Это чтобы не читали те, кому не интересно))).
В общем, жизнь моя не всегда была легкой, но никогда не была скучной, о да)). Новый challenge уже рядом.
В общем, отлежали мы с грудничком неделю в больнице с острым пиелонефритом. С большой вероятностью, маячит ему некий дефект в работе мочевыводящих путей и связанные с этим обследования очень болезненные и операция. О как. А я-то думала, что лимит больниц и уколов с новорожденными я уже исчерпала со старшей. Ан нет.
Зато у старшей ее рисунок из обычной совершенно школы был на выставке в Германии.Это ей учительница рассказала. Правда, в Германию с классом она этой осенью не поедет, потому что денег нету))). А денег нету, потому что они были ухнуты на очень важное дело, и еще долги отдавать и отдавать. Убрала слегка))).
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что может и вы перерастёте, но по больницам мотаться всё равно придётся, конечно. 21.06.2013 03:35:09, svetLanka

А ложный круп у моих двух старших был, неоднократно. В мужа они в этом плане, не переплюнули мои гены его наследственность(((. Я в детстве ничем серьезнее ОРЗ не болела, что ж дети-то так... Даже аллергия была после года пару раз только, на пару дней и небольшая, хоть выкармливали меня не ГВ, а коровьим молочком, на котором смесь разводили. Что ж поколение такое хилое пошло... 21.06.2013 10:24:01, Василиса из сказки

Младшая с другой проблемой, которую врачи пока не разгадали. В сентябре должны наконец диагноз поставить. Ну и псориаз-нейродермит, как у старшей, тоже кстати наследственность папина. Они умудрились взять себе все наши с мужем болячки разом, ничего не пропустили.. 21.06.2013 11:38:47, svetLanka

ЧТо-то этот год у всех вокруг меня какой-то "аховый"...
А у меня погиб взрослый племянник... Молнией убило... Вчера хоронили.... И тоже не считая остальных мелких неприятностей... 20.06.2013 09:29:30, Mary-Lea

Нам еще в связи с этим нездоровьем грозит очень болезненное и неприятное исследование, он и так нервный стал после больницы.
Но то, что ты пишешь... Сил маме. Какие там исследования с этим сравнятся. 20.06.2013 11:01:51, Василиса из сказки
Господи, как страшно... Маша, передавай соболезнования, глупо такое писать, но хочется хоть чуточку облегчить боль матери...((((
Ты хоть сама отчитайся, как дети-то, у тебя вроде опять поступительные в вузы события должны быть? 20.06.2013 10:23:03, Атом
Ты хоть сама отчитайся, как дети-то, у тебя вроде опять поступительные в вузы события должны быть? 20.06.2013 10:23:03, Атом

Нереально больно....
А у меня ничего ни хорошего, ни плохого... Сенька работает - опять за 3 копейки. И до кучи сейчас в "образовательной" прочла - в их лагере ЧП, сейчас начнутся проверки, блин *-(
Севка сдает почти также как в прошлом году. ЕГЭ - это еще и характер, видимо. Дождемся последних результатов, но большого отличия от прошлго года нет.
И с Кимкой еще пахать и пахать...
Устала... 21.06.2013 19:21:57, Mary-Lea

Лежали в Русаковской, 22-ое педиатрическое. Меня хотели положить в педиатрию по возрасту, но там мамы отдельно от детей лежат, а в палаты к детям - "по делу" (с). Я сделала страшные глаза, прижала к себе ребенка (опыт отдельного лежания от грудничка я уже имею) и заказала такси домой, ага, приехавши по скорой. Принимавшая врач посмотрела на маму в неадеквате, подмигнула и сказала: "Всегда можно найти выход", отправила нас в отделение, где лежат дети от 6 месяцев, предупредив о возможных инфекциях. Я уже с анализом мочи приехала, это облегчило задачу. 19.06.2013 11:36:16, Василиса из сказки

