Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закатала я губу обратно...
Отказали мне в путевке в Литву. Я документы принесла на сдачу, а тетенька начала сверять паспортные данные и отправила меня восвояси: и циферкой я ошиблась, и писать в заяве надо не "ОВД", а "Отдел внутренних дел", и название ЗАГСА полностью. Выдала отказ и удалила мое заявление. Сижу обтекаю. Нефиг на бесплатный сыр посягать...
17.05.2013 13:45:06, Поющая кошка
11 комментариев

А у меня обратная ситуация мне уже все подтвердили и выдали путевки на руки и для лагеря и для семейного отдыха. Но вот только меня осенило, а вдруг мне можно в Литву поехать с моими двумя и племянницей (4 года),то есть по путевке 1+3.Я позвонила в МЦДСО на горячую линию с моим вопросом,а мне ответили ,попробуйте забить и если система пропустит,то езжайте.Я говорю,а мне уже дали добро на вариант 1+2,как быть? Мне сказали,что можно обратиться в обратную связь на портале и первую путевку с меня снимут,вообщем я решила пойти в управу и спросить у нашей Юлии Николаевны,но в пятницу короткий день и я закрутилась,короче не узнала и теперь маюсь до понедельника,все-таки я сначала хочу с ней посоветоваться,а потом уже забивать путевку.Было бы здорово поехать ещё и с племяшкой. 18.05.2013 18:37:19, КузнецЮля (Зеленоград)
Я уже всем поплакалась (извините :)), успокоилась, ловлю путевку второй раз :)))
17.05.2013 16:12:49, Поющая кошка

А с ошибками да, принять не могут действительно.
Но с тетеньками к сожалению нужно "дружить", искренне широко улыбаться, хвалить их нелегкий труд и сетовать на собственную безалаберность :-) 17.05.2013 15:15:54, Gvendilon
Знаю, что надо "дружить", но я туда всего 2-й раз зашла, за 2 года многодетности. Не освоилась еще :))
17.05.2013 16:11:40, Поющая кошка

Если б можно было просто исправить - не вопрос! А нужно попасть на сайт в нужное время, когда там опять появиться путевка в Литву и успеть ее забронировать :)
В принципе тетенька конечно и права, только вот в других Управах (точно знаю), тетеньки помогают исправить неправильно написанное, а не удаляют заявление. Вот это и обидно. 17.05.2013 16:10:27, Поющая кошка
В принципе тетенька конечно и права, только вот в других Управах (точно знаю), тетеньки помогают исправить неправильно написанное, а не удаляют заявление. Вот это и обидно. 17.05.2013 16:10:27, Поющая кошка
Вполне допускаю, что этой тетеньке вчера настучали по башке за то, что помогала исправлять : ((
Система работает так, что сверху щедро обещают, а тех, кто непосредственно работает с народом, тюкают - не давайте, не пущайте, посылайте всех далеко-далеко. 17.05.2013 18:16:01, ЛюбимицаКлаппа
Система работает так, что сверху щедро обещают, а тех, кто непосредственно работает с народом, тюкают - не давайте, не пущайте, посылайте всех далеко-далеко. 17.05.2013 18:16:01, ЛюбимицаКлаппа

Пишите новое заявление и пусть внесет заново. По-моему мадам-чиновница просто хамка. Зря вы так ушли сразу в расстройстве.
Но я и не посягала на бесплатный сыр с отдыхом никогда, только на управской елке была, 2 раза за почти 4 года многодетности. 17.05.2013 13:50:53, Атом
Но я и не посягала на бесплатный сыр с отдыхом никогда, только на управской елке была, 2 раза за почти 4 года многодетности. 17.05.2013 13:50:53, Атом
Я тоже первый раз посягнула. Поэтому и растерялась :(
Если такие путевки опять появятся, я конечно подам заявление еще раз. Но пока их нет... 17.05.2013 14:42:28, Поющая кошка
Если такие путевки опять появятся, я конечно подам заявление еще раз. Но пока их нет... 17.05.2013 14:42:28, Поющая кошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.