А вот я до сих пор до конца не сознаю, что «многодетная семья» - это о нас. Мне кажется, трое – это немного:) Если б не годы и маленькая жилплощадь… было бы больше. Когда хотя бы одного нет со мной, сразу частица пространства исчезает, а сердце стучит тревожнее… Вот сейчас старшие в саду, младшая спит…и так пусто сразу… Иногда, конечно, устаю так, что мечтаю об одном – дожить до рассвета:) Утром всё как-то налаживается. Но чаще всего… несмотря на трудности и проблемы, просто упиваюсь своим «мамством». Надеюсь, я тут не одна такая ненормальная:)
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все такие тут:)
Да совсем не много! У меня четверо, временами кажется, что народу МАЛО:) 04.09.2012 10:35:45, Мышаня
Да совсем не много! У меня четверо, временами кажется, что народу МАЛО:) 04.09.2012 10:35:45, Мышаня
Лапчики какие! И я Вас очень понимаю :) Сама такая - одного нет, и сразу их так мало и сильно-сильно чего-то не хватает :)
03.09.2012 23:22:31, ДраКошка

Трое это совершенно не много. У нас тут практически у всех трое, это в порядке вещей. Меньше только у тех, кто еще не успел или развелся и еще заново не женился. "Много" начинается от шести, наверное. И то неформально, понятия многодетности тут вообще нет.
03.09.2012 17:40:47, Tulsa

Иногда скачут по даче Лосики мои, а мне кажется, вот вырастут, уедут, как же я без них буду:(
Мне иногда кажется, что когда родился третий. жизнь пошла правильно. Вот она хорошая была, но немного кривая, а теперь все выправляется. Трудно, больно иногда, но становится как надо. 03.09.2012 15:14:02, Катюша Зеркальце

Так дети это тоже для себя. Просто каждому свое надо. Мне, например, по салонам красоты неинтересно ходить.
04.09.2012 20:02:53, tak

На фитнес тоже хожу, люблю чувствовать себя "в форме". Но больше, чем на 2-3 часа в неделю меня все равно не хватает.
04.09.2012 23:52:19, tak
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.