Раздел:
Мама-папа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила на Узи, решила провериться раз за 2,5 года
Миома слава Богу не выросла, малюсенькая. Воспалений особых нет. По женски все тьфу-тьфу, учитывая 5 родов и мой возраст. Так что к следующему можно готовиться.
А вот камень в желчном раздробился и вместо одного 3-сантиметрового получился 2,5 -сантиметровый и 10 маленьких осколочков. Теперь надо бы мне их как-то растворить.
Ну вообщем ничего ужасного. А Вы девченки часто проверяетесь?
Я вот такая трусиха, хожу очень редко к врачам. Боюсь узнать про себя какую-нибудь гадость. Скорыую за всю жизнь себе 2 раза вызывала (и то 1 раз когда выкидышь был).
23.02.2009 11:29:05, чупа-чупс
11 комментариев
Обычно времени нет,хожу по врачам когда →
Обычно времени нет,хожу по врачам когда беременная и через пару месяцев после родов к гинекологу,потом видно будет,но если что-то припрёт,то побегу,без явных симптомов не пойду.
25.02.2009 16:35:25, КузнецЮля
До замужества ходила раз в год к →
До замужества ходила раз в год к гинекологу, с детьми сложнее. С младшей после роддома так и не выбралась. У нас въезд в ЖК с колясками запрещен, оставить днем не с кем, а как можно осмотреться с ребенком на руках не представляю, под кабинетом положить разве что, ждала когда пешком ходить будет, а теперь вроде и надобности нет. Но я по работе на сан.книжку сдаю раз в год КВД, они и за гинеколога смотрят, хотя не так подробно конечно, потоком люди идут. А от стоматологов не вылезаю к сожалению, минимум 2 раза в год. Только поднакоплю на что-нибудь приятное, как то зуб разломится, то десны кровоточят-и денюшки туда отношу. К другим врачам не хожу, самолечением занимаюсь обычно
25.02.2009 14:00:35, barabachka
я врачей не люблю, особенно посещать →
я врачей не люблю, особенно посещать, причем любых - и хирургов и гинекологов и иже с ними :). Единственно, куда обращаюсь - к гомеопату. Он за год вылечил мой нелечащийся тонзиллит, причем за два визита к нему, после чего я других врачей просто не воспринимаю, как людей, способных мне помочь :(.
24.02.2009 01:54:58, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
А, еще более насущное спрошу - как вы с детскими врачами вопрос решаете? У нас врач, к нам домой приходившая, съехала в Штаты, я в трауре. Ищу замену. Причем и по территориальному признаку тоже, т.к. далеко живущих не дождешься на вызов :( Я обожаю Иру Бурыкину, но она таааак далеко...
24.02.2009 21:12:10, Малина
Гомеопата сдашь?
24.02.2009 21:03:31, Малина
Раз в год стараюсь побывать у гинеколога →
Раз в год стараюсь побывать у гинеколога, стоматолога и, если время есть, еще кого-нибудь посещаю "для отбивания страховки" :)
23.02.2009 22:52:11, Весенняя кошка
К врачам не хожу:)Карточка есть только у →
К врачам не хожу:)Карточка есть только у гинеколога.Да и к нему не очень часто хожу.Пока не беспокоит ничего-не пойду.Хотя это, наверное, и не правильно:)
23.02.2009 20:33:55, Супер Мама
В России ходила только когда припрет, к →
В России ходила только когда припрет, к гинекологу вообще не ходила (едиственный раз - когда комиссию на работу пришлось проходить).
Здесь и сейчас не хожу, потому что нет страховки. Но вот нашла бесплатного гинеколога - и туда сходила с удовольствием, буду ходить регулярно.
23.02.2009 19:02:06, Tulsa
не помню когда была у врача. стараюсь →
К врачам - только если припрет →
К врачам - только если припрет *-) Стараюсь разбираться сама.
23.02.2009 14:19:06, Mary-Lea
Стараюсь раз два в год. Как получается.
Стараюсь раз два в год. Как получается.
23.02.2009 13:22:59, Maritta