Ушла в декрет, скоро буду многодетной.
Скажите, кто знает, вот будет у нас доход - з/п мужа 50000р. чистыми на 5-рых, мож чуть меньше.
Признают нас малоимущими, если у меня + к этому еще будут декретные по уходу за ребенком 14т.р.?
Или не пролезаем по-любому?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы малоимущие?
13.09.2012 22:59:29, щщщщщщщ15 комментариев

у мужа ЗП -48, и мои декретные-8. На 750 рублей детских-это много. Должно быть менее 9250 чтоли на человека 14.09.2012 21:37:11, Вока

Если не ошибаюсь, указываются не "чистые" к получению в кассе или на карту, а начисленные до налогов. также все выплаты маме на уже имеющихся детей и ваши декретные тоже посчитают по справке с работы. Если зарплата серая в конвертах, а официальная меньше, посчитайте сами, может пройдете. Раньше было 8600, сейчас вроде чуток больше.
14.09.2012 09:32:01, Атом

а каким должен быть доход на человека в Мск чтоб признал малоимущими?
14.09.2012 08:41:01, Лучик Счастья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.