Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.02.2009 23:53:38

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после второго такое было. Прошло. Сейчас тоже больше пока что не хочу. Во всяком случае в течении лет пяти, а там посмотрим :)) 06.03.2009 14:16:06, Яснотка
Анна!
Ха))) У меня как раз сейчас такое чувство))) При том...дитя хочу, но эти 3 месяца, что остались...до родов. Я учиться себе наметила...планы понастроила))) Для меня учеба, как для вас спортзал))) мне так хорошо))) Интересно, что будет, когда он родится?)))) Вроде бы все ясно...не впервые))) 6-ой, как никак))) А вот именно сейчас у меня какая-то любовь дикая к себе проснулась)))

Знаете что еще...дети так быстро растут(( это похоже на мчащейся поезд... Вот уже совсем скоро выпорхнут из гнезда...и все...
Так что. идите в спорт зал и будьте счастливы там сами по себе. а дома с детками)))
04.03.2009 15:34:12, Анна!
спасибо ) 10.03.2009 20:54:37, Плеско
даже и не знаю, радоваться ли )). тест отрицательный. наверное пока вернусь к предохранению... спасибо всем за сопереживание. 03.03.2009 15:19:39, Плеско
спасибо всем за комментарии и свои истории!
я-таки пока побоялась тест сделать )))... похожу еще пару дней в счастливом неведении о счастливой беременности или о счастливой ошибке ). если результат будет отрицательный, прямо в этой теме и сообщу. если положительный - будет новый пост ).
01.03.2009 21:47:23, Плеско
barabachka
Я когда первого планировала было нечто подобное. Вроде и пора уже и хочется и возраст времени на раздумье не оставляет. Но страшно было радикально всю жизнь менять, хотя я тогда даже не предпологала насколько радикально. Когда задержка то сначала радовалась а потом думала , хоть бы не оно, но ещё чуть-чуть пожить для себя. Но у меня задержки по месяцу были 2 раза и ничего, начала уже волноваться, а вдруг вообще не получится. А потом забеременела и не заметила даже, задержка и задержка, тест отрицательный и отрицательный. Всё как обычно, потом бах-2 полоски, пошла в жк-11-12 недель. Когда родила то девчонки которые со мной в палате были все говорили что больше сюда не придут, а я думала что с собой следующий раз захватить, чего я не учла. Была уверена что за вторым уж точно приду. В полтора ребенкиных года задержка была месяц. Я как-то сразу настроилась-будут детки с разницей 2 года, вполне приличная разница, хоть мы так быстро и не собирались, но эта мысль никаких особых эмоций не вызвала. Переползу из декрета в декрет и делов то. Даже расстроилась когда всё рассосалось. А вот после дочи такой уверенности не было, скорей наоборот. Первые полгода лихо раздавала все детские одежки, а потом как-то притормозилась-это на память, в это кукол одевать будет и т.п. Муж вот только бастует чего-то. Если бы было 2 ребенка одного пола то он бы на 3-го 100% согласился, а тут и мальчик есть и девочка и мат.капитал оформила, вроде как ещё одного и ни к чему. Хотя изначально мы хотели именно 3 девочек с разницей лет 5, даже имена им придумала (кстати, ни одно из них не использовали для дочи). У нас в роду у всех одни девчонки рождаются, почему-то была уверена что и я продолжу семейную традицию. 28.02.2009 00:13:31, barabachka
boardbaby
4го хочу..но вот носить и рожать так тяжело уже, не потяну или загнусь нафиг. А как же старшие? Им нормальная мать нужна и внимание-любовь, мужу тоже нормальная супруга нужна , а не замотанная инвалидка-психопатка. Брать приемного тоже не простое решение. 27.02.2009 19:30:53, boardbaby
Пионерка возвращается:)
все понятно, все близо и знакомо.
вчера как раз было 6 лет , как я на 7-е. впервые зашла в Беремчатую. Позавидовала девочкам и ушла. Ведь БОЛЬШЕ Я РЕШИЛА УЖЕ НЕ РОЖАТЬ. Потому что 2+2 МНЕ уже хватит. Потому что я УЖЕ договорилась о выходе на работу. я больше НЕ ХОТЕЛА!!! .ага:))
через неделю я была беременна:))
через три я металась по ЖК с вопросами "и что же это?"
