Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meile

Спасибо, девушки

Дорогие мои,
ЛенКа ,Поющая кошка, Tortillka, Oker,Rimusha,хризАНТем@
tЮлька Алигоша,Аквамарин,Лиметт,kolbo­l, RodnulЯ
, Gloria Dei, Vikka,DMarina, Капашита,Kirushka©
shu-shu, mia mia
Mary-Lea
Супер Мама
КленовыйЛис Короче очагов у нас не нашли-нашли кисту.КТО СТАЛКИВАЛСЯ_ПРОСВЕТИТЕ, пожалуйста. В интернете много всего и страшного..Ну я конечно поеду еще к врачу на разговор.Но ведь только мамы понимают-как это во время поддержать и помочь.

Lartchik
Юлка(Малышня)
, Свет-ОК,

,
21.10.2012 11:46:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
пусть все наладится !!! здоровья вам ! 23.10.2012 10:33:06, La Tour Eiffel
Свет-ОК
по теме не подскажу, буду молится за Катюшку @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.10.2012 20:18:31, Свет-ОК
Kirushka©
Не сталкивалась. Не злокачественное - уже хорошо, но нельзя запускать. Сил вам, терпения и обязательно удачи в лечении!!! 22.10.2012 18:50:51, Kirushka©
Лиметт
Пусть всё станет хорошо!!! 22.10.2012 14:45:27, Лиметт
Рада, что у вас наметился хоть какой-то положительный сдвиг, пусть и не кардинальный. Ведь я правильно поняла, что киста все же менее опасна?
По медицинской части в этих вопросах я ноль, но от все души желаю вам сил и быстрее поправиться!
22.10.2012 10:28:14, Gloria Dei
Meile
Да, врачи сказали, что менее опасна. И вот и верь после этого МРТ с первого раза-один раз увидели так, другой раз по-другому. Все и всегда надо перепроверять и проверять. ну я тоже не очень в медицине-а по интернету погуляешь все признаки у себя самого находишь.Жутко. Сказали будем стоять на учете-проверяться каждые пол-года, ездить и контролироваться.И пить лекарства минимум 2 года. Ну это все мне сказали в среду при выписке объяснят. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, Вот ведь кулачки тоже бывают целебные. 22.10.2012 15:01:37, Meile
Просвещаю, сталкивалась. Надо срочно ехать к врачу. Есть кисты, которые оперировать не надо, только наблюдать. Есть те, которые оперировать надо, и чем быстрее, тем лучше. Знаю много людей после подобных операций - все ок. И только у одной девушки все закончилось печально, но там она тянула года три, прятала снимки от мамы (((
Так что кулачков Вам и удачной консультации у нейрохирурга!
21.10.2012 23:30:58, ДраКошка
Meile
Спасибо-она лежит в неврологическом отделении.Ее как раз и положили . Я конечно все доведу до конца, все , что скажут все и сделаю. Думаю по логике нас будут наблюдать-сравнивать не с чем .диагноз эпилепсия нам поставили 9 сентября, сегодня нашли кисту. ну за это время сделали МРт энцефалограмму и еще ядерный резонанс с контрастом. Ноя конечно боюсь из-за незнания. Ну завтра будет лечащий врач -буду звонить если надо и съезжу.Спасибо за совет 22.10.2012 00:05:59, Meile
Поправляйтесь, а в инете старайтесь читать только положительные отзывы, так и Ваш настрой будет самым лучшим без сомнений. Удачи и здоровья @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2012 22:25:39, DMarina
Здоровья доченьки!!! Пусть все побыстрее пройдет@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2012 21:50:32, shu-shu
Супер Мама
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
А инет лучше не читать
21.10.2012 20:28:51, Супер Мама
Пусть наши мамские мысли подействуют положительно!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.10.2012 17:43:54, Поющая кошка
Vikka
Пусть доченька будет здорова! Все доченьки))))@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2012 17:00:25, Vikka
Катюша Зеркальце
@@@@@­@@@@@ 21.10.2012 14:54:38, Катюша Зеркальце
Mary-Lea
Люб, а киста где конкретно?
У моей родственницы была в районе органов малого таза, обнаружили, когда ее прорвало *-(.... Делали тяжелую полостную операцию, сейчас все хорошо, чего очень-очень желаю Лизочке!!!!!
Вот еще - @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.10.2012 12:35:22, Mary-Lea
Meile
Киста у моей средней Екатерины в голове.В правой половине передней части. 21.10.2012 13:50:32, Meile
Аквамарин
Ох, интернет на предмет болячек лучше не читать....по большей части всегда все как-то утрировано...и действительно становится жутко...
Пожелаю собраться с духом, силу- в кулак, и мелкими шажочками, все взвешивая, двигаться по направлению к выздоравлению!
Девочка прелестная, она обязательно должна поправиться!!!
Пусть на вашем пути встретятся грамотные, отзывчивыве, хорошие врачи!
И мы здесь всегда поддержим!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.10.2012 12:33:55, Аквамарин
Meile
ой, извините, если кого не перчислила-руки тряслись...ВСем спасибо. 21.10.2012 11:48:09, Meile

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!