Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

романтизм в браке
Приехала подруга из Питера, рассказала, что для поддержания тонуса и ,так сказать, романтики после 10 лет брака, они с мужем по пятницам после работы, оставив детей самих на себя, ходят куда-нить вдвоем, в кафе, гуляют и т.д. Я поняла, что МЫ вдвоем бываем крайне редко, например когда мася спит на балконе. А как у вас? У кого какие рецепты сохранения романтики?
05.03.2009 13:20:42, соня-мама
25 комментариев
а я и не хочу, мне не до романтики. Единственное, любим поужинать вдвоём. когда Егор спать лёг уже.
18.03.2009 22:53:14, Ремоша

А сейчас там опять стройка *-(( 06.03.2009 16:54:40, Mary-Lea

а я бы все-равно от такой мечты не отказалась: все это когда-нибудь сделается-починится, а вот с нуля дом - я уже и не мечтаю...
07.03.2009 08:26:35, Алена-рыжая

Теперь эта штука в гараже отдыхает, летом на дачу поедет... 06.03.2009 17:00:24, Стопочка с мужичками
мне кажется, что это дело нельзя пускать на самотек:))
у нас раньше была традиция каждый четверг мы с мужем куда-нибудь ходим, вдвоем. Не обязательно затратное, можно просто погулять по Москве.
Дети, конечно, с няней (в нашем случае)
Сейчас традиции нет, отношения явно напряженные:(( 06.03.2009 12:02:46, без подписи:)
у нас раньше была традиция каждый четверг мы с мужем куда-нибудь ходим, вдвоем. Не обязательно затратное, можно просто погулять по Москве.
Дети, конечно, с няней (в нашем случае)
Сейчас традиции нет, отношения явно напряженные:(( 06.03.2009 12:02:46, без подписи:)

а мне с мужем повезло! обязательно раз-другой в год (чаще раз 5 в год) на 3-7 дней уезжаем из дома вдвоем. он организует мам, нянь, сестру! мир переворачивает, но свое время вдвоем мы имеем!
есть еще "тихий час по выходным", когда уже все позавтракали, дети сидят с младшим, играют, а мы обнявшись досыпаем часок-другой ). очень романтично и сближает )).
раз-два в месяц в кино ходим, когда бабушки отпускают. за что им огромное спасибо!
да и вообще, дети совсем не мешают романтичным ужинам с вином, свечами и любимыми фильмами по dvd после 22.00. 05.03.2009 22:26:04, Плеско
есть еще "тихий час по выходным", когда уже все позавтракали, дети сидят с младшим, играют, а мы обнявшись досыпаем часок-другой ). очень романтично и сближает )).
раз-два в месяц в кино ходим, когда бабушки отпускают. за что им огромное спасибо!
да и вообще, дети совсем не мешают романтичным ужинам с вином, свечами и любимыми фильмами по dvd после 22.00. 05.03.2009 22:26:04, Плеско

Мы вообще не бываем вдвоем.
В прошлом году один раз сходили в кино.
Но мы и при детях в домашних условиях сохраняем романтику:), ну или когда дети спят. Кино смотрим по вечерам, чай пьем. 05.03.2009 19:17:08, Tulsa
В прошлом году один раз сходили в кино.
Но мы и при детях в домашних условиях сохраняем романтику:), ну или когда дети спят. Кино смотрим по вечерам, чай пьем. 05.03.2009 19:17:08, Tulsa
Наш рецепт - субботняя баня на даче. Дети остаются с бабушками-дедушками, часа через два уже зовут нас, а мы наболтаться не можем. )))
05.03.2009 15:49:57, Дикая_пятка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание