Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечная история
Я с согласия БМ сдала его квартиру, в которой проживала с детьми. Сама искала варианты, живя у мамы. Нашла, заключила договор. Вчера мне звонят ребята, снявшие нашу квартиру. Им звонил БМ, рассказывал, что он собственник, что я никто, что все денежные отношения только с ним. Они из-за его неадеквата просят расторгнуть договор и вернуть им деньги. Я деньги внесла за другую квартиру!!! БМ свалили из города, типа в командировку со словами: сдай квартиру, получишь деньги, отдай этим В общем сама разруливай. Я в шоке!!! Почему человек, бросивший меня, беременную с тремя детьми на руках, теперь не дает покоя мне и детям? Ведь я это все делаю не для себя!!! А для детей, и его детей в том числе. Что теперь делать??? Он уже втрой раз сорвал сделку по сдаче квартиры. Еще раз, другой и я ее вообще никогда не сдам. Мне денег никто не вернет. Залезть в долги, вернуть деньги и вернуться в его однокомнатную квартиру???? Причем я нашла квартиру дороже, и мне еще 7000 своих докладывать, т.е. я никакой выгоды с этог не имею, если он этого боиться. Почему ему спокойно с любовницей не живется? Ну положил ты на нас, но зачем тогда теперь лезешь везде и показываешь всем что ты пуп земли? Извините, наболело...
13.09.2012 11:47:41, Тыква
59 комментариев
Я тоже думаю, что в такой ситуации рассчитывать на деньги от сдачи квартиры мужа нельзя. Или жить там, или снимать то, что Вам по силам. На мой взгляд, и двушка - вполне нормальный вариант. Старшие - в одной комнате, а Вы с младшими в другой.
14.09.2012 14:46:30, tak
+100
Если на эту квартиру рассчитывать нельзя, то нужно просто глубоко вздохнуть, махнуть на нее рукой и ждать его смерти, когда дети вступят в права наследования.
А сейчас жить по средствам, добиваясь выплаты алиментов. 16.09.2012 10:35:09, Яснотка
Если на эту квартиру рассчитывать нельзя, то нужно просто глубоко вздохнуть, махнуть на нее рукой и ждать его смерти, когда дети вступят в права наследования.
А сейчас жить по средствам, добиваясь выплаты алиментов. 16.09.2012 10:35:09, Яснотка
Мне кажется вам нужно все перевести в юридическое русло. Найдите хорошего адваката. И договаривайтесь с мужем через адваката. Но нужно найти зубастого. Моя сестра когда разводилась такого нашла. И несмотря на то что муж пальцы гнул его быстро на место поставили.
Потом в зависисмости от результатов будете решать: где жить и как. 14.09.2012 11:40:01, блондинк@
дадите координаты? я с адвокатами работала. алименты ему назначены, исполнительный лист есть, квартира не делится.
14.09.2012 11:46:58, Тыква
Потом в зависисмости от результатов будете решать: где жить и как. 14.09.2012 11:40:01, блондинк@

Жесть!
Очень вам сочувствую!!
вот как то неверится, что вы с таким человеком столько лет прожили/столько детей родили и он свою сущность тщательно скрывал все это время..
Думаю, что съемщикам сказать-или ждите когда найдутся следующие съемщики (или сами пусть ищут) или живите за сколько заплатили и вы гарантируете., что их никто не выгонит..как то так 14.09.2012 11:04:21, mamaLisa
самая а все время думаю, где столько лет были мои глаза? ведь я с ним была счастлива. но не мог же он таким стать раз и вдруг.сам
14.09.2012 11:08:17, Тыква
Очень вам сочувствую!!
вот как то неверится, что вы с таким человеком столько лет прожили/столько детей родили и он свою сущность тщательно скрывал все это время..
Думаю, что съемщикам сказать-или ждите когда найдутся следующие съемщики (или сами пусть ищут) или живите за сколько заплатили и вы гарантируете., что их никто не выгонит..как то так 14.09.2012 11:04:21, mamaLisa
а как она может гарантировать что не выгонит никто, есл она не хозяйка?
14.09.2012 19:43:27, Лучик Счастья

А нельзя все договренности перевести в юридическое русло? Заключить соглашение об этом?
14.09.2012 10:59:09, блондинк@
я пробовала. просила квартиру детям подарить или на меня нотариальную доверенность выписать с правом сдачи в аренду. а ответ: ты упаа или заболела? адвокат не нашел способа поделить или отобрать квартиру, ему ее мама подарила! !! когда мы в браке были.
14.09.2012 11:33:25, Тыква

