Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Всех не перерожаешь"(С)
Тут часто бывают темы как хочется и колется еще одного младенчика. Некоторые переходят к делу (молодцы!), я решиться не могу, но мозг эта мысль выносит, особенно как в беременную конфу заглянешь. А тут нашла себе "антидот", как на младенчиков потянет - иду не в беременную, а в конфу от 0 до 1, очень отрезвляюще)))
29.03.2013 09:10:14, Сара-золотце
51 комментарий
Я давно не была в конфе 0-1, но помню что сидят там в основном мамы первых детей, которые из любого срыгивания делают трагедию) Сама была такая) Мне такое читать смешно-умильно) Отрезвляюще -если сидеть в конфе подростки и считать сколько мамаши вкладывают в поступление детей и текущие покупки брендов: шмоток и гаджетов)
01.04.2013 15:14:46, Атом

законченный ремонт
проживающая вместе бабушка на подхвате
стабильный заработок мужа
Хотя я ЛЕТ 5 НАЗАД и о третьем думала что рожу в том случае если финансовый вопрос будет не моя проблема и осяду в домохозяйках минимум до того как все в школу пойдут. 30.03.2013 18:26:10, мамУлюшка

Если бы по-настоящему хотелось, то никакой чужой "антидот" не смог бы подействовать :)
А если действует, то на самом деле не хочется. 30.03.2013 14:48:48, Яснотка
А если действует, то на самом деле не хочется. 30.03.2013 14:48:48, Яснотка
Повторюсь: и хочется и колется, вот чтоб меньше хотелось, а больше кололось, я и нашла способ))
31.03.2013 16:34:47, Сара-золотце
А мне не хочется. Кто пошел за четвертым и пятым у меня вызывают большое уважение, но сама боюсь панически. Ни девочку, ни мальчика, ни зайчика...
29.03.2013 20:19:37, Len.ta
ммм, я тоже детей не хочу больше, кота хочу вислоухого шотландца и только мальчика и имя уже есть- Чивас)
29.03.2013 22:06:50, Снеженика
С этими котами тож геморрой. То со своими глистами и грязными лапами по подушкам скачет, то с разобранной мордой пришел, глаза вообще не видно, то орет гад в 5 утра чтобы выпустили и младенца будит
30.03.2013 18:27:19, мамУлюшка
Муж сказал тока в доме, когда жить, тогда заведем) а там - дверь открыл и гуляет, и младший вырастет к тому времени. Сейчас он замучает кота , так что то у нас долго играющая перспектива
30.03.2013 20:02:04, Снеженика
А мы вот в июне котенка берем) уже зарезервировали) девончика) Я тоже насчет четвертого пока пас) Хотя позже не исключаю)
30.03.2013 01:19:36, Rimusha

Не обижайте животных. Кому как :) Я в ветклинике с крыской сидела - рядом женщина с лысой кошкой. Морщилась, морщилась, потом говорит: Какая ужасная мордочка у нее (про моего красавца!)! Я обиделась :) Хрум - потрясающий мальчик, совсем не страшненький :) Так что - каждому свое.
30.03.2013 18:10:28, ДраКошка
Крысик :) В реге есть фото, когда он маленький был, сейчас еще красивее )
30.03.2013 20:21:11, ДраКошка
мне просто - я на волю Божию полагаюсь:)
29.03.2013 19:11:41, Tulsa
позиция очень близка, посему не зарекаюсь, но, как говорится, мысли иногда материализуются, вот и была задачка меньше думать на младенческую тему)).
29.03.2013 22:38:12, Сара-золотце
У меня вчера старшая спросила, не хочу ли я еще одного ребеночка родить. Я ей честно сказала, что хочу. И перечислила что меня останавливает. Она меня поняла. Я скорее внуков дождусь :)
29.03.2013 17:17:46, ДраКошка

Но остальное типа зубиков по ночам.....
Ах, да я еще сегодня модный приговор посмотрела с тетенькой 38 лет.... Не хочу обратно в чучундру.
Короче, если мы все-таки еще кого родим, то няня, фитнес и отдых - это обязательные составляющие для меня. 29.03.2013 14:15:10, КленовыйЛис
Ну вот ведь млин-малина,ну Машенька! Ну где же твоя христианская совесть:)! Вот мы с подругой моей многодетной( правда ей финансы позволяют, у них бизнес строительный) на эту тему часто беседуем.И она вот из крайности в крайность(да и мне самой переодически хочется, но понимаю, что эти деньги могу потратить на детей и иду тратить:))...ТАК вот , подруга моя то платок на голову и юбка до пят, то парикмахерские-косметологи-ногти нарощенные-тренер по фитнесу-программы антицеллюлитные и т.п. Особенно в пост прёт...А потом совесть мучает. Эх, надо золотую разумную середину, к телу, как к домику для души. Разумно поддерживать, желательно в плане здоровья и чуть-чуть на внешность, чтоб муж не сбежал:).
31.03.2013 10:17:59, Маришка=

