Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kolbol

Давно не заглядывала:) У меня хваст:)))

Привет, девочки!!!! Как у вас тут интересно - я давно не заглядывала. И кексы печете, и встречаетесь:))) Сама бы встретилась хоть с кем-нибудь, а то и похвастать вот некому.... Я сейчас вся в детях, даже болеть некогда. Порвала связки на ноге (боялась, что перелом) на позапрошлых выходных, но пришлось сразу браться за ум и вставать - детей в школу и на тренировки водить. Короче вот результат: среднюю наконец хвалить начали и сказала тренерша, что выставит ее на областных (это вообще нонсенс - туда у нашей тренерши попасть сложнее, чем на любые выездные соревнования:))) и на турнир городов; а старший мой вчера выиграл первенство ЦФО России и теперь будет представлять ЦФО на первенстве России в Волгограде и даже обещали еще в Болгарии выставить на соревнования (но про заграницу пока я не уверена). Я в отпаде валяюсь:))) Боролся мальчик, а мышцы почему-то болят у меня:))) Вчера там чуть с ума не сошла пока все закончилось.... Он единственный у нашего тренера, кто до финала дошел.
ЦФО 2012
26.09.2012 09:56:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово как! Молодцы дети:) А учиться успеваете? 28.09.2012 16:18:03, Мышаня
kolbol
Успеваем:))) Если бы спортом не занимался, то не успевал бы - гулял бы дни напролет, а так времени на гулянки нет (тренировка и уроки)... 02.10.2012 16:19:17, kolbol
Алигоша
Молодцы..как же здорово гордиться за своих детей;))) 27.09.2012 21:15:13, Алигоша
Mary-Lea
ЗДорово!!!! 27.09.2012 07:48:09, Mary-Lea
Kirushka©
Потрясающие достижения!!! Поздравляем! А ногу береги, пожалуйста! Связки очень долго заживают и главное условие - покой. 26.09.2012 17:39:17, Kirushka©
kolbol
Спасибо, Кир!!!!! 26.09.2012 23:32:24, kolbol
Ух ты! Здорово! Поздравляю и - поправляйтесь!
И - пеките кексики:)
26.09.2012 12:42:04, VarvaraVarvara
kolbol
Да, уж думаю не забабахать ли торт в субботу:)))) Повод уже есть:) 26.09.2012 13:39:24, kolbol
КленовыйЛис
Скорее попраувляйтесь. Детки - умнички - дальнейших успехов! Рады за Вас 26.09.2012 11:27:52, КленовыйЛис
kolbol
Спасибо!!! 26.09.2012 11:43:43, kolbol
Снеженика
Молодцы, я тоже своих гоняю на спорт, правда средний лучше гоняется, чем старшенький) Колясика планирую тоже, подрастёт. Я тоже не встречаюсь, сидю, мне малышика не с кем оставить и муж улетел в командировку( 26.09.2012 11:27:06, Снеженика
kolbol
Да, у нас папа тоже по командировкам:( Мы тут сами.... Старшенький у нас удачно только на борьбе стал гоняться:))) До этого чего мы только не перепробовали - и музыкалка, и плавание, и рисование, и джиу-джитсу и что-то еще было, но не помню уже.... А здесь повезло очень с тренером:))) Правда вчера я его благодарила: "Спасибо, что тренеруете!", а он мне: "Это вам за него спасибо!" 26.09.2012 11:39:28, kolbol
olga88
Поздравляю от всей души :) 26.09.2012 10:57:14, olga88
kolbol
:)))))) 26.09.2012 11:39:49, kolbol
ЛенКа
Ой, здорово!!!! Молодцы какие!!!
Сижу - радуюсь, как будто это и мы выиграли с вами! ))))))
26.09.2012 10:33:50, ЛенКа
kolbol
Я тоже обычно радуюсь, когда девочки тут хвастают:)) Для меня это подтверждение того, что многодетность не помеха вырастить нормальных детей (вопреки разным там мнениям в обществе), а скорее наоборот - подхлестывает и заставляет заниматься детишками вплотную. Я вот тут очень радовалась, когда Машины мальчики в институты на бюджет поступали - для меня это еще и повод думать, что раз у кого-то вышло, то и мои наверное смогут тоже:)))))) 26.09.2012 10:49:02, kolbol
Любаня
круто!!! молодцы! так держать!!! 26.09.2012 10:21:08, Любаня
kolbol
Спасибо!!!!! Будем стараться:) 26.09.2012 10:25:51, kolbol
La Tour Eiffel
поздравляю ! представляю как ты горда :) 26.09.2012 10:16:26, La Tour Eiffel
kolbol
Лен, не то слово!!!! Просто распирает:)))) ЗЫ, вчера все тренера подходили и говорили, что я наверное рада, что он в Волгоград поедет, а я как-то не думала про это, мне главное было, чтобы здесь все сложилось:))) 26.09.2012 10:22:36, kolbol
Свет-ОК
УРА!!!! Поздравляем!!!!! Детишки умнички!!!! А вот маме надо настучать!!!!! Связки это серьезно!!!!! Береги себя, здоровья! А деткам дальнейших успехов! 26.09.2012 10:13:55, Свет-ОК
kolbol
Спасибки!!!! Приятно, что поздравляешь:))) а то мало кто радуется за нас - уже привыкли к нашим победам те 2-3 человека кому хвастаемся:)))) просто тут уровень уже повыше, вроде мальчику обещали КМС уже присудить, только надо дождаться официального подтверждения:))) 26.09.2012 10:20:10, kolbol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!