и психолог из ЖК отправила меня к гинекологу: "выясняйте, беременность это или сбой. Будем решать, какую часть головы будет иправить:)))"
Муж тихонько смеялся " я же знаю, через 8 месяцев все будет хорошо":))
мозги мгновенно встали на место, когда мне предложили аборт по медпоказаниям.
Вот тут стало ясно, что этот ребенок мне нужен ,и никому я ее не отдам!
Поэтому... Смотрите на жизнь веселей. вам лет еще всего-ничего. И если будет дете - значит все прекрасно.
Как сказала мне тогда психолог из ЖК "вам ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ. Люди годами ищут смыл жизни и свой путь. А вам этот путь выдается на блюдечке. И ваша задача - только следовать ему!"
27.02.2009 17:30:02, Пионерка возвращается:)
Дашук
Мне кажется, такая реакция - следствие ответственности за будущего ребенка. Т.е. вы испытываете страх что не справитесь, и т.п. Я думаю, это нормально.
Я сама пару месяцев была в истерике, когда забеременела третьей. И это несмотря на то, что беременность была не оставленная, а тщательно спланированная. Просыпалась каждое утро с ужасом...
Зато потом перед КС когда мне принесли бумажку заполнять на согласие перевязки труб я весь вечер рыдала мужу в трубку - как же так, у нас никогда не будет четвертого ребенка :)
27.02.2009 17:04:00, Дашук
КленовыйЛис
Еще пол-года назад мысли были те же... кстати и спортзал играл огромную роль :)) Сейчас... незнаю. Вот рожать точно не хочу. В послений раз когда родила, сижу в ванне и ловлю себя на мысли - Господи, какое счастье что в последний раз!
А на тему эгоистки... да причем здесь эгоизм-то ? )) Вы просто еще не отошли от маленького. Может быть просто пока не стоило начинать поект б"беби -.."?
27.02.2009 14:59:05, КленовыйЛис
Как раз в ванной посещают мысли наоборот - "Сколько угодно еще раз". А вот когда чадо до 2-3 лет дорастает - "Больше никогда". 27.02.2009 19:02:09, Малина
Мечтуля
:) у меня так после каждого ребенка в течение его первых 3 лет, каждый раз зарекаюсь, что детей больше не будет :) а проходит 3 года, ребенок становится самостоятельным и мне снова хочется малыша.
27.02.2009 13:46:55, Мечтуля
Пока не хочу. Устала. Хочу поработать, выплыть из состояния "держусь на плаву" в профессиональном плане. А потому - посмотрим. Благо, время еще есть 27.02.2009 12:20:32, Малина
Стопочка с мужичками
Присоединюсь к нехотевшим :) Не хочу больше, хочу на рабооотуууу!!! Надоело домашнее хозяйство, надоело постоянно вытерать попы. Может быть, лет через 5-10 усыновим девочку, но рожать еще раз - нет уж, буду стараться больше не беременеть.
27.02.2009 12:17:22, Стопочка с мужичками
Любаня
перед тем как Лизой забеременеть несколько лет наступление месячных, если случались задержки, я встречала с таким разочарованием, хотя специально мы не планировали, но я всё ранво расстраивалась и муж тоже. а когда беременность наступила я пережила просто ужас, когда две полоски увидела, так я испугалась. и муж мне говорил, даже уже месяца три спустя, мол, что-то ты словно и не рада, смирилась с ситуацией и всё :( отчасти он был прав. мне себюя любимую жавлко было. но только отчасти. на самом деле, нас, женщин, не поймёшь. нету - хотим, на тебе вот оно - становится не надо :))
27.02.2009 12:12:44, Любаня
Юксаре
Я вот точно больше не хочу.... С двойняшками еле откачали да и усталость накапливается... Вроде предохраняюсь (спираль стоит), но все чаще задумываюсь, чтобы перевязаться. А то уже с ума схожу, когда каждый раз жду критических дней.
