Пишу просто так, потрындеть и от облегчения. Ситуация такая - папа, ессно, на работе, старший вместе с ПятиМамковким младшим пасет ПятиМамкиных малявок, второй на недельной полевой практике - шлет "замечательную" смс-ку "деньги на телефоне кончились".
Это я все к чему - все далеко и при деле.
Самый младший с температурой после прививки - то бишь мы с ним невыездные, сидим дома.
И тут не приходит вовремя 9-летка. И любимая фраза: "Абонент временно недоступен". Ваши действия?
Да, бабушка тоже не доступна, сестры и моя и мужа - на работе, брат мой ваще в Америке ща...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угу, знакомо... или просто не берет трубку (впоследствии выясняется, что тел. мало того что стоял на вибро, так еще и валялся в рюкзаке на ступеньках школы в общей рюкзачной свалке) или, еще хуже - идет сброс звонка.
В первом и втором случае дико волнуюсь, во втором возникает бешеное желание убить.
Проблему с неотвечающим сыном решили просто - заказали услугу поиска и показа на карте аппарата.
А сейчас еще проще - он убил свой телефон и второй пока не покупаю. За малейшее опоздание смирню по полной программе 20.03.2009 13:43:22, КленовыйЛис
В первом и втором случае дико волнуюсь, во втором возникает бешеное желание убить.
Проблему с неотвечающим сыном решили просто - заказали услугу поиска и показа на карте аппарата.
А сейчас еще проще - он убил свой телефон и второй пока не покупаю. За малейшее опоздание смирню по полной программе 20.03.2009 13:43:22, КленовыйЛис
И что, хорошо работает? Мы с приятельницей как-то проверяли, ребенок был у нас на глазах, а ей прислали точку не то, чтоб в другом городе, но где-то в километре-двух. Наверное показывает ближайшую соту.
21.03.2009 10:21:56, Ольга Оводова
Называется услуга "мобильный ребенок". Стоимость одного запроса около 6 руб (би-лайн). Надо придти в офис и предъявить свидетельство о рождении.
20.03.2009 17:12:28, Mary-Lea
У нас мегафон, услуга около 5 руб (кажется, не хочу врать) никуда не ходили. Муж отправлял просто смс, я с ребенкиного номера дала подтверждение на разрешение отслеживания нахождения абонента и все. Если нужно точнее могу узнать у супруга и отписаться.
20.03.2009 22:00:16, КленовыйЛис
А у моих вообще нет телефонов. Они звонят от друзей. если что. А вообще приходят домой как правило вовремя. ну наверное по этой причине я бы еще больше паниковала, да... стала бы звонить туда, где он был, по знакомым...
20.03.2009 00:02:25, Tulsa
Он должен был быть на тренировке. Я, ессно, позвонила в клуб. Там сказали, что тренер заболела, мой пришел и ушел. Соответственно, он должен быть дома на 45 минут раньше! Ессно, этот звонок подлил масло в огонь *-)
20.03.2009 14:49:50, Mary-Lea
Бегать по стенам и ждать. Или наплевать на температуру и идти навстречу.
19.03.2009 20:40:10, Малина
Вот я уже практически осуществила второй вариант.
Только пока металась по квартире, двумая, во что бы и как одеть температурного младенца, герой объявился *-)
А потом мне сестра сказала: "а что ж ты в милицию не позвонила?" А честно говоря и в голову не пришло. Вот надо было или как? 19.03.2009 20:49:04, Mary-Lea
Только пока металась по квартире, двумая, во что бы и как одеть температурного младенца, герой объявился *-)
А потом мне сестра сказала: "а что ж ты в милицию не позвонила?" А честно говоря и в голову не пришло. Вот надо было или как? 19.03.2009 20:49:04, Mary-Lea
Вот и мне так кажется...
Но не пробовала никогда. Интересно, у кого-нибудь есть опыт? 20.03.2009 14:50:35, Mary-Lea
Но не пробовала никогда. Интересно, у кого-нибудь есть опыт? 20.03.2009 14:50:35, Mary-Lea
Не вздула. Он во-первых, сам испугался. Во-вторых, после того, как сел не на тот автобус и вылез на конечной, действовал правильно.
Сильно отругала только за то, что не следил за тем, на сколько заряжен его телефон.
И у мелкого темература, видимо от страха, что сейчас на улицу вытащат, прошла *-))) Уж очень он не любит одеваться, а шапку напялить я успела *-) 19.03.2009 21:34:32, Mary-Lea
Сильно отругала только за то, что не следил за тем, на сколько заряжен его телефон.
И у мелкого темература, видимо от страха, что сейчас на улицу вытащат, прошла *-))) Уж очень он не любит одеваться, а шапку напялить я успела *-) 19.03.2009 21:34:32, Mary-Lea
Товарищи! Лучшие телефоны для детей в плане зарядки - ФилипсКсениумы! Реально. В режиме активных разговоров - две недели. Неактивных - месяц живут. У меня у всего семейства такие, кроме старшего. Ему кучу прибамбасов надо, которых у ксениумов нету.
19.03.2009 22:11:52, Фунтик
Любые телефоны требуют внимательного отношения *-) Даже недельная зарядка когда-нибудь заканчивается *-))
20.03.2009 14:51:13, Mary-Lea
Гы-ы-ы :)))) Лучший телефон в плане зарядки тот, который заряжают.... А ежели он его раз в неделю будет заряжать, то все равно сядет. У меня у сына именно этот Филя Ксениум и был
20.03.2009 13:46:19, КленовыйЛис
уже есть прибамбасы. ксениумы не дремлють )
мы тоже всей семьей обзавелись лет несколько назад. не жалею. 19.03.2009 22:58:21, Плеско
мы тоже всей семьей обзавелись лет несколько назад. не жалею. 19.03.2009 22:58:21, Плеско
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?