Я так по тебе скучаю. Понимаю, сейчас не особо до трепа. Как детка-то? :))
Знаешь, моя христианская совесть мне на все это говорит так- тело, тебе Бог дал, значит о нем нужно заботиться. Если я для него ничего не делаю - могу и рассыпаться раньше времени. И чем я тогда помогу своей семье? Людям окружающим? Поэтому и хожу на тренировки.
На маникюр, я себя много лет пытаюсь выгнать - не получается. Денег жалко :)) Они есть, но почему-то всегда кажется, что это такая фигня, которой можно заняться самостоятельно. А на "самостоятельно" вечно руки не доходят. Поэтому у меня руки вечно в болячках. Муж ругается. Ну не так что б сильно, но...
С одежкой все проще - я не сильно этим увлекаюсь. Есть и хорошо. Но эти 2-3 тряпочки стараюсь подобрать так, что б на меня приятно было посмотреть и мне, и мужу, и окружающим. Ну разве это дело, своей показной набожностью лишнее внимание привлекать?
А вот голова.... Это да.... Если она грязная и непричёсанная - нет зверя страшнее меня :)) Я себе не нравлюсь, а "кусаю" окружающих. Так что это по принципу -меньшей кровью :)))
Так что все хорошо в меру :)) 01.04.2013 22:25:03, КленовыйЛис

Для меня это не антидот. Я больше всего тоскую не по беременности, а именно по времени от 0 и лет до 3. Хотя и потом здорово!
Несколько тотрезвляет подростковая. Тем и спасаюсь пока ; ) 29.03.2013 12:09:51, ЛюбимицаКлаппа
Несколько тотрезвляет подростковая. Тем и спасаюсь пока ; ) 29.03.2013 12:09:51, ЛюбимицаКлаппа

если бы меня муж попросил....я б может под козырек и вперед. А так как решаю в основном я..то лучше про проблемы с творожком почитаю))))
29.03.2013 11:40:11, Сара-золотце
Сходила в конфу от 0 до 1. Смешные у них проблемы )) То творог ребенок есть не хочет, то ночью не спит, то палец сосет. Я, правда, все не читала там. У меня кто творог не ел, кто с соской жил, кто с пальцем. Чтобы ночью спали- я с собой укладывала. Я сейчас больше за старшего переживаю, чем за троих младших. : -)
29.03.2013 09:33:56, Зимняя вишня
во-во, проблемы сейчас кажутся смешными, но ведь приходилось над многим "зависать". Сейчас проблемы больше интеллектуальные, решать интереснее, а в младенчестве сплошная физиология.
29.03.2013 11:36:15, Сара-золотце

Не так страшен черт как его малюют. По мне подростковые завихрения куда как более отталкивающе. как подумаешь, что все эти пупсики вырастают.. :( 29.03.2013 09:14:44, Люба С.

)))) 29.03.2013 14:07:01, Любаня

"Пациентка: Последнее время я чувствую свободу в суставах и часто болею. Может быть я слишком много тренируюсь? Я бегу марафон по десять миль в день, но никак не могу согнать вес.
Д-р Хаус: Поднимите руки. У вас паразит.
Пациентка: Что-то типа ленточного червя?
Д-р Хаус (делает УЗИ): Откиньтесь и поднимите свитер. Вы можете опустить руки.
Пациентка: Что-нибудь можно сделать?
Д-р Хаус: Только в течение месяца. После этого его будет незаконно удалять, кроме как в паре штатов.
Пациентка: Незаконно?
Д-р Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.
Пациентка: Играть?..
Д-р Хаус (показывает монитор УЗИ с ребёнком): У него ваши глаза".
Я, наверное, д-р Хаус в прошлой жизни. Потому что дети - это тормоз и помеха, да... Но это если их неправильно использовать. И глаза-то наши))). 29.03.2013 11:01:34, Василиса из сказки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.