Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как бы вы поступили
Ситуация такая, моя доча которой 8 лет учится во втором классе. С первого класса ей нравиться мальчик, а она ему! Последние несколько месяцев все немного обострилось, пока все рассказывает! Провожает ее до раздевалки дальше по мамам расходятся, на переменах от мальчиков защищает, ну при случае садиться рядом! Тут попросил у нее телефон, через недельку позвонил, счастья не было придела! Я стараюсь все выслушивать, реагирую спокойно. Сегодня пришла сказала что он ее на каток пригласил в среду. Ну и че мне теперь на свидание с ней идти??? Как реагировать? Я думала в районе парты все и закончится!
04.02.2013 17:19:09, Мялка
14 комментариев

Пока взрослые не лезут со своими.... у детей все гораздо чище и не так как мы можем себе представить.
Моей уж 16, но она регулярно бегает с пацанами на лыжах, ходит на каток, практически каждый день в футбол гоняет на школьном стадионе, недавно вот на лошадях пригласили покататся, там правда была мама одного из мальчиков, со своим вторым малышом.
На всяик емероприятия проводимые в городе наши дети тоже бегаю вместе. Там их целая толпа) моя одна девочка, так получилось) Есть в этой толпе мальчик который ей очень нравится, знаю что есть несколько мальчиков которым она очень нравится - но я думаю они сами разберутся) а пока просто дружат, им вместе весело, у меня никогда в мыслях не было с ними куда пойти.
Кстати дружат с 1 класса.
Ваш каток очень далеко? Довезти туда и потом встретить, нормальный вариант в вашем возрасте. Я последнее время побаиваюсь всего, какая то фобия маньякская появилась, наверное возраст, раньше спокойнее относилась к самостоятельным поездкам моих детей 05.02.2013 14:19:02, Свет-ОК

С другой стороны, мама нашей пассии (а особенно папа) не сильно приветсвует их прогулки. И правильно, девушку добиваться нужно, убедить родителей, что свое сокровище можно доверить этому,гм..., молодому человеку :))) НО здесь и возраст другой, им по 13, и развлечения - кино, дискотека... В общем пока сыну было разрешено встречать ее на тренировках, приносить не более чем по одному цветочку\кофетке, вроде даже в гости приглашали. 05.02.2013 14:00:27, КленовыйЛис
Вот сижу жду звонка его мамы, посмотрю что она скажет. Каток в другом районе, повезет его папа, он тоже будет кататься.
05.02.2013 14:03:40, Мялка

Я помню как раз в 9 лет с нравящимся мне тогда мальчиком в планетарий ездили (москвичам - с Мосфильмовской на Садово-Кудринскую) и по крышам соседних домов лазили, особой "любовью" был круглый дом... Зачем при таких развлечениях мама? 05.02.2013 12:01:41, Mary-Lea

На самом деле, нет никакой разницы ) 05.02.2013 09:22:24, Oker
Конечно же ей я так не говорю, что это свидание и все такое! Я вообще внешне спокойна, спрашивает отвечаю, внимание не акцентирую.Ну как я поняла каток который не во дворе, его мама повезет, ну а я то с пузом и с остальными детьми как-то не настроена ехать посреди недели. Короче пока все не понятно как и где, сказала завтра он ей все скажет или мама его позвонит))
04.02.2013 19:05:29, Мялка
если будет мама мальчика, то вам, на мой взгляд можно не ехать, тем более беременной и с другими детками
04.02.2013 19:38:14, La Tour Eiffel
доверьтесь маме мальчика, он ведь приглашает, потому что его мама разрешила, но относиться к этому как к прогулке с другом и только.
04.02.2013 20:33:16, etto letto

конечно идти))) а то потом рассказывать перестанет и тайком бегать начнет, а это хуже ранней любви))
04.02.2013 18:05:22, Андреева Татьяна
Вы таким макаром дочку скоро замуж выдадите ; )
ИМХО, не надо ни считать, ни называть поход на каток "свиданием". Дети дружат, хотят общаться помимо школы - почему должна быть какая-то особенная реакция? 04.02.2013 17:40:50, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, не надо ни считать, ни называть поход на каток "свиданием". Дети дружат, хотят общаться помимо школы - почему должна быть какая-то особенная реакция? 04.02.2013 17:40:50, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.