Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все таки решила похвастаться......
По ссылке фото сессия с нашей 7я нкой Мурафишкой..выиграла я лот на аукционе...в общем вот что получилось:))))
29.09.2012 14:26:38, Алигоша
16 комментариев
Замечательно! Мы там внизу уже восхитились!:)
Расскажи, плиз, как это все проходит (фотосессия)? Долго? Я так хочу всей семьей, но боюсь, муж не согласится! И как фотографы - в паре со стилистами-визажистами работают? Или? 29.09.2012 18:02:18, VarvaraVarvara
Расскажи, плиз, как это все проходит (фотосессия)? Долго? Я так хочу всей семьей, но боюсь, муж не согласится! И как фотографы - в паре со стилистами-визажистами работают? Или? 29.09.2012 18:02:18, VarvaraVarvara
Все, твой ответ внизу прочитала - спасибо:) А стилисты-визажисты?
29.09.2012 18:04:08, VarvaraVarvara
Очень красиво! Всегда любуюсь твоей семьей!
Правда, макияж мне твой не очень нравится. Ты сама по себе яркая и красивая, много краски тебе не нужно :)
А вообще - просто супер! И детки замечательные, и с мужем Вы идеальная пара :) 29.09.2012 16:06:35, ДраКошка
Макияж я сделала поярче - как обычно для фотосессии делают - но на дневной свете это не требуется...
30.09.2012 12:35:47, Алигоша
Правда, макияж мне твой не очень нравится. Ты сама по себе яркая и красивая, много краски тебе не нужно :)
А вообще - просто супер! И детки замечательные, и с мужем Вы идеальная пара :) 29.09.2012 16:06:35, ДраКошка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.