Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

расстроилась

девочки, сегодня взяла деньни и поехала заключать договор найма. Хозяин сказал, что будет думать до среды, так как все еще его смущает наличие такого кол- ва детей. Залог вернет если передумает. Я уже думала сегодня завтра начать переезжать :-( получается что четверо детей это плохо. Расходов больше, квартиру не снимешь. Вроде по теории дети это хорошо, а на практике что то не очень. Так что переезда, ремонта и новоселья может и не быть вовсе. Причем свою квартиру я сдала, завтра люди приедут договор заключать. И что теперь делать?
01.09.2012 19:48:32,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имуранка (ех. впечатлительная Нюша)
мы снимали с тремя детьми, два из которых были новорожденными (по 2 месяца), ничего нашли очень приятных во всех отношених людей, которым лучше семья с 3 детьми, чем 3 одиноких девицы, которые вот реально что-то типа блатхаты организовали и часть квартиры сдавали в субаренду.
Я на наших хозяев молиться готова, они замечательные люди во всех отношениях. А предыдущие хозяева нас как раз выставили из-за рождения младших детей.
03.09.2012 13:02:19, Имуранка (ех. впечатлительная Нюша)
RodnulЯ
ну воот, а говорят, что с детьми не выставляют. ещё как выставляют! 03.09.2012 14:36:10, RodnulЯ
СветиК
Ох Лер! ну как же так?! пусть все сложится! @@@@@ 03.09.2012 12:40:11, СветиК
Тыква
вот так... Ждем среды или снимем или осьанемся на улице. 03.09.2012 19:24:13, Тыква
БУСИНкА
Я кулачки зажму, что бы у вас все получилось @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.09.2012 09:55:46, БУСИНкА
Я с тремя( правда при наличии мужа, что наверное немного вносит оптимизма хозяевам)
Снимала и снимаю. Очень сложно найти адекватных людей, но можно! Мне понадобилось 6 месяцев на такой поиск
Зато у меня прекрасная квартира, коты, собака и хозяева ни разу не пришли. Вообще нас не беспокоят.
Желаю вам терпения и удачи и ваша квартира найдется! Если уже сразу хозяин неадекват- то и не связывайтесь.
02.09.2012 22:36:54, Капашита
MiroSlava
Да ладно! С ума сойти. мы с тремя детьми и собакой нашли квартиру за один день. Еще выбирали и там где мы не сняли очень расстроились. 03.09.2012 09:03:01, MiroSlava
Везука) но мне нужен был определенный район и цена играла большое значение) 03.09.2012 11:01:43, Капашита
MiroSlava
Район да, тоже было важно, так как уже завязаны на сады-школы были, выбирали из двух соседний домов в итоге (были малогабаритки еще в предложениях, но решили что мы со всей мебелью не въедем). По цене примерно было одинаково + одни были готовы торговаться... другие торговаться отказались из-за собаки, но все равно выбрали их, т.к. наличие стеклопакетов лично мне было важно... я как вспомню первые годы жизни в панельке с деревянными кривыми окнами так ужасаюсь до сих пор. Но это уже лирическое отступление... Вопрос решился за 3 дня.

Я вот честно предполагала, что да, наверное с детьми не все прям рады и жаждют видеть квартирантов, но что прям месяцами квартиру искать приходится... Как же нам повезло правда.
