Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГардеробноЭ и еще кое-что...

Всем привет!
Я тут недавно решила осуществить попытку вылезти из джинсов или по крайней мере хотя бы разобраться со своим гардеробом на осень. Понять, что мне нужно, чтобы жить комфортно. Ну и в итоге написала небольшую статейку – вот велкам в мой ЖЖ : [ссылка-1]

Мне интересно, а у вас есть какие-нибудь гардеробные открытия или секреты? Или ноу-хау? Поделитесь… Нашли что-то супер-удобное, подходящее, мое-мое?

(Модераторы! Это я именно про мамский гардероб, он особый:). Плиз, не переносите!)

И еще – просто распирает поделиться : я после того, как ушла с работы и переехала на Кипр, очень страдала. У меня была такая депрессия, я не знала, чего хочу, места себе не находила, ну и т.д. И тут я решила завести дневник (ЖЖ). И, знаете, моя жизнь буквально перевернулась. Я полна энтузиазма, у меня куча всяких новых идей, знаний и знакомств, я записалась на онлайн курсы фото. Мне хочется, чтобы мой дневник был красивым и интересным, но для этого вся моя жизнь должна быть такой. В общем, вот такие дела – может, кому-то будет полезным мой опыт выхода из депрессии☺
11.10.2012 17:49:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
Варь, какая классная статья получилась ! читается легко, на одном дыхании и очень все правильно и полезно , во всяком случае я полностью с тобой согласна ! что практичность прежде всего в период активного мамства :))) 14.10.2012 15:03:46, La Tour Eiffel
Правда?:) Спасибо :) Я была уверена, что статья поможет тем, кто задумывался над систематизацией своего гардероба.... 14.10.2012 17:14:53, VarvaraVarvara
La Tour Eiffel
конечно правда ! я тебе больше скажу, я в понедельник пошла и купила такие бутцы как ты советуешь, ношу теперь не нарадуюсь :) спасибо еще раз и жду продолжения :))) у тебя очень легкий слог 17.10.2012 20:27:07, La Tour Eiffel
Каланхоя
Варя, спасибо огромное! Ваш пост оооочень своевременно попался мне на глаза. Статья суперская. Но мало:). Хорошо бы продолжение - для дома, для похода в театр / гости... )). В общем, инструкцию практически. Если можно, конечно)). 12.10.2012 16:13:06, Каланхоя
Я постараюсь еще написать!:)
У меня в планах отпускной гардероб : вот сколько езжу, а все постоянно чего-то из одежды в отпуске не хватает. Смотрю на отдыхающих и завидую - это ж надо так все продумать! А самой сесть и систематизировать - все некогда! Вот - пора:)
Ваши отзывы меня очень трогают и вдохновляют. Спасибо!:)
12.10.2012 16:22:15, VarvaraVarvara
Ири$ка
Суперско! Очень красиво и как раз куча ответов на мои вопросы самой себе:) Спасибо! 12.10.2012 14:54:05, Ири$ка
Я очень рада, что Вам понравилось!:) спасибо!:) 12.10.2012 15:49:45, VarvaraVarvara
КленовыйЛис
Спасибо. Топик отличный.
К "кэшуал" я пока приглядываюсь. Ну ндрааавится мне быть феей:))
Я ношу каблуки мин 5 мах 9. Выше уже не для меня. Туфли, сапоги (ах, замша....)
Люблю юбки (джинсовые, шерстяные, лен, шифон, про вельвет хорошая идея, но пока не встретила) Люблю юбки на подъюбниках, с кружевами, длинные.
Любю платья-футляры.
Верх - гольф-водолазка-тонкий свитер-блуза-рубашка. Пробовала носить многослойность - не мое. Жарко, нижняя футболка-рубашка вечно присобирается и норовит вылезти.... В общем дискомфорт.
Пальто. Шарф\платок, перчатки. Как вариант жилетка, но пока не нашла. Плащ.
о, и зонтик. У меня это пунктик.
Мамством я наслаждаюсь по полной. Когда иду на занятия с детьми я вышагиваю вся такая в фиалковом пальто с сумкой и в высоких сапожках. Рядом уже подрощенные дети. Красота.
Гы.... а еще я недавно поняла, что у меня что-то видать с головой. Я просто кайфую сейчас от того, что я голубоглазая блондинка в розовом пальто на маленькоой красненькой машинке :)))