Тесно конечно, но жить можно.. мы жили вшестером в однушке, и хорошо,кстати,жили!... 14.09.2012 10:07:39, СветиК

О квартире сейчас не заморачивайтесь, прродолжайте делать так, как собирались, а не так, как ждут от вас БМ с сожительницей. 14.09.2012 09:18:25, Рината

для меня история - за граню "добра и зла". Рассказала мужу - он вынес однозначный вердикт - вся эта "байда" со съемом была задумана исключительно чтоб жена с детьми съехала из квартиры :( увы....
Я не могу понять любовницу, ну ладно трахаться нравится - это её проблема, НО нафига ей на постоянной основе мужик у которого 4 детей - от него ж не времени и денег не дождешься - дети тоже требуют. А если он этих детей бросает без поддержки и внимания, то тогда это "звонок", что человек моральный урод и с ним вобще связываться нельзя и с твоими детьми будет тоже самое. 14.09.2012 08:46:39, Лучик Счастья
она так не считает. она горда тем, что ради нее бросили беременную женщину с тремя детьми. она уверена в себе, горда, делиться с подружками. как сильно ее любят и ей по ее словам плевать на меня и не жалко моих детей. детей его она в открытую называет выродками и он ни разу не дал ей за это в морду.
14.09.2012 10:36:49, Тыква
я после нового года буду что то с работой думать. мальчишки уже подросли, помогают.
14.09.2012 21:43:23, Тыква
Я не могу понять любовницу, ну ладно трахаться нравится - это её проблема, НО нафига ей на постоянной основе мужик у которого 4 детей - от него ж не времени и денег не дождешься - дети тоже требуют. А если он этих детей бросает без поддержки и внимания, то тогда это "звонок", что человек моральный урод и с ним вобще связываться нельзя и с твоими детьми будет тоже самое. 14.09.2012 08:46:39, Лучик Счастья

+100.
Такое абсолютное г... (простите, Тыква!) подобрала и радуется.
Автор, если бы можно было Вам от него не зависеть... Потерпите еще хоть немножечко, а там младшего в садик, и попытаться с работой порешать. И тогда лесом этого товарища... 14.09.2012 21:10:17, зачем-то снесла регу
Такое абсолютное г... (простите, Тыква!) подобрала и радуется.
Автор, если бы можно было Вам от него не зависеть... Потерпите еще хоть немножечко, а там младшего в садик, и попытаться с работой порешать. И тогда лесом этого товарища... 14.09.2012 21:10:17, зачем-то снесла регу

Может, тогда отложить метания с переездом до того времени?
15.09.2012 00:25:46, зачем-то снесла регу

Я так поняла, что сдали потому что это однушка, а впятером (тем более с двумя малышами) там тяжеловато. А сняли уже что-то побольше (двушку?)
Я бы в такой ситуации тоже скорее всего вернулась бы к родителям, чтобы деньги на съем не тратить, но в то же время, выезжать из этой однушки=ее потерять. Муж туда заедет с новой пассией и его поганым веником оттуда не выгнать будет.
Мне удивительно как так получилось, что мужик совершенно никакой вины за собой не чувствует, бросив жену с 4-мя!!!! детьми и еще и жизни ей не дает. Как же его раньше не раскусили и рожали от такого опасного типа? 14.09.2012 07:14:56, Яснотка
Я бы в такой ситуации тоже скорее всего вернулась бы к родителям, чтобы деньги на съем не тратить, но в то же время, выезжать из этой однушки=ее потерять. Муж туда заедет с новой пассией и его поганым веником оттуда не выгнать будет.
Мне удивительно как так получилось, что мужик совершенно никакой вины за собой не чувствует, бросив жену с 4-мя!!!! детьми и еще и жизни ей не дает. Как же его раньше не раскусили и рожали от такого опасного типа? 14.09.2012 07:14:56, Яснотка

