Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть для многодетных скидки на поезд?
Предлагаю поехать на Азов на машине, но муж "капризничает", мол в поезде отдыхаешь, а так напряг сплошной.:) Вот я и думаю, поезд дорогой получиться, если полностью купе покупать, или на детей скидки есть? На сайте РЖД я прочитала, что скидки до 65% на одного ребенка. Там имеется ввиду, что 1 место со скидкой, а остальные по полной стоимости или все-таки на всех детей распространяются скидки?
25.01.2013 14:56:16, ketiusha
14 комментариев
Скидки на всех детей, до исполнения 5 лет - можно бесплатно без места (но билет оформлять надо!).
Иногда бывают скидки на верхние места в купе (для всех) - тогда верхние места берите на взрослых, а более дорогие нижние - на детей. 31.01.2013 17:29:50, lapushkam
Иногда бывают скидки на верхние места в купе (для всех) - тогда верхние места берите на взрослых, а более дорогие нижние - на детей. 31.01.2013 17:29:50, lapushkam

Есть скидки на детский билет, есть скидки школьникам (в учебное время). Многодетным нет.
26.01.2013 11:55:23, ДраКошка

Кстати, с 10 лет выгоднее летать самолетом. Цена билета такая же как на поезде, а времени -2 часа. 25.01.2013 15:37:55, КленовыйЛис

а папа тоже не хочет на машине нас возить, тараканы про смертность на трассах
для многодетных не слышала чтоб там скидки были.
Если вы едете с мужем, то возьмете 2 взрослых билета на нижние места, и будете ехать с малышами на одной полке, а старшему можно попросить место на нижней боковой полке, рядом с вами, кста у него билет за 30 % будет.
Мы так ездили с малышами - удобно, все внизу, боковое на день удобно вдвоем сидеть, играть, верхние часто бывают свободными, так что и на ночь можно там на халяву) устроится.
Ну как то так) 25.01.2013 15:27:34, Свет-ОК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.