Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комп. за форму

Мне казалось ее в середине мая перечисляют или я путаю? Дело в том, что пока не перечислили, собес у нас своеобразный, телефон у них занят, идти как бы некогда. И я не пойму, то ли я рано жду, то ли надо дергаться и напоминать чтоб перечислили.
24.05.2013 09:53:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а мне подскажите - у меня старший будущий первоклассник. Мы в собесе в декабре 2012 года были, многодетность оформляли. Автоматически на форму перечислят или справку в школе нужно брать и им нести? 24.05.2013 11:15:43, СеЖеМа
Не, не перечислят, 1 сентября возьмете справку (раньше не дадут) и отнесете в собес. Т.к. в апреле 1 класса ему тоже не будет 8 лет, то сразу 1 сентября уточните нужна ли будет еще одна справка после НГ, а то только с 8 полных лет перечисляют автоматом, до 8 надо носить справки что ребенок - школьник. 24.05.2013 11:19:13, Кетчуп
Granda
+ 1 , именно так, я звонила в собес , так и разъяснили 24.05.2013 12:45:15, Granda
Спасибо, что просветили!)) 24.05.2013 11:36:57, СеЖеМа
Мне то ли в апреле, то ли в начале мая перевели. 24.05.2013 10:05:31, ДраКошка
Эх, по телефону либо занято, либо не подходят. Ну что за собес! Чего-то нет у меня уверенности, что они в июне сами вспомнят перевести. 24.05.2013 10:17:28, Кетчуп
Может, это из-за среднего? Ему-то переведут только после справки 24.05.2013 10:19:24, Tortillka
Да конечно из-за среднего и из-за того, что в нашем собесе не умеют обращаться с компами. У них вечно где-то галочку не ставят. Я же уже была у них между майскими. Сказали, что 1200 не перечислили из-за среднего, хотя должны были перечислить 600. Сразу же уточнила про форму, сказали что на днях перечислят. В результате перечислили только 1200, хотя их обещали в июне. А справку отнесли на следующий день после ДР - 8 АПРЕЛЯ. Справки они берут только тем же месяцем, т.е. в марте принести было нельзя. 24.05.2013 10:26:02, Кетчуп
А на старшего выплатят скорее всего в сентябре, по свежей справке 24.05.2013 10:37:10, Tortillka
на старшего уже не положено. Мне объяснили, что должны на 2-х, за 2013 год, но бог с ним, с 10-кл, почему на младшую-то не заплатили? Явно опять где-то галочку сняли ошибочно. 24.05.2013 10:42:15, Кетчуп
На старшего из "оплачиваемых")) 24.05.2013 10:44:58, Tortillka
ну дозвонилась. Заплатят в июле:( Объяснили так, что выплаты всей многодетной семье приостанавливаются при достижении одним из детей 16 лет. Возобновляются после принесения справки. Выплата на форму идет автоматически, кому она не пошла автоматически, того забивают вручную и выплата идет почему-то на июль. Получается мы заложники апрельского ДР. Было бы в марте или мае, выплата бы прошла. ИМХО - это бред. Или они ошиблись, а сейчас лапшу мне вешают. 24.05.2013 10:56:17, Кетчуп
Посмотрела историю перечислений. Моему 16 лет исполнилось в октябре. В конце апреля перевели и на него, и на среднюю. С июня по август на него 600 р не платили. Их перевели в сентябре, после справки.
Что-то мутят) На девчонок у меня точно ни разу не приостанавливали выплаты
24.05.2013 11:08:42, Tortillka
Ну правильно, Вы же справку принесли в октябре, а мы могли принести только в апреле, а в апреле они как раз начисляют выплаты за форму, сняли где-нибудь галку и не вошли мы в комп. А обратно не поставили, ни 8 апреля, ни 7 мая. Видимо сейчас по звонку (т.к. она спрашивала данные и что-то искала) галки и поставили, вот и пойдет выплата на май. Даже жаловаться бесполезно:( Денег раньше не будет, а от того что их накажут работать они лучше не будут. 24.05.2013 11:16:45, Кетчуп
Мне перевели в конце апреля 24.05.2013 09:55:39, Tortillka
+1 24.05.2013 11:56:56, Лабрика
Снеженика
и мне 24.05.2013 11:28:35, Снеженика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!