Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

программа про многодетных

на украинском языке временами, правда, но все понятно. Сделала некоторые выводы и для себя
24.09.2013 01:20:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Согласна с тем, что видио постановочное.
Но умилила "помощница по хозяйству" в черном мини, на каблуках и с распущенными волосами. :)))
25.09.2013 12:09:10, КленовыйЛис
да, если бы мой муж такую привел к нам убирать, мне б тоже мало понравилось))) 25.09.2013 17:36:41, Длинный чулок
Снеженика
До конца не осилила) а как хорошо начиналось. Заказное видео , только чего сказать то они хотели ? 24.09.2013 13:47:24, Снеженика
КленовыйЛис
Ключевая фраза в конце :))
1.Качество времени, которое родители проводят с детьми
2.Если ребенок сыт, одет у него есть игрушки это не значит, что у него есть все. Ребенок не понимает, что его любят. Ему необходимо показывать это: обнимать, спрашивать, поддерживать и т.п.
25.09.2013 12:07:52, КленовыйЛис
Снеженика
Пойти досмотреть чтоль) а с такой ардой это сложно, конечно, сделать ( я про внимание). Собаки я так понимаю основной доход, если это все их, а не для сьемки. 25.09.2013 13:04:12, Снеженика
КленовыйЛис
Да не, по кино это хобби мамочки+ повылазили ее комплексы. Как я поняла это вообще цикл передач (некое ток-шоу слизанное с американского варианта, там ссылка была), где рассматривают наиболее типичные проблема взаимоотношений в семье. Могут быть не собаки, а кошки-машины-компьютеры, и т.п. Идея именно этой серии в том, что человек не разрешивший свои комплексы несет их дальше по жизни. Многое переносит из своей родительской семьи. Кроме того, как правило именно женщина создает атмосферу семьи. Поэтому часто достаточно маме поработать над собой - и все меняется.
Ну и скрытые позывы:
1.Родители ничего не умеют (сразу вспоминаем программу Форсайт, идеи ЮЮ о том, что у родителей не должно быть приоритетов в воспитании собственных детей);
2.Родители должны сдать экзамен на право быть воспитателями (лихо отправляют мамочку на денек в детский садик, где она за день всему сразу научается);
3.Идите к психологам и будет вам счастье.
Про собак-несоответствие машины\техники\дома и прочие мелочи - это плохая режессура
25.09.2013 15:15:25, КленовыйЛис
Снеженика
А ведь кто- то посмотрит и примет за правду, вот какие у нас многодетные семьи итд понарожали и не справляются, отсюда отношение к многодетным. С таким же успехом могли придумать сюжет, где мама вся в работе или тоже в собаках и у неё один деть и вот никак не может уделить внимание итд единственному чаду, а взяли многодетных.По пунтку 1 , я о такой программе не слышала даже) 25.09.2013 15:33:33, Снеженика
там куча передач и про одного ребенка с родителями и бабушками-дедушками. все слои населения, так сказать, охвачены 25.09.2013 17:35:57, Длинный чулок
Ужас, даже не тихий.
Мне вот интересно, каким образом их заставили сниматься? Под угрозой отбирания детей?
24.09.2013 10:00:19, Tortillka
КленовыйЛис
За зарплату :)) 25.09.2013 12:10:00, КленовыйЛис

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!