Заполняю анкету на болгарскую визу. Кто уже это сделал, подскажите, а? чего писать в следующих пунктах?
п.35 Департамент
п.36 Организация или учреждение направившее на отдых
и еще в п.27/28 Место работы - адрес и телефон
тут я должны свои данные написать? а то дальше все для учащихся идет -можт речь о них?
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
на этой неделе я должна сдать все док-ты для поездки, включая загранпаспорта. Учитывая, что сама поездка будет в конце лета (21.08), то получается, что мы все лето без паспортов будем?
у меня планы ваще-то...
кто в такой ситуации был? как выходили?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с путевкой!)
Офф, а подскажите, пожалуйста, а с билетами как быть? 05.06.2013 23:25:08, AnneL
вот поэтому я решила отказаться от Литвы, заезд 8 августа, а паспорта сдавать 8 июля, а мне бы хотелось еще на море побыть месяц, июль, заразы они, вон в Болгарию визу делают 4 дня, не верю, что в Литву такой ажиотаж, что мес могут делать, бред! злая! на визу сдавала недавно доки, не помню там такой вопрос..вот адрес визового центра Болгарии, там есть образцы заполнения анкет, там много вопросов пустыми мы оставляли [ссылка-1], у них очень здорово, сидишь за столом с консультантом и он все теб подсказывает
02.06.2013 21:34:00, lvitsa
Мне разрешили сдать 16 ого июля самой в центральный офис на Смоленской. Проблем не возникло совсем, я просто написала заявление о том что доки привезу сама, а копии сдала. Странно почему тебя поставили в такие рамки. :( Мне кажется ты зря отказалась. Надо было взять путевку в Управе и ехать самой в МЦДСО, надеюсь я его правильно обозвала. Там они берут доки на визу и копии для своего архива. Работают очень приятные девушки во всяком случае у нас в ЮЗАО точно.
03.06.2013 11:00:55, МэМ

Оль, я приехала сдавать документы на визу и только там до меня дошло, что через паспорта мне еще нужны, т.к. через 2 недели летим в Турцию. Ну, да, тормоз я :)) Точнее была просто в шоке, что получила путевки, поэтому соображалку отшибло :(
Короче там же попросила, можно ли мне оставить пока паспорта, т.к. они мне еще нужны (заезд будет с 24 июля). Мне совершенно спокойно разрешили, сказали привезти до-ки к 20 июня (я как раз уже вернусь). Другая мамочка с сайта многодеток, так же попросила (по моей наводке), ей сказали подвезти тогда паспорта потом куда-то в центральный офис. В общем без проблем :) 02.06.2013 14:46:02, Поющая кошка
о, это радует:) а еще вопрос возник. я вот сижу перечисляю где за последние 5 лет отдыхали. а получается, что если до августа куда-то поедем, то эти данные в анкету уже не впишу. или там у девушек можно потом попросить дописать?
02.06.2013 15:03:23, Иллария
Не, в управе только сертификат дают, а док-ты на визу в МЦДСО надо везти. Управа визами не занимается
03.06.2013 10:35:37, Иллария
Короче там же попросила, можно ли мне оставить пока паспорта, т.к. они мне еще нужны (заезд будет с 24 июля). Мне совершенно спокойно разрешили, сказали привезти до-ки к 20 июня (я как раз уже вернусь). Другая мамочка с сайта многодеток, так же попросила (по моей наводке), ей сказали подвезти тогда паспорта потом куда-то в центральный офис. В общем без проблем :) 02.06.2013 14:46:02, Поющая кошка
нормально :) мы не одни такие :)))
И вообще, там (где до-ки на визы принимают) - очень милые и хорошие девушки работают. не то, что в Управе 02.06.2013 14:56:11, Поющая кошка
И вообще, там (где до-ки на визы принимают) - очень милые и хорошие девушки работают. не то, что в Управе 02.06.2013 14:56:11, Поющая кошка
Мне кажется девушки вполне допишут. Мы в Литву сдаем на флешке. Они себе копируют + проверяют. Тут же и дописать могут.
02.06.2013 15:22:06, Поющая кошка
на семейный отдых? то есть не через управу? как интересно..а мне в управе сказали все им нести
02.06.2013 22:34:13, lvitsa
мы сдаем все, кроме паспортов...по паспортам пока вроде не было команды...наши едут 11 июля
02.06.2013 13:39:52, ЛАЙМиК
ой, это радует:) я то боялась заложником на все лето в москве остаться:)
02.06.2013 14:09:28, Иллария
наши едут от спорт школы, поэтому п.35 написали Москомспорт, п.36 спортшкола, п. 27/28 школа, в формате (гбоу сош, без номера), адрес школы, где учится ребенок, профессия "студент, стажер"
02.06.2013 13:38:57, ЛАЙМиК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.