Предлагали ли в собесе вам какой-нибудь санаторий или д/о летом? Что предлагали? На сколько дней? Понятно, что не Турцию, но жить можно? Что надо для этого сделать?
С финансами в этом году туго, никуда поехать не получится. Старшего в лагерь все-таки отправим, а вот остальные... Я хотела бы бабушку (мою маму) со средненьким отправить летом куда-нибудь отдохнуть хоть в Подмосковье!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам не предлагали, а вот наши соседи ездили в Геленджик. Мама с детьми бесплатно, а папа - на месте за себя заплатил. Жили в санатории, все вполне прилично. На 21 день ездили. Но им не Собес, а Управа эту путевку дала. Думаю ,что надо туда обратиться и заявление написать.
14.03.2009 11:48:43, Яснотка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.