Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
программа про многодетных
на украинском языке временами, правда, но все понятно. Сделала некоторые выводы и для себя
24.09.2013 01:20:49, Длинный чулок
10 комментариев

Но умилила "помощница по хозяйству" в черном мини, на каблуках и с распущенными волосами. :))) 25.09.2013 12:09:10, КленовыйЛис
да, если бы мой муж такую привел к нам убирать, мне б тоже мало понравилось)))
25.09.2013 17:36:41, Длинный чулок

1.Качество времени, которое родители проводят с детьми
2.Если ребенок сыт, одет у него есть игрушки это не значит, что у него есть все. Ребенок не понимает, что его любят. Ему необходимо показывать это: обнимать, спрашивать, поддерживать и т.п. 25.09.2013 12:07:52, КленовыйЛис

Ну и скрытые позывы:
1.Родители ничего не умеют (сразу вспоминаем программу Форсайт, идеи ЮЮ о том, что у родителей не должно быть приоритетов в воспитании собственных детей);
2.Родители должны сдать экзамен на право быть воспитателями (лихо отправляют мамочку на денек в детский садик, где она за день всему сразу научается);
3.Идите к психологам и будет вам счастье.
Про собак-несоответствие машины\техники\дома и прочие мелочи - это плохая режессура 25.09.2013 15:15:25, КленовыйЛис

там куча передач и про одного ребенка с родителями и бабушками-дедушками. все слои населения, так сказать, охвачены
25.09.2013 17:35:57, Длинный чулок
Ужас, даже не тихий.
Мне вот интересно, каким образом их заставили сниматься? Под угрозой отбирания детей? 24.09.2013 10:00:19, Tortillka
Мне вот интересно, каким образом их заставили сниматься? Под угрозой отбирания детей? 24.09.2013 10:00:19, Tortillka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.