Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу съемную квартиру для многодетного семейства)
Добрый день! Может, у кого-то есть свежий опыт в этом деле. Давно я для себя искала - еще не была многодетной. Поделитесь, пожалуйста, как продуктивнее и в сжатые сроки провернуть весь этот процесс - съема, сборов, обустройства. Как у вас было? Сейчас столкнулась с тем, что отсматриваю по фотографиям комнаты и понимаю, что не во всех квартирах реально сделать 2 детские. Новые квартиры с евроремонтом заточены на гостиную, кабинет и спальню. С кучей гарнитурной мебели, с планировкой зачастую проходной. И т.п. Как вы нашли? Как вы переезжали? Как обустраивались? Думаю, ваш опыт поможет мне съэкономить время на раздумья. Спасибо)
07.12.2012 11:40:03, WeteRokkA
17 комментариев

мы снимаем без мебели,только кухня и прихожая -нам так сильно удобнее, именно такую квартиру и искали
искали через циан -сами,искали долго(( но нашли именно то,что нужно 07.12.2012 13:38:07, Капашита
Офф.. Такой суперский стишок в реге... Прям всё-всё в точку и так щемяще....
08.12.2012 19:53:23, ZhasminKa
Спасибо! Мне тоже сильно мешают массивные шторы-ковры-обилие кресел на фотографиях и т.п. Прихожая и кухня от хозяев - больше ничего не надо для мигрирующих семей с подрастающими детьми.
07.12.2012 13:49:33, WeteRokkA
искали через циан -сами,искали долго(( но нашли именно то,что нужно 07.12.2012 13:38:07, Капашита

[пусто]
07.12.2012 13:51:03
пошла смотреть что за линейка у меня)))
и обалдела)) -это ошибка какая то)) но забавно) 07.12.2012 14:13:59, Капашита
и обалдела)) -это ошибка какая то)) но забавно) 07.12.2012 14:13:59, Капашита

пакеты только прочные берите)) чтобы не растерять по-дороге через дырки вещи
коробки тоже скорее всего понадобятся для хрупких вещей и посуды
а так мы даже книги в пакетах перевозили
я за семейную жизнь переезжала уже 5 раз -очень вам сочувствую)) такой это гимор!
после последнего раза муж сказал: в следующий раз только компанией по перевозке и сборке! и сколько бы это не стоило))) 07.12.2012 14:17:15, Капашита
коробки тоже скорее всего понадобятся для хрупких вещей и посуды
а так мы даже книги в пакетах перевозили
я за семейную жизнь переезжала уже 5 раз -очень вам сочувствую)) такой это гимор!
после последнего раза муж сказал: в следующий раз только компанией по перевозке и сборке! и сколько бы это не стоило))) 07.12.2012 14:17:15, Капашита

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.