Мы сменили район не так давно, в управе сказали, что сейчас учетом не занимаются - вставайте в ЦСО на учет. Там велели собрать кучу бумаг (10 пунктов!), а самое главное, сказали напоследок - ну, мы к вам придем проверить условия, ну а потом комиссия решит! ставить вас на учет или нет!!! Это что, за эти сладкие подарки и может, праздники какие, надо мной такой надзор? В старом районе ничего похожего не было... Думаю, отказаться, наверное, стоит, ну их далеко и надолго, что-то я напряглась как-то...
А у вас как?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете, в разных районах разные структуры, занимающиеся помощью многодетным. Там где я прописана это Центр помощи семье и детям (ЦПСиД), а ЦСО отдельно, туда тоже можно было встать на учет (путевки в международыне лагеря и лагеря на море через ЦСО идут). Я осилила когда-то только ЦПСиД, там сладкие наборы ко дню матери, раз год продуктовые наборы и билеты в театр. Когда моей знакомой в качестве помощи по акции дарили ноутбук от ЦСО (она везде стоит на учете по инвалидности и малообеспеченности при наличии 2-х детей) -приходили с проверкой убедиться что компа нет.
11.12.2012 11:38:30, Атом

И мне так кажется. Но уже звонили, подтверждали, что придут, "мы же должны с вами познакомиться!". Хочу послать их на фиг.
10.12.2012 13:27:26, Мышаня

У нас никто домой не ходил, но мы специально в ЦСО на учет не вставали. Когда оформляли свидетельство о многодетности, они нас учли автоматически. Честно говоря, нам от него одни проблемы. Идти туда от нас очень неудобно. И не идти неудобно, когда они начинают подарки предлагать.
07.12.2012 19:33:55, tak
Вот и нам тоже неудобно, расположено далеко, время работы тоже так себе, но в управе сказали, что надо встать на учет:)
08.12.2012 18:53:39, Мышаня

Так у тебя Зюзино, где мы раньше были, а у нас теперь Черемушки - просто настолько разное отношение, как в другом городе:)
08.12.2012 18:54:26, Мышаня
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.