Девочки, помогите, 3-ий день думаю, голова уже раскалывается.
Свекровь предложила поменять квартиры. Имеются 2 трехкомнатных квартиры малогабаритных (моя и свекрови). Она предложила их обменять на 2 квартиры - нам побольше, себе поменьше (1-ку). Я даже не знаю что делать. Вот стоит заморачиваться или ну нафиг?
Тут мы живем рядышком, школа, сад, поликлиника и вообще район мне нравится... Старшему почти 8, пока все срастется уже 10 будет, еще чуть-чуть и захочет отдельно жить :) это я шучу :)
Но тесно, невозможно тесно, это пока мелкий еще особо места не занимает :) Я бы конечно рассматривала вариант дома, но каждый день мужу на работу в Москву-это ужас, мы и так его почти не видим :(
Вот как бы вы поступили, накидайте идей, может что сложится в голове.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где таких свекровей дают?!!
Мне тоже надо, а то нашей мы только мешаем.
А серьезно - я бы конечно попыталась, только по собственному опыту знаю, что малогабаритная трешка по цене отличается от однушки по цене реально ненамного. 13.04.2013 00:34:27, Gloria Dei
Мне тоже надо, а то нашей мы только мешаем.
А серьезно - я бы конечно попыталась, только по собственному опыту знаю, что малогабаритная трешка по цене отличается от однушки по цене реально ненамного. 13.04.2013 00:34:27, Gloria Dei
Свекровь у вас золото! Конечно менять, можно при желании остаться в том же районе. Про загород ничего не скажу, тк не жила, пробки отбили все желание...
10.04.2013 16:52:05, kuvshin
Маш, я съехала к м.речной вокзал, привыкла быстро. Дом -не вариант, и стоит дорого, то что подошло бы типа Северной слободы, а далеко -ну в пень, одни проблемы.
09.04.2013 22:44:54, Атом

Не знаю... может стоит что-то поискать... но тогда что делать с садом, школой... 09.04.2013 14:31:00, БУСИНкА

Еще у нас строятся 2 станции метро, до них будет ближе... 09.04.2013 14:41:27, Mary-Lea

Вот наш сайт - [ссылка-1] 10.04.2013 19:00:32, ВиОла

ищите в том же районе, делов то ;) 09.04.2013 13:25:34, Ежик

У Вас есть две трешки - свекровь готова с Вами поделиться комнатой - в чем проблема? Главное, что б потом песней не было что "Вы мне теперь всю жизнь должны". И Вы со своей стороны не забывали бы о том, что пожилой человек пошел на смену обстановки для Вас (а это дорогого стоит)
По-моему хороший вариант. 09.04.2013 13:22:39, КленовыйЛис

Я просто не пойму стоит ли этим заморачиваться. Вот никак не уложится в голове нужно оно мне или нет. 09.04.2013 14:27:33, БУСИНкА

Еще как вариант, купить две квартиры рядом и сделать перепланировку. 09.04.2013 14:37:34, КленовыйЛис
А если в Вашем же районе найти квартиру побольше для обмена?
09.04.2013 13:22:16, хочу пятерых
Мы в Бибирево, новых тут не строят. Есть большие в Алтуфьево, но муж категорически туда не хочет, там рядом алтуфьевское ш., тут у нас дорог вообще рядом с домом нет.
10.04.2013 14:55:25, БУСИНкА
неужели совсем нет домов относительно новых? если у вас сейчас малогабаритная трешка, то даже трешка с большими кухней, санузлом и прихожей будет гораздо лучше. и четверок сейчас довольно много строят. может, попробовать поискать?
если сейчас вам тесно, конечно, не отказывайтесь от обмена. когда все пойдут в школу, места надо будет больше. 09.04.2013 22:02:45, tak
если сейчас вам тесно, конечно, не отказывайтесь от обмена. когда все пойдут в школу, места надо будет больше. 09.04.2013 22:02:45, tak

Да, приоритеты у всех разные. Мы живем в относительно большой квартире, но около шоссе. Я бы ее ни за что на меньшую не поменяла :)
10.04.2013 17:59:28, tak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.