планирую еще большую вышивку с феечками посередине повесить - не много ли вышивок на одной стене ? если много, можно на пустующую стену, там где коврик с животными. Место там специально оставила, чтобы в будущем поставить письменный стол, пока в нем нет надобности.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девичья комната
можно я покажу, какую мы комнату своим девчонкам сделали ? :) всегда хотела для девочек лиловую комнату - наконец-то осуществила свою мечту :) 2е стены - краска (оказалась чуть темнее, чем мне бы хотелось) 2е - обои, как раз то, что нужно

планирую еще большую вышивку с феечками посередине повесить - не много ли вышивок на одной стене ? если много, можно на пустующую стену, там где коврик с животными. Место там специально оставила, чтобы в будущем поставить письменный стол, пока в нем нет надобности.
29.11.2012 17:52:05, La Tour Eiffel
19 комментариев

Такая прям "девчачья-девчачья"!
Здорово, комната настоящих принцесс! )) 03.12.2012 11:42:56, ЛенКа

такая комната - мечта любой девчонки! все такое принцессно-принцессное!:)
Слушай, как малышка на тебя похожа - улыбка прям твоя! девчушки чудесные!:) 29.11.2012 23:33:18, VarvaraVarvara
да, надо было родить 3ю, чтобы была на меня похожа :))) я на нее смотрю иногда и так необычно, как будто себя маленькую вижу :))) и характером не обделена, знает, чего хочет и добивается - но это не удивительно с такими мамой и папой, как мы :)
у меня никогда не было отдельной комнаты, а тем более такой девчачьей, вот на детках свои комплексы отыгрываю, компенсирую 30.11.2012 14:12:54, La Tour Eiffel
Слушай, как малышка на тебя похожа - улыбка прям твоя! девчушки чудесные!:) 29.11.2012 23:33:18, VarvaraVarvara

у меня никогда не было отдельной комнаты, а тем более такой девчачьей, вот на детках свои комплексы отыгрываю, компенсирую 30.11.2012 14:12:54, La Tour Eiffel

По мне, так наоборот она пустова-то, я бы еще какие-нить занавесочки с цветочками повесила, на подоконник цветочки (сухоцветы?). В общем уюта добавила б :)) 29.11.2012 19:00:59, КленовыйЛис

А вышивок много не бывает) 29.11.2012 18:28:53, Свет-ОК

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.