Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.11.2013 14:04:12
15 комментариев

В нашу Мицу Грандис мы с 4мя детьми почти перестали влезать, купили большой бокс на крышу - все равно тесно.
Пару раз съездила с подругой на Старексе - земля и небо, совершенно другое ощущение пространства...
Да, конечно, б/у старекс будет требовать определенных вложений, но комфорт.... А зданий привод ее не смущает абсолютно, хотя езжит она за 200 км в Калужскую область 22.11.2013 22:31:29, Gvendilon

Мы в подобных условиях выбрали Гранд Старекс. У друзей он, говорят, настолько классная машина, что задний привод не страшен совсем :)
22.11.2013 16:35:06, ДраКошка
[пусто]
22.11.2013 22:01:03

После 8 лет езды на переднем приводе, пересела на задний(ну так случилось)и спокойно отъездила на нём 5 лет. Езжу много, бывает на приличные расстояния.
Естественно есть свои особенности, но ничего критичного, ничего отрицательного сказать не могу. Даже особого привыкания не было, всё само собой. 22.11.2013 16:22:28, Тяка

Вы не водите, я правильно поняла? Значит выбор не за Вами. Тест-драйв - и многое станет ясно. Водителю.
Ой, посмотрела - мы с Вами "земляки", я живу совсем рядом с Вами. Дороги в Вашем чудесном поселке зимой почти не чистят, какой там задний привод? Даже не думайте о нем. 22.11.2013 14:42:25, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.