Предлагали ли в собесе вам какой-нибудь санаторий или д/о летом? Что предлагали? На сколько дней? Понятно, что не Турцию, но жить можно? Что надо для этого сделать?
С финансами в этом году туго, никуда поехать не получится. Старшего в лагерь все-таки отправим, а вот остальные... Я хотела бы бабушку (мою маму) со средненьким отправить летом куда-нибудь отдохнуть хоть в Подмосковье!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам не предлагали, а вот наши соседи ездили в Геленджик. Мама с детьми бесплатно, а папа - на месте за себя заплатил. Жили в санатории, все вполне прилично. На 21 день ездили. Но им не Собес, а Управа эту путевку дала. Думаю ,что надо туда обратиться и заявление написать.
14.03.2009 11:48:43, Яснотка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.