Раздел: Мама-папа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чупа-чупс

Сходила на Узи, решила провериться раз за 2,5 года

Миома слава Богу не выросла, малюсенькая. Воспалений особых нет. По женски все тьфу-тьфу, учитывая 5 родов и мой возраст. Так что к следующему можно готовиться.
А вот камень в желчном раздробился и вместо одного 3-сантиметрового получился 2,5 -сантиметровый и 10 маленьких осколочков. Теперь надо бы мне их как-то растворить.
Ну вообщем ничего ужасного. А Вы девченки часто проверяетесь?
Я вот такая трусиха, хожу очень редко к врачам. Боюсь узнать про себя какую-нибудь гадость. Скорыую за всю жизнь себе 2 раза вызывала (и то 1 раз когда выкидышь был).
23.02.2009 11:29:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КузнецЮля
Обычно времени нет,хожу по врачам когда беременная и через пару месяцев после родов к гинекологу,потом видно будет,но если что-то припрёт,то побегу,без явных симптомов не пойду. 25.02.2009 16:35:25, КузнецЮля
barabachka
До замужества ходила раз в год к гинекологу, с детьми сложнее. С младшей после роддома так и не выбралась. У нас въезд в ЖК с колясками запрещен, оставить днем не с кем, а как можно осмотреться с ребенком на руках не представляю, под кабинетом положить разве что, ждала когда пешком ходить будет, а теперь вроде и надобности нет. Но я по работе на сан.книжку сдаю раз в год КВД, они и за гинеколога смотрят, хотя не так подробно конечно, потоком люди идут. А от стоматологов не вылезаю к сожалению, минимум 2 раза в год. Только поднакоплю на что-нибудь приятное, как то зуб разломится, то десны кровоточят-и денюшки туда отношу. К другим врачам не хожу, самолечением занимаюсь обычно 25.02.2009 14:00:35, barabachka
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
я врачей не люблю, особенно посещать, причем любых - и хирургов и гинекологов и иже с ними :). Единственно, куда обращаюсь - к гомеопату. Он за год вылечил мой нелечащийся тонзиллит, причем за два визита к нему, после чего я других врачей просто не воспринимаю, как людей, способных мне помочь :(. 24.02.2009 01:54:58, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
А, еще более насущное спрошу - как вы с детскими врачами вопрос решаете? У нас врач, к нам домой приходившая, съехала в Штаты, я в трауре. Ищу замену. Причем и по территориальному признаку тоже, т.к. далеко живущих не дождешься на вызов :( Я обожаю Иру Бурыкину, но она таааак далеко... 24.02.2009 21:12:10, Малина
Гомеопата сдашь? 24.02.2009 21:03:31, Малина
Раз в год стараюсь побывать у гинеколога, стоматолога и, если время есть, еще кого-нибудь посещаю "для отбивания страховки" :) 23.02.2009 22:52:11, Весенняя кошка
Супер Мама
К врачам не хожу:)Карточка есть только у гинеколога.Да и к нему не очень часто хожу.Пока не беспокоит ничего-не пойду.Хотя это, наверное, и не правильно:) 23.02.2009 20:33:55, Супер Мама
В России ходила только когда припрет, к гинекологу вообще не ходила (едиственный раз - когда комиссию на работу пришлось проходить).
Здесь и сейчас не хожу, потому что нет страховки. Но вот нашла бесплатного гинеколога - и туда сходила с удовольствием, буду ходить регулярно.
23.02.2009 19:02:06, Tulsa
Пионерка возвращается:)
не помню когда была у врача.
стараюсь сама, стараюсь здоровой быть.:))
23.02.2009 14:22:45, Пионерка возвращается:)
Mary-Lea
К врачам - только если припрет *-) Стараюсь разбираться сама. 23.02.2009 14:19:06, Mary-Lea
Maritta
Стараюсь раз два в год. Как получается. 23.02.2009 13:22:59, Maritta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!