Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь уже получил разрешение на парковку в центре Москвы?
Я по телефону получила информацию, что надо подавать заявку на разрешение через московские госуслуги после 2 сентября. И не вижу раздела для этого. То ли "после 2 сентября" еще не наступило, то ли не там смотрю. А у вас получилось?
09.09.2013 23:34:09, Ольга Оводова
18 комментариев
Я получила такое разрешение, пришла 30 августа и потребовала, 10 сентября мне его выдали, так я счастливая теперь каждый день паркуюсь в центре, но буквально сегодня достаю из ящика 2 штрафа, на мою машину за эту парковку. Позвонила им, спрашиваю как это? Они мне говорят, что постановление есть, а в электронном виде у них нет, должно быть со дня на день. Я их спросила, что мне делать, они сказали обжаловать надо на сайте эти штрафы, вот завтра займусь, а пока посоветовали парковаться на местах для инвалидов, так как мою машину внесли, как Инвалидку:)
30.09.2013 23:11:17, haba
Сегодня поду на разведку в ФМЦ, может новости какие будут..К вечеру расскажу.Нам так это актуально. Буду теперь разнюхивать пока не добьюсь:)
17.09.2013 08:26:43, natali_m
Хорошо, будем ждать) Интересно, в какое подразделение там обращаться.. У нас 10 подъездов и куда бежать, фиг знает и не дозвониться..(
17.09.2013 12:19:02, MasyaKo
ах, да, САМ прикол? она мне говорит ВЫ ЧЕКИ на всякий случай сохраняйте, может потом вернуть сможете:))))) Хотела сказать ага нарисую и я , и паркомат.:)))
20.09.2013 02:38:01, natali_m
Сходила. во вторник сказали придти в четверг , типо свяжутся с департаментом всё выяснят.Говорят, что многие приходят спрашивают.
Ну вот сходила опять...бестолку( ну ладно с лялькой прогулялась)Про многодетных пока тишина , они пока делают только бесп.парковки. ,инвалидам и ещё кому-то не поняла.
Я там повозмущалась чуток. говорю как так: закон есть,типо лично читала,что с 2 сентября в силу вступает,и по телевизору якобы сказали обращаться в ФМЦ. Говорю, почему уже 2 недели я оплачиваю то, что не должна ( обманула конечно)В конце-концов ЭТО ВАША РАБОТА и Вы должны знать, что да как!!!!!
В итоге сказали,в понедельник ещё придти.:(((( 20.09.2013 02:35:04, natali_m
Ну вот сходила опять...бестолку( ну ладно с лялькой прогулялась)Про многодетных пока тишина , они пока делают только бесп.парковки. ,инвалидам и ещё кому-то не поняла.
Я там повозмущалась чуток. говорю как так: закон есть,типо лично читала,что с 2 сентября в силу вступает,и по телевизору якобы сказали обращаться в ФМЦ. Говорю, почему уже 2 недели я оплачиваю то, что не должна ( обманула конечно)В конце-концов ЭТО ВАША РАБОТА и Вы должны знать, что да как!!!!!
В итоге сказали,в понедельник ещё придти.:(((( 20.09.2013 02:35:04, natali_m

Я талончик брала, " департамент транспорта". Они занимаются точно. Не знаю как в других МФЦ. но у нас точно там сидят "универсальные специалисты". на окошках так и анписанно:)
20.09.2013 13:45:31, natali_m

Спасибо большое! Хоть мне и не актуально, но я восхищаюсь людьми, которые не пасуют перед нашей бюрократической системой %))
12.09.2013 13:38:54, Поющая кошка

девочки,если кто что узнает - напишите,ладно? а то работаю в центре, мало того,что по выходным - еще и единственный "бонус" отняли - чуть подольше поспать и доехать в выходной день на машине... 10.09.2013 21:57:19, LU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.