а он алименты платит?
мне кажется с ним точно нельзя связываться - так и будете нервничать и зависеть от того какое настроение у его левой пятки...
согласна с девочками - пусть с детьми сидит - хотя бы по выходным, а ты занимайся собой. 13.09.2012 20:53:42, Лучик Счастья
мне кажется с ним точно нельзя связываться - так и будете нервничать и зависеть от того какое настроение у его левой пятки...
согласна с девочками - пусть с детьми сидит - хотя бы по выходным, а ты занимайся собой. 13.09.2012 20:53:42, Лучик Счастья
Вы знаете где он живет? Привезите ему детей и оставьте. Он им не чужой, пусть заботится и разруливает, раз такой умный.
13.09.2012 17:29:47, Яснотка
ксожалению, это невозможно. я много раз пыталась ему отдать детей. он скрывается. я не знаю где он живет, он меняет телефонные номера. приезжала к нему на работу, его начальник в наглую мне заявляет, что он там не работает. я пробовала уходить из дома, оставив с ним детей. он встает и тоже уходит, оставляя детей одних. они мне потом звонят, мама приходи, мы одни. как заставить забрать детей? в полицию его вызывают, он не приходит.
13.09.2012 22:46:08, Тыква
Ромка послеоперационный на сердце, его нельзя вмкадеты из-за сильных физических нагрузок. квартиру ему во время брака мама подарила, разделу не подлежит.он был адекватен до встречи с любовницей. по юристам ходила, ноги до попы стерла. своей жилплощади у меня нет. стандартная двушка у мамы. маму тоже жалко. она старенькая, больная... она нас не переживет. да и потом я и сама с мамой жить не хочу.
14.09.2012 07:41:07, Тыква
мама сказала, что из своей квартиры исключительно выйдет только вперед ногами :-)
14.09.2012 10:53:27, Тыква
Может быть тогда снять однушку рядом с мамой (в том же доме, подъезде?) И кому-то из детей жить у бабушки под вашим присмотром? Тут и бабушка с детьми поможет и вы за бабушкой приглядите.
14.09.2012 11:19:22, Аквамарин
или квартиру в тех же мытищах, но площадью не 100 квадратов, а поменьше, тогда и стоить будет дешевле. после того как вы жили в однушке переезжать и в 70кв м уже будет значительным расширением жизненного пространства. недавно знакомая сдала квартиру, по метражу около 70квадратов, в нашем доме, с руками буквально оторвали, квартира после ремонта, вся отмытая. я к тому что варинаты разные есть, надо искать свой.
14.09.2012 11:33:32, Любаня
Люба, я уже нашла квартиру, правда хотела в районе Перловской, а нашла на шараповской. здесь проблем нет. а вот с квартирой бм что делать... не понятно. ну как можно стать таким козлом? хрен с тобой, ну не любишь, не нужны... но это же дети!!!
14.09.2012 11:42:28, Тыква
Видимо с квартирой БМ ничего вы толком не сделаете, он же говорит и обещает одно, а потом делает по-другом и мотает вам нервы заодно...
14.09.2012 11:51:50, Аквамарин
перестать на нее рассчитывать или юридически за неё бороться, если это вообще возможно.
14.09.2012 11:47:43, Любаня
выше ты сказала: <<я сняла огромную трешку в мытищах, больше 100 квадратов. но если его квартиру не сдавать, то я с трудом потяну ее. <<
откуда и создалось ощущение, что всё-таки можно, но трудно, в этом случае уменьшение площади снимаемого жилья - одно из решений задачи. 14.09.2012 12:10:13, Любаня
я сняла квартиру на личные сбережения... но они не бесконечны. алименты он платить из под палки, если он будет их платить вовремя и всю сумму, то на жизнь нам будет оставаться 20 тысяч. в принципе реально жить, но будет ли он платить? планирую с нового года работу поискать. а стоимость квартиры не зависит от метража. что 80, что 100 квадратов цена одинаковая.:-(
14.09.2012 12:36:59, Тыква
Это сказать легко, отдайте чужой тётке детей впридачу к мужу и пусть она их воспитывает. А на деле, прекрасно понимаю Леру, почему она так никогда не сделает. Дети - это ж не вещи какие-то, то этому дал поносить, то тому. Тем более такой особе отдавать, я наблюдала подобную ситуацию среди своих родственников, когад у мужика сносило крышу из-за молодой особы и он вытварял нечто невообразимое, находящееся за всеми возможными гранями понимания. Но кстати он остепенился и в семью вернулся, правда там детей двое и ситуация несколько менее острая, брошенная жена имела куда более надёжную поддержку в виде оставленной ей от родсвенников собственности.
14.09.2012 09:31:54, Любаня
мне детей жалко. я им как-то сказала, что будут с отцом жить, они весь вечер плакалм. он не только кричит на них, но еще и руку поднимает. он их бил и раньше, до нее, мы из-за этого постоянно ссормлись. я в милицию заявления писала... ему ничего не было: побои носили не систематический характер :-). вот так. а если ему отдать, я представляю, что будет с детьми. он из них рабов сделает.
14.09.2012 10:50:48, Тыква
на детей руку не часто поднимал. а в остальном... деньги приносил, с детьми гулял. не могу сказать, что мы плохо жили. и если честно, то и у меня сейчас проблемы с нервной системой. я у невропатолога и псизиатра лечилась....
14.09.2012 11:22:36, Тыква
честно? мать ее заявила, что она умеет и этим развлекается, привораживать мужиков. я в храмы ходила и по бабкам... и потом он с ней с 2010 года живет, уже и сила привычки. она моложе, стройнее, беззаботнее, без детей. с ней удобнее. а дети скорее всего ему просто не нужны.
14.09.2012 07:45:14, Тыква
+1000 отвезите и пусть воспитывает а вы жизнь устраиваете, глядишь и подружка сбежит. за пределом родины женщины легко отдают детей мужьям на воспитания, а в россии почему то принято увязнуть в проблемах но сами, это его тоже дети пусть прочухает что к чему, я думаю его надолго не хватит он будет более сговорчив, будет готов всё отдать лижбы вы забрали детей. а детям скажите что бы побольше визжали, кричали что бы и у папаши и у той девицы крыша съехала, глядишь будет драпать от такого без оглядки.
13.09.2012 20:32:19, имхо....

