Нужна помощ опытных мамочек, что то у меня уже сил нет и веры в то что я "хорошая" мама тоже.
за последние 2,5 месяца болели мама 3 раза, папа 2 раза, Юра 2 раза, Костя 2 раза, и наконец Аня 5 раз!!!!!
И это за 2,5 месяца, раньше такого никогда не было, сейчас сама с жутким кашлем, Юрка 6 дней с температурой, муж снова себя не важно чувствует. Мы жуе с мужем думаем может "сглазил" кто, или квартира какая то "нехорошая" (мы переехали сюда год назад)…. Скажите мне что нибуть умное…. теперь так будет всегда?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже так болели. Надо к иммунологу. Нам выписала капли в нос от насморка - помогли очень не спускать болезнь вниз, в горло. И таблетки, и анализы она назначала - тоже кое-что новое узнали о себе...
17.11.2013 22:55:26, ekatrev
к иммунологу всем 5рым?
Мы наблюдались с Костей у этого врача, довольно таки долго, что то он меня не впечатлил, в конце концов решила что это трата моего времени. 18.11.2013 12:14:56, Лучик Счастья
Мы наблюдались с Костей у этого врача, довольно таки долго, что то он меня не впечатлил, в конце концов решила что это трата моего времени. 18.11.2013 12:14:56, Лучик Счастья
У меня тоже болели нон стоп ,старший,младший,муж,я с горлом постоянно ,у меня тонзиллит,пока не купила кварцеватель на 20м ,ставлю в большую комнату и кварцую потом переношу,когда никого нет,потом проветриваю,в инструкции написано что можно использовать в присутствии человека,может совпало,но чувствовать реально стали себя лучше прошли вялотекущие сопли,брала наш- вид конечно не очень ,но результат мне нравится,может кому пригодиться мой опыт.
17.11.2013 22:22:28, kicc
у меня обычное "солнышко" квартцую переодически но не часто и не системно.
А вы прям каждый день? даже если никто не болеет? а кухня и коридор тоже кварцуется? 18.11.2013 12:16:01, Лучик Счастья
А вы прям каждый день? даже если никто не болеет? а кухня и коридор тоже кварцуется? 18.11.2013 12:16:01, Лучик Счастья
кварцую каждый день,когда вожу в школу,дома никого нет ,и когда забираю ,ставлю при входе в комнату ,там принцип воздух засасывается вентилятором ,и прогоняется через лампу ,по идее т.к квартира небольшая кварцуется все,у меня дети (двое)астматики ,все время кашляют и чихают.солнышком кварцую нос сразу как только сопли литься начинают ,если темпы нет
18.11.2013 20:21:37, kicc

даааа ужжж такое впечатление что действительно какуюто гадость в город закинули! Выздоравливайте!
18.11.2013 12:17:34, Лучик Счастья

Если верующая то освятить квартиру. Если не очень верующая, то все равно освятить - а вдруг?)
Ну и всем витамины, свежий воздух и главное никакой нервотрепки! 16.11.2013 22:24:21, Свет-ОК
Свет, поесени вроде не должно быть тк ремонт делали снимали старую штукатурку и полы тоже убирали... И не видно не где, разве что под навесным потолком? Блин.... Про осветить давно думаем но ни как не решимся :). Гуляет тоже не получается нормально тк вечно кому то плохо. А витамины какие?
17.11.2013 10:35:56, Лучик Счастья

Мне кажется что в этом году из-за холодного лета и быстрой и холодной осени многие так болеют.
У нас тоже какое то постоянно-болящее состояние. У нас у всех уж третий месяц непонятное. Вроде без темпы, но головы болят, суставы ломят, носы закладывает, хотя насморка то и нет, и горло... вот какое то состояние горла как постоянное першение. Я уж и не знаю что... по анализам вроде норма, а постоянно какие то нездоровые ходим.
На погоду и природу сваливаю... 17.11.2013 12:25:00, Свет-ОК
+1. Я списываю это на наше нервенное состояние. Муж за осень два раза болел. Я с горлом- практически нон-стоп.
17.11.2013 18:31:43, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.