Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

Девичья комната

можно я покажу, какую мы комнату своим девчонкам сделали ? :) всегда хотела для девочек лиловую комнату - наконец-то осуществила свою мечту :) 2е стены - краска (оказалась чуть темнее, чем мне бы хотелось) 2е - обои, как раз то, что нужно

планирую еще большую вышивку с феечками посередине повесить - не много ли вышивок на одной стене ? если много, можно на пустующую стену, там где коврик с животными. Место там специально оставила, чтобы в будущем поставить письменный стол, пока в нем нет надобности.
29.11.2012 17:52:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛенКа
Классная комната!
Такая прям "девчачья-девчачья"!
Здорово, комната настоящих принцесс! ))
03.12.2012 11:42:56, ЛенКа
ЛенКа
Лена, я ниже прочитала про занавесочки... Сшейте обязательно, они еще уюта добавят, совсем отпадно будет!)) 03.12.2012 11:51:47, ЛенКа
La Tour Eiffel
Спасибо Леночка, обязательно сошью :) 03.12.2012 13:01:12, La Tour Eiffel
Любаня
красиво! 03.12.2012 08:21:55, Любаня
La Tour Eiffel
мы старались :) 03.12.2012 13:00:53, La Tour Eiffel
Алигоша
Икеа рулит..класс..у нас такой де ковер - светильник -мне очень нра..я тоже хочу дочке сиреневую - но пока они с братом вместе 01.12.2012 14:59:27, Алигоша
La Tour Eiffel
:) да икея - то что надо, красиво и недорого :) 03.12.2012 13:00:39, La Tour Eiffel
СветиК
комната симпатичная, а девчонки - просто супер!! :) 30.11.2012 09:51:45, СветиК
La Tour Eiffel
я и сама люблю у них сидеть, цвет этот глаз радует :) 30.11.2012 14:13:59, La Tour Eiffel
Ежик
хорошая какая комнатка!
а хозяйки - вообще восторг ;)
30.11.2012 00:30:34, Ежик
La Tour Eiffel
благодарю :) 30.11.2012 14:13:09, La Tour Eiffel
такая комната - мечта любой девчонки! все такое принцессно-принцессное!:)
Слушай, как малышка на тебя похожа - улыбка прям твоя! девчушки чудесные!:)
29.11.2012 23:33:18, VarvaraVarvara
La Tour Eiffel
да, надо было родить 3ю, чтобы была на меня похожа :))) я на нее смотрю иногда и так необычно, как будто себя маленькую вижу :))) и характером не обделена, знает, чего хочет и добивается - но это не удивительно с такими мамой и папой, как мы :)

у меня никогда не было отдельной комнаты, а тем более такой девчачьей, вот на детках свои комплексы отыгрываю, компенсирую
30.11.2012 14:12:54, La Tour Eiffel
Снеженика
Малышка то какая стала) а у нас эти активные ходунки совсем не пошли и я их продала) а про комнатку, тебе и девчонкам нра и это хорошо) 29.11.2012 19:47:15, Снеженика
La Tour Eiffel
а мы их на "барахолке" за 1 евро купли :) дочка как увидела, вцепилась и не отнимешь :) мы видели, как она с ними в ясельках играла активно, дома тоже любит погонять :) 30.11.2012 14:09:29, La Tour Eiffel
КленовыйЛис
Девченки славные :))
По мне, так наоборот она пустова-то, я бы еще какие-нить занавесочки с цветочками повесила, на подоконник цветочки (сухоцветы?). В общем уюта добавила б :))
29.11.2012 19:00:59, КленовыйЛис
La Tour Eiffel
спасибо за комментарий !!! я планировала занавесочки сшить, ткань и ленты купила, а муж говорит "не надо пока, а то дергать младшая будет" а вообще я за минимализм, множество разных предметов меня раздражает (ну такое завихрение :) ) поэтому так мало вещей 29.11.2012 19:04:51, La Tour Eiffel
Свет-ОК
ой,как бы моя дева такое оценила!!!! Она фанат этих оттенков! уютная комнатка получилась!
А вышивок много не бывает)
29.11.2012 18:28:53, Свет-ОК
La Tour Eiffel
спасибо ! а то я думаю, как бы не переборщить с вышивками :) мне то они все родные и любимые, а постороннему глазу может показаться перебор :) 29.11.2012 19:05:42, La Tour Eiffel

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!