Прям нападение без объявления войны))
Причем сумма разная у детей. Смешно) Сама воспитатель сказала, что ерунда какая то,- НЕ льготникам не дали жировки, а многодетным раздали))
Никаких собраний не было. Сад муниципальный. Куда с этим идти?
Кто в курсе? Каким законом это регулируется?
п.с. Москва
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки а Вы за сад платите??? я что то не понимаю? нас попросили написать заявление новое на льготу и все. сегодня специально позвонила заведующей с вопросом (волновалась может мне заявление переписать на инвалидность вместо многодетности) - она сказа что бесплатный сад многодетным это федеральная льгоа и её никто не отменял!!!
18.02.2013 14:17:29, Лучик Счастья

У нас в саду разложены информационные распечатки с законами касательно оплаты ДОУ, которые были приняты Москвой в конце декабря 2012 г. по следам нового закона об образовании. 100 % льготу оставили только детям-инвалидам и больным туберкулезом.
Со следующего месяца воспитательница сказала, что получим жировки, при этом многодетные семьи (хотя в законе формулировка другая - семьи, воспитывающие троих и более несовершеннолетних детей) вроде имеют право на компенсацию 90%, но механизм пока не уточняется.
Короче ждем.
Я сегодня уточню номера всех этих постановлений, самой разобраться хочется 14.02.2013 11:11:08, Gloria Dei
Со следующего месяца воспитательница сказала, что получим жировки, при этом многодетные семьи (хотя в законе формулировка другая - семьи, воспитывающие троих и более несовершеннолетних детей) вроде имеют право на компенсацию 90%, но механизм пока не уточняется.
Короче ждем.
Я сегодня уточню номера всех этих постановлений, самой разобраться хочется 14.02.2013 11:11:08, Gloria Dei

Бухгалтерия в другом здании. Я туда собираюсь сходить конечно. Но хочу быть готовой законодательно, чтоб не навешали лапши.. 14.02.2013 12:48:42, Timrina

Собрание в ЮАО,сказали что все пока без изменений для многодетных,для ост сад подорожает но незначительно на 150р больше будет
13.02.2013 22:07:54, Дельта

Мы в САО 13.02.2013 20:27:41, Ири$ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.