Ровно 20 лет назад шел сильный мокрый снег. Поэтому наше первое свидание сразу перенеслось ко мне домой, т.к. встречались около моего дома. Вот так неожиданно мои родители познакомились с моим мужем уже на первом свидании:)) При этом это был первый мальчик, с которым я начала встречаться. Представляете , как переживала моя мама:)) Мне было 17 лет.
Уже прошло первое свидание старшей дочки, а мы всё помним то, своё первое свидание. Обычно отмечаем походом в театр.
Как не удивительно у нас нет ни одной совместной фотографии до свадьбы. Т.е. в природе есть одна, которую сделал фотограф в Ленинграде, но мы её не успели получить:)
Мы тогда были такие счастливые, влюблённые.
А сейчас счастье и влюблённость стали не просто внешними, они стали глубокими... Когда 5 лет назад была беременной младшей, нас принимали за молодожёнов, ждущих первенца:))
Нахлынуло на меня сегодня:)) А каким у Вас было первое и такое судьбоносное свидание, благодаря которому теперь существует большая семья?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас свиданий не было вообще. Мы до первой личной встречи 2.5 года переписывались. Первая встреча была в аэропорту, через неделю мы поженились, еще через два дня муж улетел, и снова мы встретились через полтора года. Так и живем:)
08.03.2013 06:14:07, Tulsa

у нас первое свидание такое весеннее было, в середине апреля:) 11 лет назад :) я все гадала, поцелует ли меня молодой человек на прощание или нет, а он не поцеловал,,,я потом ехала в трамвае домой и думала, хорошо это или плохо? Муж потом рассказывал, что он тоже домой ехел и жалел, что не поцеловал :) у меня было тогда сразу такое хорошее ощущение спокойствия после первого свидания, то есть не только влюбленность, но и какое-то чувство, что это навсегда что ли. Хотя никакой романтики на свидании не было, даже без цветов -просто погуляли по городу за ручку практически, потом на улице в кафешке посидели, морожено съели.. по-семейному так :) Но я уже знала, что он меня любит, муж сначала письмо написал, а потом уже на свидание пригласил :) 08.03.2013 01:23:31, nata2703

Мы с мужем знакомы почти 23 года. Первая встреча произошла 3 сентября 1990 года, когда мы пришли на занятия в универ на 1 курс. Как сейчас помню, он стоял с пакетом печенья перед аудиторией английского языка и всех угощал. Мы встречались каждый день. И не только на занятиях, а и в общежитии. Так что когда именно было первое свидание, сказать очень сложно :)) Хотя, в первые же выходные после начала учебы я предложила ему съездить в парк Горького. Как свидание я это не рассматривала, просто искала себе компанию. Муж до сих пор помнит, сколько он денег тогда на наши развлечение потратил - 12 рублей :)) Хотя я готова была сама за себя заплатить, он не разрешил.
Мы вот такими были:

А мы познакомились в школе. Я его заприметила на экскурсии, потом подружке его показала, а она безбашенная была, взяла и дала ему мой телефон. Он через 2 дня позвонил, проболтали мы часа 2. Через неделю у меня было день рождение, а в школе как раз пошутили про подложенную бомбу (одно время часто так было), и мы пошли вместо уроков гулять в лесу :) Сначала просто дружили, у него даже девушка была... А потом как-то плавно и постепенно переросло в чувство. 18 лет скоро будет, эх...
Сейчас спрашиваю, чего тогда позвонил, говорит скучно было, заняться нечем :))) 07.03.2013 13:37:31, БУСИНкА

У нас 24 года знакомства. Я тогда сидела во дворе и готовилась к поступлению в мед.училище. Зубрила строение карася. А он приехал с девушкой отдыхать. Остановился у нас. Когда я подняла глаза от учебника первая мысль была "Этот парень будет моим мужем". Мне было 14, ему 22. В этом возрасте разница в 8 лет кажется огромной. Высокий, умный, с мягким юмором, физтех, столичный житель, абсолютно самостоятельный и финансово независимый.... И я - "тоненькая, загоревшая девочка с огромными глазами и запахом моря в волосах" (это его слова если че:))
Потом много чего было. Предложение он осмелился сделать кода я подала заявление в ЗАГС с другим. Накануне свадьбы я загадала, что если с утра пойдет дождь, то не надо мне выходить замуж за Димку. С утра шел дождь... Ну я-то упертая. В общем еще дважды, уже перед самой регистрацией, я просила то солнце то дождь и они были. ... 07.03.2013 11:29:42, КленовыйЛис

