Завтра у нас 15 лет официального создания семьи. Папочка наш объявил день праздничным и жаждет подарить подарок. Для всей семьи. Так что вопрос таки для многодетной конфы :))
Чего хотеть-то??
Такого что б для всех подошло.
Предлагается хлебопечка (дети тоже любят готовить) + выгул в ква-ква с походом в ресторанчик.
Может есть что-то нужное, а я об этом незнаю? :))) Выручайте
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детям, имхо, больше запомнится какой-то совместный праздничный выход (тот же ква-ква или на природу на шашлыки, например)
А еще я бы "захотела" семейную фотосессию - мне всегда на нее денег жалко, а годы идут, мы не молодеем, дети вырастают...
мы на 20ю годовщину вдвоем в Прагу ездили:)) старшим детям от этого был праздник - неделя одни дома. младшему - гостевание у бабушки (это им обоим праздник) :)) 16.10.2012 13:29:28, Иллария

У нас это не годовщина свадьбы, а день семьи :)) Есть "наш день", это август и есть венчание. А роспись -ну вот как-то так трансформировалась в день семьи 16.10.2012 17:35:49, КленовыйЛис
раз для ВСЕХ подарок должен быть:)
пс. рекомендую обратиться к нашей Маше - Мурафишке:) 16.10.2012 17:43:17, Иллария
По-моему, очень неплохая программа :)Хлебопечка - прелесть. Там не только хлеб можно выпекать, всякие кексы тоже. Очень удобно. И в Ква-ква парк прикольно.
Поздравляю заранее :) 16.10.2012 13:13:25, ДраКошка
Поздравляю заранее :) 16.10.2012 13:13:25, ДраКошка

Да и выгул - тоже классно! 16.10.2012 10:47:54, Mary-Lea

Хлебопечка получается для меня очередным воспитательным моментом - хлеб - деточкина отвественность, у них там очередь, которую они сами регулируют - кто когда отвечает за хлеб *-) 16.10.2012 12:10:32, Mary-Lea

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.