27.02.2009 12:06:53, Юксаре
Пионерка возвращается:)
а я побоялась, когда предложили перевязаться.
и если б я это сделала - Лады бы не было...
27.02.2009 18:41:52, Пионерка возвращается:)
соня-мама
У меня знакомая сделала, по-моему жалеет, но правда меня воспитывает, мол мало родить, надо одевать, учить, лечить....Я каждый раз вздыхаю с облегчением, а потом через месяц начинаю допускать... 27.02.2009 18:49:24, соня-мама
barabachka
Даже незнаю что сказать, рожать не хочу и токсикоз не хочу и судороги в ногах по нескольку раз за ночь не хочу, и заползать в трамвай в буквальном смысле на четвереньках не хочу. Но каким образом ещё можно ребенком обзавестись? Суррогатную мать нанять? Дорого, долго и хлопотно. Усыновить? Тоже заморочливо и куча психологических проблем. Подумаешь об этом и какжется что рдить не так уж страшно. Искренне надеюсь что к третьим родам удастся подготовиться основательно и они пройдут лучше чем вторые. Честно говоря мне кажется что Вам не столько не хочется именно рожать, а скорей пугает мысль справитесь ли вы с ещё одним ребенком, хватит ли сил, средств, терпения. Страха именно перед родами не прослеживается 27.02.2009 12:06:36, barabachka
А я б с песней выносила и родила. Но дома сидеть год-два - увольте-с. И благо еще один если родится. А если опять два? С ними до сих пор подвижность ограничена. 27.02.2009 12:22:00, Малина
Любаня
ага, вот я боюсь, что может и три и даже четыре..:))))
27.02.2009 13:00:18, Любаня
Иронька
А может, просто ПМС такие мысли приносит? ;-) 27.02.2009 12:06:06, Иронька
не хочу носить, а вот родила б с удовольсвием! Но не потянем мы больше малышей... Мама должна где-то удовольствие получать - и в спортивном зале тоже! Я рыдала, когда узнала про третью беременность, рыдала 2 месяца! Малышку очень люблю, но изменила она нам круто все наши планы и всю нашу жизнь! Я до сих пор не могу однозначно ответить - хорошо ли, что третья родилась... 27.02.2009 11:17:19, Алена-рыжая
Мусулунга
Я точно больше не хочу. И не буду!:) 27.02.2009 10:28:23, Мусулунга
Я своего третьего тоже не хотела рожать...и беременной не хотела ходить. Хотела жить спокойно с двумя подрощенными старшими детьми, путешествовать, заниматься спортом(оч.вас понимаю) в свое удовольствие, и вообще пожить немножко "своей" жизнью... Видимо, я тоже эгоистка:(
Естественно, малыш родился, желанный, любимый, самый родной и беззащитный. Первое время все замечательно, а вот к его 7-8 мес. меня "накрыло"....:( То ли запоздалая послеродовая депрессия, то ли еще что...не знаю. Так мне стало фигово, мысли дурацкие в голове были, типа - что мне спокойно не жилось, зачем ЭТО все, опять все по новой - школы, сопли, истерики, старшим меньше времени уделяю, опять же... Как я потом сама себя за эти мысли грызла и раскаивалась, одному Богу известно...Тяжело. Короче, выходом в моем случае стала няня с 11 ребенкиных месяцев. Такое вот у меня "несознательное" многодетство.
27.02.2009 08:50:39, ВиОла
Фунтик
Я вот пока третьего не родила, на подходе он, но я точно знаю, что ВСЕ. Больше не буду. 27.02.2009 08:21:32, Фунтик
HomaUfa
я сейчас не хочу рожать и в будущем тоже уже не хочу рожать и переживать бер-ть (хотя роды и бер-ти у меня хорошие), а вот малыша и ГВ хочу ужасно но понимаю. что это уже вряд ли будет, по крайней мере, когда пару недель назад была задержка и я побежала к врачу поняла, что я ужасно боюсь услышать вердикт, что беременна:( теперь срочно зализываю раны и буду ставить спираль, наверное.
27.02.2009 06:57:54, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!