А ты любишь загадывать и сбывается? 07.03.2013 14:32:57, Свет-ОК

А про какой клип ты говоришь? Кинь ссылочку - гляну.
Кстати, Свет, мы к Ромке завтра едем. Так что 15 утром я тоже свободна 07.03.2013 14:35:32, КленовыйЛис

а ссылка вот эта, почему то у меня ассоциация от твоего рассказа с ней)
[ссылка-1] 07.03.2013 15:00:59, Свет-ОК

Причем до 12 декабря мы виделись часто чуть ли не ежедневно, меня подружка таскала с собой в коптерку ее МЧ, а там почти всегда был Альберт. И ходили куда-нибудь частенько, но они парой, а мы как сопровождающие)
И чувств вроде никаких не было. Потом меня задело, что на меня внимание не обращают)И вот 12 декабря, оставшись вдвоем мы, наконец, перешли в стадию-пара)
А потом я узнала, что тот МЧ сказал моему мужу тогда, сразу на первой встрече, что след. летом я замуж выхожу. Зачем не знаю...
Да и вообще, я не ждала, что муж позовет меня замуж-он не планировал на русской женится) 07.03.2013 10:18:58, Вока

Вы такая офигительно красивая и гармоничная пара!!!!! Люблю заглянуть к Вам в фотоальбом и полюбоваться всей вашей семьей! 07.03.2013 11:14:44, ЛенКа

а пока про знакомство...
Познакомились мы с мужем в велопоходе, когда мы (тверские велосипедисты) поехали в совместный поход вместе с московскими велосипедистами (там был и мой будущий муж) во Владимирскую область, вот там я его и заприметила. ))
Это был наш второй совместный поход. А первый раз мы до этого уже приезжали в гости к ребятам из Москвы и ездили вместе с ними в Коломну, но я Виталика не помню...
Гы ))), а вот меня трудно было не запомнить, он меня заприметил еще в первом походе...
Сейчас покажу фотку, какой меня первый раз увидел будущий муж. ))))) (качество ужасное, перефотографировала телефоном, эту фотку уже после свадьбы обнаружила у мужа))))

(если чё - это не грязь, это синяки...) 06.03.2013 23:02:32, ЛенКа

Очень надеюсь на следующем междусобойчике познакомиться со всеми лично.Всех с наступающим праздником весны ,цветов и настоящей любви :) 06.03.2013 22:12:22, olga88

Да, мне , тоже хочется встретиться со всеми, давно уже не попадала на встречи. 07.03.2013 10:04:04, svetLanka

и тоже ощущение более сильного чувства сейчас, чем тога 06.03.2013 21:49:10, Свет-ОК

Зато в самое-самое первое знакомство, еще до того как у нас образовалась общая компания, мой будущий муж со своим другом подходил ко мне с подругой знакомится, но я их быстренько отшила, т.к. решила, что он запал на мою подругу, а его друг мне совсем не понра))) Значительно позже выяснилось, что все было как раз наоборот))) НО муж долго мне это вспоминал)))
В общем, с первым свиданием, Светлан!))) Очень трогательно)) 06.03.2013 21:35:04, Аквамарин
я тоже не знаю что первым свиданием считать)) познакомились 1 сентября на линейке в 4 классе и отметили уже 26 лет знакомства, ну а свидание конечно много позже состоялось, хотя лучшие друзья все школьные годы, даже гордилась, что дружба с мужчиной возможна;)
06.03.2013 22:20:52, mouse1977

У нас с мужем в марте этого года уже 13 лет со дня знакомства. Все банально- он подошел ко мне и просто предложил познакомиться. :) Самое интересное началось потом, когда мы узнали, что живем в соседних домах и 8 лет проучились у одной школе! Только он меня старше на 1 год. Ни я, ни он друг друга не видели до нашего знакомства! :)
06.03.2013 20:39:28, ketiusha

