Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого старшие-студенты?
Получает кто-нибудь социальную стипендию по многодетности?
11.01.2013 10:43:42, Lady Fortuna
21 комментарий

По многодетности нет стипендии, надо принести из собеса справку, что семья малоимущая. Только я не поняла - а что будет в 18 лет? Мне сказали, что в 18 лет он уже не будет относиться к нашей семье. Тогда большинство студентов малоимущие получается.
12.01.2013 22:03:15, Кетчуп

Егор в институт готовится, Артем делает вид, что учится. остальные - как у всех - школа, музыкалка, спорт, изо))) Кузька растет и только в саду пока))) 12.01.2013 16:10:18, etto letto

В общем у вас как у всех) мой тоже пока ТОЛЬКО в саду, нам и там болячек хватает 12.01.2013 22:44:37, Свет-ОК

Свет, никак заходить почаще не случается - это дома засесть нужно мне, чтобы на все меня хватало))) 12.01.2013 22:56:09, etto letto

AAAA! Соня, вот это да! Хочу все и сразу! Как приеду в Москву, сделаю заказ обязательно.
Ну и вообще очень рада тебя видеть:) 13.01.2013 00:19:01, fatima
Ну и вообще очень рада тебя видеть:) 13.01.2013 00:19:01, fatima

Обалдеть какая красотища!!!!!!! Сонь, у вас семья-ЗОЛОТЫЕ руки!!!!!!
Теперь понимаю что времени нет у тебя, такую красотень делать это вагон времени надо. а если еще и мужиков полон дом кормить....
Ты просто умничка!!!! Удачи тебе в бизнесе. Не обещаю что поможет, но ссылку твою буду копировать и рекламировать! 12.01.2013 23:43:33, Свет-ОК

Но это у нас. У нас тут и после 18 уже не ребенок. 11.01.2013 11:03:53, Свет-ОК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.