Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В раздумьях

если бы у вас было деток больше двух, возраст и ваш и мужа 38-46, в разговорах иногда мелькает вероятность еще одного малыша, но так, гипотетически. И вдруг Вы бы узнали что у Вас незначительные изменения в гормональном плане, которые не позволят Вам беременеть, но не влияют на Ваше здоровье (т.е. ничего не болит, не тревожит, никакими гадостями в дальнейшем не грозит, но проверяться стоит) что бы Вы сделали?
1.Расслабилась положившись на волю Божию - будет - будет, нет - и не надо
2.Обязательно пролечилась и срочно родила б, т.к. возраст....
3.Взяла б ребенка из ДД.
13.05.2013 16:10:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамУлюшка
пункт 1 17.05.2013 09:35:15, мамУлюшка
Я вроде даже не расслаблялась. Несмотря на то что у меня был эндометриоз в той стадии, когда речь шла попробовать бусерелин для искусственного климакса как последнем методе лечения перед оперативным -удалением матки. И было мне 39, а мужу на 9 лет больше. Беременность была шоком!
В вашем случае желания еще малыша положилась бы на божью волю.
14.05.2013 13:23:45, Атом
1. 14.05.2013 12:53:21, ЛюбимицаКлаппа
Я в свои 36 считаю, что все уже, надо поднимать тех, что уже есть. Так что первый вариант точно. Если уж очень захочется позже, то вариант 3. 14.05.2013 09:48:57, Мышаня
Первый вариант. 38-46 это уже очень серьезно, ИМХО. Случись что не так с работой, ее можно долго не найти уже лет через 5. Да и рожать в 40 лет, как мне кажется, вовсе не полезно для организма. 14.05.2013 08:01:05, Яснотка
Я бы это восприняла как показатель того, что мой организм больше не хочет беременеть и рожать, и насиловать его не стала бы. Поэтому п.1 и п.3, если очень захочется еще малыша. 14.05.2013 00:58:14, tak
La Tour Eiffel
1 вариант. Для меня предел 40 лет, да и то только потому что муж младше. Вообще, чем старше Алиса, тем яснее я понимаю, что это мой последний ребенок, как бы ни было грустно, но нужно когда то ставить точку на материнстве. 13.05.2013 23:58:05, La Tour Eiffel
nata2703
в 38-46 с уже имеющимися детками - 3 вариант. 13.05.2013 23:12:30, nata2703
Первый вариант, конечно. 13.05.2013 21:12:29, ДраКошка
Люблюкошек
Исключительно бы рассматривала ситуацию с ТЗ обоих супругов. Есть желание и финансовая возможность еще одного малыша - 2 и 3.
Можно и расслабиться, если желание пока гипотетическое, а там как свыше распланировано.
Во второй вариант, если это требует тяжелой гормональной терапии я бы не упиралась, ребенка надо не только родить. но и растить, часто здоровье не айс от гормональной стимуляции. Третий вариант не всем по силам (психически-эмоциональным, включая второго супруга).
То есть везде плюсы и минусы.

Для меня лично, вариант номер 2, и не потому что неприемлю приемных, так фишка в нашем гос-ве легла, заказана туда дорожка.
13.05.2013 20:57:43, Люблюкошек
У меня было двое своих, когда я выбрала 3 вариант. Но в моем случае не просто пролечиться, а только ЭКО -это я уже точно не хотела 13.05.2013 20:31:10, К+4
У нас третий вариант работает безотказно уже много лет:)
Но при невозможности третьего - первый.

Впрочем, проблем у меня (во вском случае мне известных) нет. Забеременела и родила с полпинка. Больше просто не пробовала.
13.05.2013 19:48:07, Tulsa
Первый вариант. Хотя мы и третий вариант рассматривали, но на месте у нас усыновить шансов меньше, чем в лотерею выиграть, а привезти из России оказалось очень сложно и связано с немалыми затратами средств и нервов. Для первого или второго ребенка пойти на них можно, а для четвертого - нет. 13.05.2013 16:44:12, хризАНТем@
Снеженика
Лечилась бы и рожала . По 3 пункту мы с мужем разговаривали не каждый может решиться, мы из таких . 13.05.2013 16:30:51, Снеженика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!