Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.11.2013 14:04:12

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenalar
Сейчас у нас уже второй б/у Старекс, очень довольны. Муж хочет поменять на более новую, но кроме Старекса не на что смотреть. Без переднего привода не очень для нас, ездим по бездорожью. Год думал что делать, а теперь будем ждать новую модель, полноприводную. Хотите на нашей поездить-попробовать? Приходите:) 23.11.2013 12:13:25, lenalar
MasyaKo
А для этой машины надо другую категорию прав? 23.11.2013 15:32:50, MasyaKo
lenalar
Нет, 8 пассажиров официально, плюс водитель. Места много, влезает народу больше. 23.11.2013 22:02:44, lenalar
MasyaKo
А вроде, если больше 7 мест уже кат. С? Или я не права? 24.11.2013 18:49:20, MasyaKo
Styusha
я за 2й вариант.. хожу на него облизываюсь с лета.. стоит тут один, у подъезда, понимаешь))) 22.11.2013 23:11:06, Styusha
Gvendilon
Старекс +1000 - подруга купила 5-летку за 630 тыщ - я ей почти завидую :-)

В нашу Мицу Грандис мы с 4мя детьми почти перестали влезать, купили большой бокс на крышу - все равно тесно.

Пару раз съездила с подругой на Старексе - земля и небо, совершенно другое ощущение пространства...

Да, конечно, б/у старекс будет требовать определенных вложений, но комфорт.... А зданий привод ее не смущает абсолютно, хотя езжит она за 200 км в Калужскую область
22.11.2013 22:31:29, Gvendilon
MasyaKo
Не подскажите, а категорию прав надо др. получать - С и коробка передач, если автомат, то она на руле или как у легковушек на полу? 23.11.2013 15:42:47, MasyaKo
lenalar
У нас обычно, на полу. 23.11.2013 22:04:10, lenalar
Мы в подобных условиях выбрали Гранд Старекс. У друзей он, говорят, настолько классная машина, что задний привод не страшен совсем :) 22.11.2013 16:35:06, ДраКошка
[пусто] 22.11.2013 22:01:03
Не :) Муж в процессе оформления, пока не пригнал еще. 23.11.2013 15:36:00, ДраКошка
lenalar
А что именно вы берете, интересно? Новая машинка, ммммм.... 23.11.2013 22:03:42, lenalar
MasyaKo
А руль справа или слева, если пригонять? 23.11.2013 15:44:18, MasyaKo
Тяка
Про задний привод мой непрофессиональный взгляд))
После 8 лет езды на переднем приводе, пересела на задний(ну так случилось)и спокойно отъездила на нём 5 лет. Езжу много, бывает на приличные расстояния.
Естественно есть свои особенности, но ничего критичного, ничего отрицательного сказать не могу. Даже особого привыкания не было, всё само собой.
22.11.2013 16:22:28, Тяка
Mary-Lea
По конкретике ничего не скажу, у меня нет опыта вождения перечисленных Вами машин, единственное что - нафиг задний привод.
Вы не водите, я правильно поняла? Значит выбор не за Вами. Тест-драйв - и многое станет ясно. Водителю.
Ой, посмотрела - мы с Вами "земляки", я живу совсем рядом с Вами. Дороги в Вашем чудесном поселке зимой почти не чистят, какой там задний привод? Даже не думайте о нем.
22.11.2013 14:42:25, Mary-Lea

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!