А он вообще адекватный был ДО рождения младшего? Или его с катушек снесло после известия о том, что вы четвертого ждете? Он детей-то любил когда-то? Или всегда таким был?
Какая ситуация с квартирой?
Вы уже в разводе, я так понимаю - раздел имущества почему не произвели? Или квартира была его и до брака?
А своя какая-то жилплощадь у вас есть? Почему туда не переедете, к чему что-то снимать и деньги тратить, которых нет?
Старшего сына можно было бы "поступить" в какой-нибудь кадетский корпус, они там живут на пятидневке, ИМХО, уже было бы полегче. 14.09.2012 07:09:08, Яснотка
Какая ситуация с квартирой?
Вы уже в разводе, я так понимаю - раздел имущества почему не произвели? Или квартира была его и до брака?
А своя какая-то жилплощадь у вас есть? Почему туда не переедете, к чему что-то снимать и деньги тратить, которых нет?
Старшего сына можно было бы "поступить" в какой-нибудь кадетский корпус, они там живут на пятидневке, ИМХО, уже было бы полегче. 14.09.2012 07:09:08, Яснотка

А нельзя попробовать маме снять однушку, а вам хоть в мамину двушку? Хотя стареньким с места двигаться тяжело :(
14.09.2012 10:45:58, зачем-то снесла регу

откуда и создалось ощущение, что всё-таки можно, но трудно, в этом случае уменьшение площади снимаемого жилья - одно из решений задачи. 14.09.2012 12:10:13, Любаня

идите к юристу и отбирайте квартиру совсем. найдите его особу и ей отдайте детей, хотела женатого с детьми ну и пусть забирает и мужа и воспитывает детей. надолго её не хвати испугается сразу.
а вообще вам совет подайте в 7 храмах, монастырях, о вразумлении вашего мужа молебны и на подольше. вот увидите всё изменится, я думаю и в лучшую сторону для вас. 14.09.2012 01:18:42, так мимо.
а вообще вам совет подайте в 7 храмах, монастырях, о вразумлении вашего мужа молебны и на подольше. вот увидите всё изменится, я думаю и в лучшую сторону для вас. 14.09.2012 01:18:42, так мимо.

"он был адекватен до встречи с любовницей" с " еще и руку поднимает. он их бил и раньше, до нее, мы из-за этого постоянно ссормлись. я в милицию заявления писала" никак не вяжется.
14.09.2012 11:11:48, Tortillka

У нас правовое гос-во. Не ведитесь на моральное давление. Пусть арендаторы решают вопросы через суд.
13.09.2012 16:18:39, podkrulom

Вам - видимо, перестать надеяться на эту квартиру, пытаться что-то от папаши получить через суд
на совесть его нечего рассчитывать, увы :( 13.09.2012 12:41:58, Ежик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.