Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2012 03:17:18
10 комментариев
Умничка какой! А самое главное-глазки какие счастливые,что сАм читает! Здорово! Влад совсем буквами не интересуется,уже разными способами привлекала, только считать любит и все:( в саду с ними пока не занимаются, а за год до школы начинать поздно (по среднему знаю), я сейчас буду курсы искать.но беда вся в том,что все они либо днем,утром либо в 17 часов- я никак с работой не укладываюсь:(
28.10.2012 20:51:21, ЛёльКа
Он левша у тебя чтоль? 27.10.2012 22:06:38, Иллария
ну он не все читает еще, конечно. сложные слова нет. но он их запоминает с первого раза и потом узнаёт.
мне так кажется, наоборот, поздновато:)я в 3 года читала, Маркус сам себя научил без всякой школы, когда только-только 5 исполнилось, а писал еще раньше. но учительница говорит, что Левон в классе впереди всех, а там и шестилеток полно.
нет, правша вроде. а может амбидекстер:) 27.10.2012 22:17:07, Tulsa
мне так кажется, наоборот, поздновато:)я в 3 года читала, Маркус сам себя научил без всякой школы, когда только-только 5 исполнилось, а писал еще раньше. но учительница говорит, что Левон в классе впереди всех, а там и шестилеток полно.
нет, правша вроде. а может амбидекстер:) 27.10.2012 22:17:07, Tulsa
я просто внимание обратила, что пальчиком побуквам водит левой рукой:) 28.10.2012 00:08:25, Иллария
так мой в школу ходит второй год, там интересуйся-не интересуйся, все равно научат:)
кстати про цифры, с переходом через десяток складывает уже нормально. 28.10.2012 06:18:01, Tulsa
кстати про цифры, с переходом через десяток складывает уже нормально. 28.10.2012 06:18:01, Tulsa
супер! Это в школе учат или он уже дома начал считать? Ну, почему у нас в садах нет дошкольного образования...:( ведь ребенку легче постепенно все узнавать,чем сразу за парту,эх
28.10.2012 20:53:31, ЛёльКа
В школе в основном. Ну он до школы интересовался немножко. Но особо много не умел еще. Впрочем, в 4 года это не трагедия:)
28.10.2012 23:15:16, Tulsa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.