Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как проходят прогулки?
Приветик девчонки,хотелось бы у вас узнать-а как вы гуляете со своими многочисленными детками? У меня это как правило бывает так-встречаю старшего с младшей в коляске,и идём на прогулку в парк,а на обратном пути забираем среднюю...и она остаётся практически всегда без прогулки,что посоветуете?
21.03.2009 22:17:32, Svetlanka Moskva
10 комментариев

А если выходим, то либо в лес, либо на нашу площадку. 24.03.2009 12:25:05, МаМаКоШкА

я стараюсь подгадывать так, чтобы всем вместе гулять или заранее стпрашиваю у старшего, будет ли у него желание вечером гулять и ждать ли его
22.03.2009 20:17:13, lvitsa

Средний в саду гуляет 2 раза в день, я гуляю только с младшей. Старший гуляет сам после школы с друзьями. В выходные они вдвоем выходят. Я опять же только с младшей.
Да и чего я буду с 9-ти и 7-ми летними на улице делать? 22.03.2009 14:56:04, Яснотка
Да и чего я буду с 9-ти и 7-ми летними на улице делать? 22.03.2009 14:56:04, Яснотка

Да я сама не люблю гулять,особенно когда хочется поспать :)Но понимаю-что надо.....поэтому приходтся-да и сынулька ещё тока во втором классе-нуно контролировать ещё
22.03.2009 10:23:41, Svetlanka Moskva
Мои старшие сами по себе гуляют, я гуляю с мелким. иногда все вместе куда-то ходим.
Когда еще встречала из школы, ходила с мелким, гуляли на обратном пути до дома, потом опять же старшие сами по себе.
Но вообще я к прогукам отношусь спокойно - захотелось, погуляли, влом - и не надо. 22.03.2009 00:15:16, Tulsa
Когда еще встречала из школы, ходила с мелким, гуляли на обратном пути до дома, потом опять же старшие сами по себе.
Но вообще я к прогукам отношусь спокойно - захотелось, погуляли, влом - и не надо. 22.03.2009 00:15:16, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.