Оригинальной была первая встреча: Я на него орала, как потерпевшая, а он стоял, вздыхал и ждал когда я угомонюсь. :))) (я была начальником отдела, которому его отдел задолжал очень важные документы, но не доставил их. Там было дело очень-очень серьезное, и я отрывалась по полной! :)))) 06.03.2013 19:44:07, Белое солнце (экс-Гибрид)

Мы, тоже вместе работали, но как увиделись первый раз не помним, но точно знаем в какой день это было. Когда мы уже были расписаны, то выяснилось, что на работу мы устраивались в один день. Так как все кабинеты в приёмной находятся очень близко , то мы 100% там встретились тогда:)))
А ещё есть одна мистика. Когда мне было 14 лет, мне приснился очень яркий сон, в котором молодой парень в форме катается на больших воротах:)) Оказалось, что мой будущий муж в то время служил в армии и любил кататься на воротах , на въезде в часть:))
А ещё я жила с рождения в Орехово-Зуево. Муж очень любил в детстве машины и всё, что с ними связано. Когда он изучал ПДД, то в книжке знак город был обозначен, как "Орехово-Зуево". И он всегда думал, что, когда вырастет, то обязательно съездит в этот город:))) 06.03.2013 20:13:18, svetLanka

А мы работали вместе, общались перед этим месяца 2-3.
5 марта была пятница и он поздравил меня с наступающим и подарил очень дорогой календарь с ...... машинками:))) Мне потом рассказывали, как он у всего цеха деньги на него занимал:)))) Ну и попросил у меня телефон. Вечером позвонил и предложил встретиться на следующий день. 06.03.2013 19:58:41, svetLanka
Поздравляю!!!!
Свое первое свидание я помню до сих пор, правда судьба нас через четыре года развела. Но первые чувства не вянут))
А с нынешним мужем мы познакомились в день, когда отмечали на работе мою первую свадьбу)) Говорит, зашел в кабинет, единственная приличная девушка, и та замуж вышла))
А первое свидание нам устроил мой старший. Серьезно травмировал ногу, я ехала с ним на скорой, а единственный, кто точно был в этот день из знакомых за рулем- начальник)) Он с Лизой забрал нас из травматологии, привез домой, а вечером был вкусно накормлен ужином) 06.03.2013 19:28:34, Tortillka
У меня сестра разбежалась с парнем после первого свидания, а через несколько лет, она уже с ребёнком вышла замуж за него. Живут уже 15 лет:) 06.03.2013 19:51:46, svetLanka
Свое первое свидание я помню до сих пор, правда судьба нас через четыре года развела. Но первые чувства не вянут))
А с нынешним мужем мы познакомились в день, когда отмечали на работе мою первую свадьбу)) Говорит, зашел в кабинет, единственная приличная девушка, и та замуж вышла))
А первое свидание нам устроил мой старший. Серьезно травмировал ногу, я ехала с ним на скорой, а единственный, кто точно был в этот день из знакомых за рулем- начальник)) Он с Лизой забрал нас из травматологии, привез домой, а вечером был вкусно накормлен ужином) 06.03.2013 19:28:34, Tortillka

У меня сестра разбежалась с парнем после первого свидания, а через несколько лет, она уже с ребёнком вышла замуж за него. Живут уже 15 лет:) 06.03.2013 19:51:46, svetLanka
А мы с мужем познакомились по почте (он в армии служил). Он когда дембельнулся, то приехал в Одинцово ко мне, а меня дома не оказалось (телефона домашнего не было и вообще я не в курсе была). Так моя мама с ним познакомилась и весь вечер мне рассказывала, какой хороший парень ко мне заходил! А я все голову ломала - кто же это? Еще мама сказала, что он с усами, а у меня ни одного знакомого с усами не было и ваще я понять не могла как с усами можно быть симпатичным:)) Хорошо, он на след. день приехал уже без усов:)))
так что моя мама раньше меня познакомилась со своим будущим зятем:)) 06.03.2013 19:21:59, Иллария

Спасибо за поздравления!
P.S. я, тоже усатых не люблю:))) У меня, даже был ухажёр, который несколько лет носил усы, когда узнал, что я их не люблю, то сбрил, хотя для него это было равносильно тому, что голым ходить:)) 06.03.2013 19:47:10, svetLanka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.