Это видать откат после 12 лет безвылазного сидения в песочнице в непойми каких куртках-ботиках и с рюкзаками. Ну не наигралась я в куклы :))
12.10.2012 10:48:10, КленовыйЛис
Именно! Все дело в песочнице! Мы пока еще там:)
А Ваш образ - просто прелесть! "голубоглазая блондинка в розовом пальто на маленькоой красненькой машинке" - это праздник!:)
И я искренне надеюсь, что все же еще раз попробую - в фею!:) Как-нибудь:)
12.10.2012 15:41:51, VarvaraVarvara
КленовыйЛис
Спасибо. НА самом деле, это у меня такая фаза. А по жизни я часто бываю в спортивной одежде. Вот тут Ваш стиль - идеален, но я пока не могу в него вписаться. 12.10.2012 18:26:36, КленовыйЛис
:) Ну ты и правда красавица! Я всегда тобой любуюсь :) 12.10.2012 13:47:51, ДраКошка
КленовыйЛис
(краснея, потупив глазки) засмущала. Спасибо, Галь 12.10.2012 18:22:16, КленовыйЛис
Забриски Пойнт
Меня очень выручают вельветовые юбки, расклешенные, ниже колена. У меня их уже 4 штуки скопилось, разных цветов, длины и фасонов. Не мнутся, легко стирать, отличная альтернатива джинсам для меня. 12.10.2012 09:40:47, Забриски Пойнт
Nessie
Я на работу себе сшила вельветовый сарафан, расклешеный, правда до середины бедра - тааак удобно, НЕ ЧЕТА ЮБКАМ :) 15.10.2012 09:12:47, Nessie
ой! Я как раз заносила до неприличного состояния свою длинную вельветовую юбку, а новая не встречается :( ГДЕ? ну где мне ее поискать? :) ПодскажИте, пожалуйста :) Да еще и ОБ у меня 104 см (при поиске это отсекает некоторые фирмы :() 12.10.2012 19:29:48, ах!
В Москве 12.10.2012 19:30:43, ах!
Да, кстати, вельветовая длинная (прямая, правда) юбка была моей любимой беременной одеждой! Очень добно, согласна! 12.10.2012 15:37:14, VarvaraVarvara
Белое солнце (экс-Гибрид)
Э... очень быстро кончилось! :)) А было интересно. Вторая серия когда выходит?
Было бы ещё отлично если бы были в конце Ваши фото на фоне "жизни" в тех вещах которые предлагаются.
Мне Ваши идеи очень подходят. Похудеть бы чуток! :((
12.10.2012 09:11:05, Белое солнце (экс-Гибрид)
Ой, спасибо за отзыв! Мне очень приятно:)
Я еще планирую разобраться со своей домашней одеждой и собрать "идеальный чемодан" в отпуск...
Обязательно теперь напишу - я действительно очень надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится!
Спасибо!:)
12.10.2012 15:36:01, VarvaraVarvara
Снеженика
хорошо, что есть время на жж и на фото по инету, но и детю уже 3 с половиной младшему, 11.10.2012 18:43:32, Снеженика
А еще Вы знаете, Вы, наверное, меня не поняли... Или я неправильно объяснила... Но ЖЖ мне помогает видеть свою жизнь как бы со стороны, и поэтому - правильно расставлять приоритеты, наполнять выходные, более качественно проводить время с детьми, решать проблемы, развиваться, реализовывать себя в чем-то (а ведь семья счастлива, если счастлива мама!:). То есть на все вышезложенное просто должно находиться время! И нужно-то немного - ну час в день... Разве это много?:) 12.10.2012 15:48:29, VarvaraVarvara
Снеженика
Найдется время конечно, но надо подождать это я про себя, пока деть мелкий особо заняться тем, чем мне хочется не имею возможности . Насчет счастливой мамы и семьи это все хорошо, главное чтобы мама умела совмещать все и не в ущерб семье. 12.10.2012 16:27:00, Снеженика
Да, он у меня уже в садик ходит...
Но вообще-то у меня совершенно четко действует правило : чем больше дел, тем больше успеваешь:)
11.10.2012 18:53:28, VarvaraVarvara
Ири$ка
Согласна абсолютно! :) 12.10.2012 14:56:52, Ири$ка
Снеженика
Это правило у меня осталось в студенческих годах, сейчас увы и ах, и дела другие и возраст) статью вашу не прочла, увидела название градероб, у меня ассоциации с дизайном срузу это бы с удовольствием, потом поняла что к чему 12.10.2012 14:53:38, Снеженика

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!