пусть все пройдет нормально и это, которое малогабаритное - будет в полном вашем распоряжении!!! 19.06.2013 11:19:57, LU
Как обычно в нашей жизни радость и печаль идут рядом. Насчет малыша все-таки есть надежда что как говорят "израстется", пройдет само и вообще врачебная ошибка в диагнозе. Буду надеяться что так будет. Насчет старшей- а может там талант? А из нее софью ковалевскую хотят сделать. С чудом с ободранными обоями-поздравляю! Судя по поим наблюдениям - родится внеплановый ребенок -оно как-то сдвигается с мертвой точки, жилищные вопросы и заработок)
19.06.2013 11:07:32, Атом
Муж теперь 3 месяца зп получать не будет ))), на работе часть долга брал)).
Насчет старшей: способности там есть, только ребенок развивать их не хочет. Ей только в собственное удовольствие рисовать нравится, а вот подружка ее с такими же наклонностями уже год в худ. школу серьезную ходит. Правда, пока мы такую школу не потянем материально. Но еще год назад очень даже тянули бы, я уговаривала дочку. Мне же не Софья Ковалевская нужна, а получение профессии, чтобы ей подходило и могло прокормить. Ну сложно мне будет содержать неопределившегося и мающегося ребеночка от 20 и старше, да и ей самой в этой ситуации нелегко будет.
Я очень страдала по поводу обоев и сантехники, старого линолеума на полу. Но 21 укол антибиотика в малышовую попу, кровь из малышковой вены и прочие приятности, особенно перспектива обследования, заставили меня наплевать на то, как я буду садиться своей попой на чей-то старый унитаз. 19.06.2013 11:14:36, Василиса из сказки
а выхода другого нет. придется. Читала Вашу тему.
я бы тоже вызвала, но денег мало, а самое главное - муж против))). Он считает, что сами отмоем. На сутки, говорит, работы. У меня, правда, пока младенец и экзамены на руках постоянно. 19.06.2013 13:09:38, Василиса из сказки

Насчет старшей: способности там есть, только ребенок развивать их не хочет. Ей только в собственное удовольствие рисовать нравится, а вот подружка ее с такими же наклонностями уже год в худ. школу серьезную ходит. Правда, пока мы такую школу не потянем материально. Но еще год назад очень даже тянули бы, я уговаривала дочку. Мне же не Софья Ковалевская нужна, а получение профессии, чтобы ей подходило и могло прокормить. Ну сложно мне будет содержать неопределившегося и мающегося ребеночка от 20 и старше, да и ей самой в этой ситуации нелегко будет.
Я очень страдала по поводу обоев и сантехники, старого линолеума на полу. Но 21 укол антибиотика в малышовую попу, кровь из малышковой вены и прочие приятности, особенно перспектива обследования, заставили меня наплевать на то, как я буду садиться своей попой на чей-то старый унитаз. 19.06.2013 11:14:36, Василиса из сказки
Отмыть по максимуму линолеум и сантехнику. Лучше вызвать профи по уборке запущенных квартир.
Главное чтоб все были здоровы, а все остальное -справимся.
А у меня ремонт начался. Я съехала на дачу. До этого 2-е суток упаковывала что возможно. Но все равно все загадится от строй работ, мне ведь еще и окна менять будут.Сосед сверху, заливший квартиру мне в мае, пока мы радостно плавали на море, отказуется платить нужную сумму...Короче хлопоты. Но мы ведь справимся?) 19.06.2013 12:29:41, Атом
Главное чтоб все были здоровы, а все остальное -справимся.
А у меня ремонт начался. Я съехала на дачу. До этого 2-е суток упаковывала что возможно. Но все равно все загадится от строй работ, мне ведь еще и окна менять будут.Сосед сверху, заливший квартиру мне в мае, пока мы радостно плавали на море, отказуется платить нужную сумму...Короче хлопоты. Но мы ведь справимся?) 19.06.2013 12:29:41, Атом

я бы тоже вызвала, но денег мало, а самое главное - муж против))). Он считает, что сами отмоем. На сутки, говорит, работы. У меня, правда, пока младенец и экзамены на руках постоянно. 19.06.2013 13:09:38, Василиса из сказки
Прикрыться тазиком, в смысле младенцем и экзаменами, пусть сам рискнет отмыть)
19.06.2013 16:48:07, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.