Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про участки

Кто уже оформился- подскажите- куда надо идти и какие документы нести? только ли для малоимущих?
спасибо
05.10.2012 23:12:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
В Москве ЮЗАО. С собой брала паспорт и многодетку, там писала заявление. Про имеющиеся купленные участки никаких вопросов не было нигде. Правда, сказали, чтобы информацию мы узнавали не раньше, чем через 5 лет. 08.10.2012 17:14:03, Kirushka©
Снеженика
А куда с доками то ходила ?я до сих пор не дошла тоже решилию. что нам не положено есть участки ужо 09.10.2012 14:27:51, Снеженика
Kirushka©
В префектуру ЮЗАО ездила. Она на Севастопольском находится. Весь вопрос в написании заявления и показе документов. Очередь в окошко электронная, идет быстро. Я минут 10 просидела, передо мной 2 человека были многодетная мама и ветеран войны. 10.10.2012 16:14:53, Kirushka©
Мы МО. Подали документы. В зявлении указано, что мы просим землю для частного домостроения .Справок о доходах вообще никаких не просили. только справку, что нет в собственности земли ( в бти дали справку о собствеености на квартиру), выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета. так же копии св-ва о браке, копии паспортов обоих супругов, копии св-в о рождении всех детей. так же важно им было, чтобы все вместе по одному адресу проживали более 5 лет. сказали позвонить через месяц 06.10.2012 21:43:19, ЛАЙМиК
Метелица
А если у мужа есть участок, самокупленный, то участок как многодетным нам уже не положен? Не знаете? 07.10.2012 10:25:21, Метелица
я не знаю, подозреваю, тут на усматрение властей 09.10.2012 19:47:50, ЛАЙМиК
Нам говорили, что не страшно. Оформят на того из родителей, у которого в собственности земли нет. 09.10.2012 12:17:33, Gloria Dei
Ежик
говорят, не положено :( 07.10.2012 13:58:41, Ежик
спасибо! 06.10.2012 22:20:18, ЛёльКа
Мы в Земельный комитет, там узнавали какие документы и выписки, и относили все в Администрацию секретарю под подпись. Дальше они присылали письмо.
Нет, это для ВСЕХ многодетных. Там только ряд условий. Можно здесь что то почитать mnogodetstvo.ru
06.10.2012 17:33:11, mamaLisa
Спасибо большое. Будем изучать и попробуем:) вдруг повезет?:) 06.10.2012 22:18:06, ЛёльКа
Фунтик
ты обрати внимание, что в Мск и в МО все по-разному. 06.10.2012 22:25:27, Фунтик
да,я это поняла. сейчас сижу изучаю... 06.10.2012 23:14:53, ЛёльКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!