Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно не заглядывала:) У меня хваст:)))
Привет, девочки!!!! Как у вас тут интересно - я давно не заглядывала. И кексы печете, и встречаетесь:))) Сама бы встретилась хоть с кем-нибудь, а то и похвастать вот некому.... Я сейчас вся в детях, даже болеть некогда. Порвала связки на ноге (боялась, что перелом) на позапрошлых выходных, но пришлось сразу браться за ум и вставать - детей в школу и на тренировки водить. Короче вот результат: среднюю наконец хвалить начали и сказала тренерша, что выставит ее на областных (это вообще нонсенс - туда у нашей тренерши попасть сложнее, чем на любые выездные соревнования:))) и на турнир городов; а старший мой вчера выиграл первенство ЦФО России и теперь будет представлять ЦФО на первенстве России в Волгограде и даже обещали еще в Болгарии выставить на соревнования (но про заграницу пока я не уверена). Я в отпаде валяюсь:))) Боролся мальчик, а мышцы почему-то болят у меня:))) Вчера там чуть с ума не сошла пока все закончилось.... Он единственный у нашего тренера, кто до финала дошел.

26.09.2012 09:56:03, kolbol

22 комментария
Здорово как! Молодцы дети:) А учиться успеваете?
28.09.2012 16:18:03, Мышаня
Успеваем:))) Если бы спортом не занимался, то не успевал бы - гулял бы дни напролет, а так времени на гулянки нет (тренировка и уроки)...
02.10.2012 16:19:17, kolbol

Ух ты! Здорово! Поздравляю и - поправляйтесь!
И - пеките кексики:) 26.09.2012 12:42:04, VarvaraVarvara
И - пеките кексики:) 26.09.2012 12:42:04, VarvaraVarvara

Сижу - радуюсь, как будто это и мы выиграли с вами! )))))) 26.09.2012 10:33:50, ЛенКа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.