Пришла я познакомиться, поздороваться и спросить. Ну, здравствуйте! Зовут меня Светлана. У меня трое детей. Сразу укажу возраст, т.к. это имеет отношение к вопросу. Так вот, старшему 21, средней 14, младшему 1. А теперь и сам вопрос : является ли моя семья многодетной?или многодетной являюсь я,как мать,а семья не имеет такого статуса, потому как старший уже достиг совершеннолетия, и уже не является членом семьи?
Да, и если это имеет отношение к делу, то в официальном браке я не состою, и дети и в этом отношении имеют разный статус)
Буду благодарна за любые разъяснения, спасибо.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в собесе. Нифига я не многодетная, и льгот мне никаких не положено. Вот если бы старший являлся студентом очного отделения учебного заведения, то тогда до достижения им 23 лет я могла бы рассчитывать на статус многодетной семьи. Но т.к. он является самостоятельным, имеющим работу человеком, то, увы...
17.03.2009 18:16:44, vitundra
фантастика тогда:)) значит я еще ребенок в многодетной семье, хотя уже тоже многодетная мама:))))))
Моему младшему брату 15 лет:)) 18.03.2009 10:48:12, I-ris
это только в Москве и только по некоторым льготам. В брошюре, выпущенной в Москве к Году Семьи? ( в прошлом году) такие уточняющие сноски есть.
17.03.2009 21:50:13, Маша же
В Вашем собесе работают непрофессионалы! Многодетной - по новым постановлениям - семья считается до достижения МЛАДШИМ ребенком 18 лет.
17.03.2009 21:44:35, Никласдоттир ( ex. Скунсиха)
Возможно, Вы ошибаетесь) Мы живём в Волгограде, у нас такие законы. Может, в Москве по-другому?
Вы ссылаетесь на новые постановления. Они действительны для всех регионов России? Или выборочно? 18.03.2009 11:49:57, vitundra
Вы ссылаетесь на новые постановления. Они действительны для всех регионов России? Или выборочно? 18.03.2009 11:49:57, vitundra

Моему младшему брату 15 лет:)) 18.03.2009 10:48:12, I-ris

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.