Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравьте нас пожалуйста и кулачков
Ну вот мы и родились сегодня. Маленькой Елизавете уже 5 с половиной часов! Рост 49 вес 3150. Воды начали отходить в 14 часов, родились в 15.30. Очень хочу уже домой к своим остальным деткам и мужу, накидайте кулачков нам пожалуйста, на скорую выписку.
18.03.2013 22:07:40, Маришка=
22 комментария

От всей души Вам желаю сил, здоровья, терпения!!!! 19.03.2013 16:39:22, ЛенКа
От всей души поздравляю!!!
Несколько раз пересчитала линеечки - какие же вы молодцы!
@@@@@@@@@@
19.03.2013 11:17:25, Gloria Dei
Несколько раз пересчитала линеечки - какие же вы молодцы!
@@@@@

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и быстрого возвращения домой :))
19.03.2013 10:10:47, tak

Я в шоке :) Никогда столько линеечек не видела!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2013 23:06:56, BerberisKA
Маришка, молодец! Я так рада, что дочка и что все хорошо! скоро выпишут, ведь сейчас долго не держат, на 3-й день домой. Отдыхай пока, сил набирайся и молочка вволю для дочки!)))))
18.03.2013 23:05:23, Атом

И я в приятном шоке от количества линеек!))))
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.