Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в какую больницу лечь с малышом?
Хэлп, днвочки подскажите в какую больницу лечь с малышкой в москве? была в морозовской с первой не понравилось
30.11.2012 15:59:10, darenok
15 комментариев

смотря для чего.
ИМХО надо спецов искать хороших а не быт. условия.
(не обижайтесь - это мое личное мнение) 30.11.2012 16:14:43, Лучик Счастья
малой сделалали операцию 19го-удалили опухоль, 28го выписали все было хорошо, а сегодня в обед померила темп 38,6, вызвала доктора вроде горло красное, швы сказала нормальные, но сказала если что то ложитесь в больницу, вот и хочется найти нормальных врачей не условия конечно, а вобще мне казалось что у маленьких не бывает красного горла или я ошибаюсь? спасибо за ответы
30.11.2012 18:16:50, darenok
Ошибаетесь, бывает конечно. Но лучше еще у одного врача проконсультироваться.
30.11.2012 20:59:21, ЭллиС
там где оперировали, к сожалению, специализация на онкобольных, звонила врачу-хирургу от туда, сказал что на шов и тд быть темп не может, если что приезжайте аж в понедник, и В Ронце в детском отделении бурдом, палаты переполнены- оказываетс я в России и СНГ столько онкоболных
30.11.2012 21:06:11, darenok
ИМХО надо спецов искать хороших а не быт. условия.
(не обижайтесь - это мое личное мнение) 30.11.2012 16:14:43, Лучик Счастья

А вы уверены, что вам в больницу надо? ИМХО, вас только в инфекционное положат, а хорошего в этом мало. Особенно после операции.
Я бы дома лечила. Сами подумайте - что такого с вами будут необыкновенного в инфекционке делать, чего нельзя совершить в домашних условиях? Лекарства по расписанию давать? Анализы собирать?
Ваша участковая просто сама заморачиваться не хочет, поэтому и сказала про больницу.
Пусть ходит и осматривает ребенка. Если надо, то ежедневно ее вызывайте. 01.12.2012 14:52:33, Яснотка
Я бы дома лечила. Сами подумайте - что такого с вами будут необыкновенного в инфекционке делать, чего нельзя совершить в домашних условиях? Лекарства по расписанию давать? Анализы собирать?
Ваша участковая просто сама заморачиваться не хочет, поэтому и сказала про больницу.
Пусть ходит и осматривает ребенка. Если надо, то ежедневно ее вызывайте. 01.12.2012 14:52:33, Яснотка

так вам наверное туда где оперировали надо ложится или куда то где в этом разбираются.
я могу измайловскую посоветовать, но нафига вам проктология, в филатовской в разных отделениях разные условия.
я бы на вашем месте подумала где есть нужные специалисты все таки. 30.11.2012 20:15:25, Лучик Счастья
я могу измайловскую посоветовать, но нафига вам проктология, в филатовской в разных отделениях разные условия.
я бы на вашем месте подумала где есть нужные специалисты все таки. 30.11.2012 20:15:25, Лучик Счастья

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.