Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лучше разместить детей?
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Младших как лучше поселить-в одной комнате или в разных? Мой мозг уже кипит... И в том, и в другом случае свои плюсы и свои минусы. Вы бы как сделали, а?
05.01.2013 17:04:42, Ири$ка
10 комментариев
Мы всем детям выделили по комнате. Честно говоря, не представляю резонов селить детей в одной комнате, если есть возможность отдать каждому по личной. У человека должно быть личное пространство. А совместным играм разные комнаты не мешают ни разу.
08.01.2013 12:25:41, ЛюбимицаКлаппа

Мне тоже кажется, что вместе лучше. Во всяком случае пока маленькие. Просто у меня старшие погодки вообще неразлучны. Мелкая отселилась к ним в комнату легко и безболезненно. Класть спать тоже легче вместе, чем бегать из комнаты в комнату и читать разные сказки (мы это проходили). Короче минусов я вообще не вижу :)
05.01.2013 21:43:44, Поющая кошка

Просто если сходу, то вопрос вообще не возникает. Если самая мелочь спит отдельно без родителей, то селить младших вместе. Им и веселее и спокойней. правда я взаимоотношений не знаю, но не думаю, что ужасужас. А старшему в таком возрасте уже пора отдельную комнату то)) Ну, если так вопрос стоит, то даже не смешно. В первую очередь ему отдельную.
Ой, сорри, нагуленный кислородом моск тупит. Мелких ИМХО в одну комнату. Им так веселее будет. Потом расселите, если что. Как подрастут. И то что пол разный, не страшно совершенно в этом возрасте)) 05.01.2013 17:55:58, Люблюкошек

Спасибо!!! 05.01.2013 18:05:55, Ири$ка

Если вдруг кому спать а кому играть - без проблем и на ночь укладывать малышей лучше оптом) 05.01.2013 22:09:14, Свет-ОК

У меня все спят в маленькой комнате. А большая - это шкафы с одеждой и игрушки. Тут конечно Светин закон действует, все игрушки в одной комнате. Но какой-же в ней беспорядок чаще всего! :))
06.01.2013 14:51:31, Поющая кошка

Читайте также