Читаю вас с начала основания этой конференции и больше потому, что хочу третьего:), но у меня сейчас погодки и даже через пол года решиться на следующего сложно:))
У меня пока двое девочек (1,5 г и 4 месяца), зашел разговор у нас с мужем о третьем, конечно он хочет парня, т.к. их было трое братьев, ну а нам повезло с девочками)
Так вот в чем прикол: вчера папа наш приносит с работы стопку статей и программу на флешке по планированию пола :0 Во как! говорит у них на работе все кто хотел по этому принципу пол спланировали)) хотя я не особо верю и насчет третьей девочки не против! а как бы вы отреагировали?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берите кого дают 05.03.2009 22:50:06, впечатлительная Нюша
Не то чтобы не верю, но считаю - это не от бога... надо брать, что дают. При наличии 3 мальчиков и огромном желании иметь девочку планировать пол не буду.
05.03.2009 19:18:08, Tulsa
Во-во,по факту господь Бог громко смеется над нашими попытками планирования!
05.03.2009 21:56:05, соня-мама

Но попробовать можно.Я помнится придерживалась особой диеты, когда вдруг захотела девочку. Не то чтобы строго придерживалась,но исключила те продукты, без которых я могу обойтись. Девочка родилась. Но она, конечно, далеко не только от диеты получилась.:) Так что против ничего не могу сказать. Действенность узнаётся на своем опыте. ;) 05.03.2009 14:55:11, колобоча
Гы : ) Мой муж лет 12 назад, когда старшая была совсем крошкой, купил книжку "Как зачать мальчика". Судя по тому, что у нас теперь еще двое сыновей, книга действует!!!
А ведь мы ее даже не читали как следует, так, просмотрели. 05.03.2009 13:54:56, ЛюбимицаКлаппа
А ведь мы ее даже не читали как следует, так, просмотрели. 05.03.2009 13:54:56, ЛюбимицаКлаппа
Ага,мой муж мальчиков планировал-планировал,планировал-планировал...И обожает своих девченок(а у вас не метод Йонаса случайно?)
05.03.2009 11:10:50, Менумашка
МЫ вот, кстати, третьим мальчика хотели и я по овуляции высчитывала нужные дни для зачатия. Но не прям вот категорически, а так, наудачу. Потому что мы бы и девочке обрадовались:) ДАже вот думаю, что дурака я сваляла, т.к. если б третья была девочка, то муж на 4 отважился бы (уж очень ему пацана хотелось) :))) 05.03.2009 10:31:48, ИлЛария

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.