03.09.2012 13:17:47, MiroSlava
Хозяйственная Блондинка
Может быть и другая фишка у хозяев... Вы видели как обгорел дом 5 по ул. 3Крестьянская? Вы же вроде туда переезжать собрались? Сгорела 4-х комнатная квартира. 11-ти летний сын хозяев решил проверить работу зажигалки на синтетическом ковре. Тем временем 2 няни пили чай на кухне. В самой семье 4-ро детей... 02.09.2012 12:47:27, Хозяйственная Блондинка
Фунтик
Кошмар какой. Я на зоомагазине видела объявление с просьбой о помощи той семье... 04.09.2012 12:33:24, Фунтик
Тыква
Пожар начался при нас. Я сама вызывала пожарных и видела как выходила няня с левочкой. Квартира выгорела до тла. Хозяин мне говорит: а если ваши дети из окна выпадут? А если сдать семье? Муж напьется., закурит в постели и все сгорит? Или по пьяни из окна выпадет? Никто ни от чего не застрахован. Иногда дети лучше взрослых. 02.09.2012 16:32:33, Тыква
Mary-Lea
*-(((
Круто! Не знаю, что делать *-(((((((
02.09.2012 09:28:14, Mary-Lea
WeteRokkA
Привет! У меня жильцы съезжали недавно - дом свой отстроили. Перед отъездом только женщина сказала, что у нее на самом деле не 2, а 3 сына. Не говорила, чтобы меня не испугать. Поскольку у нас оплата через карту, я не ездила к ним, я и не знала. Сказала ей, что у меня у самой трое - ведь она знала, меня это вряд ли вроде бы напрягло. Но вот так... Так кажется надежнее. И я не думала, и ей проще оказалось. 01.09.2012 23:11:20, WeteRokkA
Тыква
Наверное, действительно нужно обманывать людей, чтобы они спали лучше. Хотя если честно, то я думаю, что семья с детьми надежнее, они платят стабильно, резко не съедут с квартиры. 02.09.2012 07:52:33, Тыква
WeteRokkA
С детьми надежнее, но есть вероятность, что будет шумно, грязно-порисовано на обоях-описано на диванах-полах-кроватях)) И главное опасение при таком раскладе, что в холодное время года с этим ничего нельзя будет поделать - с маленькими детьми нельзя выгонять из квартиры, даже если квартира снимается. Поэтому я перестала ездить на свою квартиру в период ее сдачи - меньше видишь - лучше спишь, вы правы. Приезжаю раз - когда съезжают, нанимаю уборщицу, привожу в первозданный вид и все по новой. Но мне везет на жильцов последнее время. А сначала тоже выдвигаю требования - обязательно семейная пара с детьми. Народ изощряется кто как может, разыгрывая этот сценарий. Один раз заселился мужчина-строитель, в годах, якобы жена должна подъехать, и 2 у них взрослых сына будут в гости летом наведываться) Ага. В итоге одну комнату из двух они сдавали в поднаем, когда съезжали, поставили мило пред фактом - девушка в соседней комнате была беременная - выгнать я не смогла. Далее она искала напарника на освободившуюся комнату. Нашла парня. А потом она уехала рожать и решила не возвращаться. Весело нам с этим парнем было разгребать прошлые отношения и денежные вопросы. Еще веселее мне было расчищать-отмывать прокуренную квартиру с желтыми потолками, когда он уверял, что он-то, собственно, в такую и въехал... ((( Ну и итогом я услышала, какие же мы, МОСКВИЧИ, все же странные люди. Ага, очень странные..) Если учесть, что для себя я тоже снимаю жилье, баш на баш, в нужном мне на данном этапе жизни районе, рядом с нужной пока школой. 02.09.2012 12:38:45, WeteRokkA
Тыква
я папину квартиру сдавала 10 лет мальчику гею. Один раз он уснул с сигаретой, спалил кровать. Потом накурился и покрасил кухню в черный цвет. Уж кого он туда водил, я даже и думать боялась. Ладили с ним мы хорошо, пока он не стал платить не вовремя. Ремонт после него 2 недели делали. Один раз сдавали дагестанцу, пока не приехали люли в масках... Он в федеральном розыске был, а нам его мой дядя порекомендовал! Или снял один парень, а потом оказалось что у него еще два брата близнеца с ним жили и собака, она всю мебель погрызла. Сдала одному, жили трое на одно лицо :-) 02.09.2012 17:19:47, Тыква
RodnulЯ
Вот-вот! Я как-то сдавала молдавану. Говорил, будет жить один с женой и её двумя детьми. Потом как-то я приехала, у него уже другая женщина там) Никаких детей, если не считать ещё типа брата и взрослой типа "дочери", которая в гости приехала просто, угу) Короче, тоже не понятно, сколько их там жило вообще, но коробки из-под обуви мужской и женской я задолбалась после них выгребать - нифига се арбайтеры, у меня за 10 лет столько обуви не покупалось)
И почему хозяева боятся многодетных, не понимаю. Ведь это всё-таки стабильность, ну хоть какая-то гарантия.
