Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.02.2009 23:53:38
27 комментариев
У меня после второго такое было. Прошло. Сейчас тоже больше пока что не хочу. Во всяком случае в течении лет пяти, а там посмотрим :))
06.03.2009 14:16:06, Яснотка

Знаете что еще...дети так быстро растут(( это похоже на мчащейся поезд... Вот уже совсем скоро выпорхнут из гнезда...и все...
Так что. идите в спорт зал и будьте счастливы там сами по себе. а дома с детками))) 04.03.2009 15:34:12, Анна!
даже и не знаю, радоваться ли )). тест отрицательный. наверное пока вернусь к предохранению... спасибо всем за сопереживание.
03.03.2009 15:19:39, Плеско
спасибо всем за комментарии и свои истории!
я-таки пока побоялась тест сделать )))... похожу еще пару дней в счастливом неведении о счастливой беременности или о счастливой ошибке ). если результат будет отрицательный, прямо в этой теме и сообщу. если положительный - будет новый пост ). 01.03.2009 21:47:23, Плеско
я-таки пока побоялась тест сделать )))... похожу еще пару дней в счастливом неведении о счастливой беременности или о счастливой ошибке ). если результат будет отрицательный, прямо в этой теме и сообщу. если положительный - будет новый пост ). 01.03.2009 21:47:23, Плеско

вчера как раз было 6 лет , как я на 7-е. впервые зашла в Беремчатую. Позавидовала девочкам и ушла. Ведь БОЛЬШЕ Я РЕШИЛА УЖЕ НЕ РОЖАТЬ. Потому что 2+2 МНЕ уже хватит. Потому что я УЖЕ договорилась о выходе на работу. я больше НЕ ХОТЕЛА!!! .ага:))
через неделю я была беременна:))
через три я металась по ЖК с вопросами "и что же это?"
и психолог из ЖК отправила меня к гинекологу: "выясняйте, беременность это или сбой. Будем решать, какую часть головы будет иправить:)))"
Муж тихонько смеялся " я же знаю, через 8 месяцев все будет хорошо":))
мозги мгновенно встали на место, когда мне предложили аборт по медпоказаниям.
Вот тут стало ясно, что этот ребенок мне нужен ,и никому я ее не отдам!
Поэтому... Смотрите на жизнь веселей. вам лет еще всего-ничего. И если будет дете - значит все прекрасно.
Как сказала мне тогда психолог из ЖК "вам ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ. Люди годами ищут смыл жизни и свой путь. А вам этот путь выдается на блюдечке. И ваша задача - только следовать ему!" 27.02.2009 17:30:02, Пионерка возвращается:)

Я сама пару месяцев была в истерике, когда забеременела третьей. И это несмотря на то, что беременность была не оставленная, а тщательно спланированная. Просыпалась каждое утро с ужасом...
Зато потом перед КС когда мне принесли бумажку заполнять на согласие перевязки труб я весь вечер рыдала мужу в трубку - как же так, у нас никогда не будет четвертого ребенка :) 27.02.2009 17:04:00, Дашук

А на тему эгоистки... да причем здесь эгоизм-то ? )) Вы просто еще не отошли от маленького. Может быть просто пока не стоило начинать поект б"беби -.."? 27.02.2009 14:59:05, КленовыйЛис
Как раз в ванной посещают мысли наоборот - "Сколько угодно еще раз". А вот когда чадо до 2-3 лет дорастает - "Больше никогда".
27.02.2009 19:02:09, Малина

27.02.2009 13:46:55, Мечтуля
Пока не хочу. Устала. Хочу поработать, выплыть из состояния "держусь на плаву" в профессиональном плане. А потому - посмотрим. Благо, время еще есть
27.02.2009 12:20:32, Малина

27.02.2009 12:17:22, Стопочка с мужичками

27.02.2009 12:12:44, Любаня

27.02.2009 12:06:53, Юксаре

и если б я это сделала - Лады бы не было... 27.02.2009 18:41:52, Пионерка возвращается:)

А я б с песней выносила и родила. Но дома сидеть год-два - увольте-с. И благо еще один если родится. А если опять два? С ними до сих пор подвижность ограничена.
27.02.2009 12:22:00, Малина
не хочу носить, а вот родила б с удовольсвием! Но не потянем мы больше малышей... Мама должна где-то удовольствие получать - и в спортивном зале тоже! Я рыдала, когда узнала про третью беременность, рыдала 2 месяца! Малышку очень люблю, но изменила она нам круто все наши планы и всю нашу жизнь! Я до сих пор не могу однозначно ответить - хорошо ли, что третья родилась...
27.02.2009 11:17:19, Алена-рыжая
Я своего третьего тоже не хотела рожать...и беременной не хотела ходить. Хотела жить спокойно с двумя подрощенными старшими детьми, путешествовать, заниматься спортом(оч.вас понимаю) в свое удовольствие, и вообще пожить немножко "своей" жизнью... Видимо, я тоже эгоистка:(
Естественно, малыш родился, желанный, любимый, самый родной и беззащитный. Первое время все замечательно, а вот к его 7-8 мес. меня "накрыло"....:( То ли запоздалая послеродовая депрессия, то ли еще что...не знаю. Так мне стало фигово, мысли дурацкие в голове были, типа - что мне спокойно не жилось, зачем ЭТО все, опять все по новой - школы, сопли, истерики, старшим меньше времени уделяю, опять же... Как я потом сама себя за эти мысли грызла и раскаивалась, одному Богу известно...Тяжело. Короче, выходом в моем случае стала няня с 11 ребенкиных месяцев. Такое вот у меня "несознательное" многодетство. 27.02.2009 08:50:39, ВиОла
Естественно, малыш родился, желанный, любимый, самый родной и беззащитный. Первое время все замечательно, а вот к его 7-8 мес. меня "накрыло"....:( То ли запоздалая послеродовая депрессия, то ли еще что...не знаю. Так мне стало фигово, мысли дурацкие в голове были, типа - что мне спокойно не жилось, зачем ЭТО все, опять все по новой - школы, сопли, истерики, старшим меньше времени уделяю, опять же... Как я потом сама себя за эти мысли грызла и раскаивалась, одному Богу известно...Тяжело. Короче, выходом в моем случае стала няня с 11 ребенкиных месяцев. Такое вот у меня "несознательное" многодетство. 27.02.2009 08:50:39, ВиОла

27.02.2009 06:57:54, HomaUfa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.