Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.09.2012 20:14:14
23 комментария

еще вопрос в Вашей теме задам, что не плодить.
а с какго возраста молоко выписывают?
пытаюсь сообразить что нам положено. старшему - ничего, средний 2,5 года по инвалидности получает 2 молока и 1 кефир в день (добавить должны или нет?), а маленькой выпишут или пока на ГВ ничего? 22.09.2012 12:07:35, Лучик Счастья
Вам по норме положено (см. ссылку). Отказать не имеют права. Поскольку вы все равно на среднего за рецептом бегаете, для младшей тоже выписывайте - лишнее не будет.
24.09.2012 15:43:12, Медведка
Нам сразу выписывали, но маленькой не молоко, а Агушу-1, потом с возрастом поменяют.
23.09.2012 13:23:19, Kirushka©
Обязаны выписывать с рождения. Можно сказать что вы иногда уходите на полдня, и надо докармливать. Если спросят. А что выписывают - обычно строго по возрасту. Но можно просить на кухне менять, или попробовать главному врачу доказать, почему вам именно это надо. Знаю, что если нельзя кисломолочное, то выписывают молоко(около 2 лет ребенку)
22.09.2012 17:38:26, lenalar
Должны выписать по вашей просьбе, если не хватает молока. У нас педиатр с рождения стала выписывать даже без моей просьбы, хотя мне молочка хватало. Говорит - отдашь страшим, пусть пьют. Но у нас она тетка мировая и отношения с ней у всей округи чудесные.
22.09.2012 12:58:55, Peno4ka
cкажите чтобы выписали на маленькую, так как вам "якобы" молока своего не хватает. Не наедается мол ребенок. И выпишут.
22.09.2012 12:17:06, Klarochka
а с какго возраста молоко выписывают?
пытаюсь сообразить что нам положено. старшему - ничего, средний 2,5 года по инвалидности получает 2 молока и 1 кефир в день (добавить должны или нет?), а маленькой выпишут или пока на ГВ ничего? 22.09.2012 12:07:35, Лучик Счастья

А как??? Это решается уже непосредственно в вашей поликлинике. 21.09.2012 23:11:51, Klarochka
1.1. Обеспечить выписку рецептов детям дошкольного возраста из многодетных семей на получение 600 г молока (молоко стерилизованное 3,2% (0,2 л), ОАО "Завод детских молочных продуктов", 3 пакета).
21.09.2012 21:16:37, Tortillka

Никаких возмущений, отказов ит.п. в поликлинике даже не было, хотя уже морально готова была бороться , начитавшись в конфе... 21.09.2012 22:46:47, Ларемель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.