Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И про наш отдых немного)
Отдыхаем в меру сил. Подсели на наши городские парки, один другого краше. Но вот этот переплюнул все предыдущие! А тут мы отдельно со старшим вырвались, я в жж-шечке описала. Я ему даже слегка позавидовала, что в моём детстве не было такой радости)
01.08.2013 16:39:48, RodnulЯ
10 комментариев

Надо как-нить собраться в Ульяновск сгонять, чет мы там еще не были... )) 02.08.2013 14:00:28, ЛенКа

А что-то типа второй у нас тоже есть, мы на таком лазили в Царицино. Прикольно!
Ы - в моем детстве мы в том же Царицино по развалинам лазили *-)) 01.08.2013 17:57:31, Mary-Lea

Данилке то понравился экстримчик?
Маргаритка подросла, такая уж принцесска стала)
А Коля где? я пропустила? 01.08.2013 16:59:57, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.