Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загрузила фото нашей семьи,немного, кому
Загрузила фото нашей семьи,немного, кому интересно в паспорте в папке Мы) велкам
10.10.2013 21:35:01, Снеженика
26 комментариев

Я в эти выходные сделала фотосессию детей на улице ,когда фотограф отдаст тоже немного выложу. 15.10.2013 19:28:09, КузнецЮля (Зеленоград)
Какие вы все очаровательно-клетчатые:) И какой старший взрослый! Мой ровесник вашему, выглядит моложе.
11.10.2013 18:26:28, Мышаня
Свет, тебе скоро алкоголь без паспорта не будут продавать :)
Отлично выглядите с мужем и мальчики такие большие уже все. 11.10.2013 12:52:36, Манаус
Маш, ты меня рассмешила ))) тебя сто лет не видела- встречу и не узнаю)Спасибо
13.10.2013 18:22:16, Снеженика
Отлично выглядите с мужем и мальчики такие большие уже все. 11.10.2013 12:52:36, Манаус

Вы тут периодически поднываете, как Вам тяжело и трудно, и я ожидала увидеть совсем другую картину))).
Я сама нытик, чего уж там, мне кажется, что все плохо, но, может, и у меня тогда тоже со стороны-то все здорово, а это просто я поныть люблю?)) 11.10.2013 11:17:03, Василиса из сказки

Это вы спецом так принарядились?)
Вы очень красивая пара! и дети просто красавчики как на подбор! ттт 10.10.2013 22:16:43, Свет-ОК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.