02.09.2012 17:55:25, RodnulЯ
Тыква
да и потом чистота в квартире точно будет! 02.09.2012 18:17:27, Тыква
RodnulЯ
Я, когда искала квартиру, с какими только приколами не сталкивалась у хозяев. То им нужна обязательно семейная пара, но обязательно без детей. То допускается один ребенок, но взрослый. А один раз вообще засмотрелась я на трёхкомнатную, но выяснилось, что хозяйка не то что детей там видеть не хочет, а даже семейных - ей подавай одинокую женщину. НА ТРЁШКУ! Видимо, хозяйку устроили бы веселые загулы в квартире с одинокой женщиной))) 02.09.2012 09:01:44, RodnulЯ
Mary-Lea
У-у-у-у! *-)) У моей сестры двушку снимала одинокая женщина.... Мебель была поломана вся! Причем диван и кровать - в первую очередь *-))) 02.09.2012 09:29:41, Mary-Lea
RodnulЯ
Ну значит я всё правильно поняла. Зачем ещё одинокой женщине двушка?))) 02.09.2012 13:58:03, RodnulЯ
lenalar
У меня много знакомых многодетных снимают, не знаю насколько это трудно - сама не сталкивалась. Но вы попробуйте обратить внимание на свой культурный уровень, образование, короче - что вы очень приличная семья, здоровый образ жизни, не курите, толпы народа не водите, и т п. 01.09.2012 22:57:54, lenalar
RodnulЯ
а зачем вы залог отдали тому, кто еще не решился? мы без всякого залога сняли двушку с тремя детьми. но тоже не сразу - не все хозяева принимают с детьми, некоторым и двух много. а тем, кто согласен на двух, риэлторы от меня так и говорили - два) а когда выясняется, что таки три, то хозяин уже приперт к стенке, а я его дожимая словами "где два - там и три. какая разница, собственно?" а вам теперь хозяину говорить, что из-за его раздумий можете оказаться на улице. может, подействует. 01.09.2012 19:53:19, RodnulЯ
Тыква
Да я готова ее снять... Он в обратку пошел. Залог отдается как гарантия того, что Я Не передумаю. Мне везде отказали с детьми. Был то всего один показ... Я сразу согласилась... А он теперь в отказку. 01.09.2012 19:59:12, Тыква
RodnulЯ
вот уроды! дети их напрягают... ну может и правда врать про количество детей в следующий раз? 01.09.2012 20:02:32, RodnulЯ
Дети их напрягают не только из- за того, что дети портят имущество. Если перестать платить, то семью с детьми выселить практически невозможно. Живут годами. По крайней мере, я читала про такие случаи, когда изучала вопрос. Люди просто боятся проблем, почему сразу уроды... 01.09.2012 20:51:40, Len.ta
RodnulЯ
потому что уроды. я не знаю, насколько трудно выселить семью с детьми, и про случаи проживания годами без оплаты я не слышала, даже в голову такое не приходило. а то, что боятся проблем на ровном месте - это да, с этим сталкивалась. например, боятся дать временную регистрацию. хотя почему, непонятно. и какие-такие проблемы она им создаст. пришлось покупать эту самую регистрацию за бешеные деньги. уроды! я своим жильцам (с детьми, причём грудными, причём армянам) регистрацию в Подмосковье дала без базара. 02.09.2012 00:56:03, RodnulЯ
Тыква
я не собираюсь им проблемы доставлять. Квартира не ахти, требует ремонта, мебель убогая... Краны текут, розетки вываливаются. Там портить нечего, там еще вложиться нехило надо, чтобы более менее было. 01.09.2012 21:21:21, Тыква
Я просто про то, что у них ничего личного. Тут все Вас знают хотя бы краешком по конфе и желают удачи( я в частности:), а люди просто боятся впускать такое кол- во детей, в инете куча историй, как впустили и еле выселили, как жили бесплатно и долги за коммуналку оставили.
У нас знакомые снимали жилье, тоже четверо детей, несколько лет, те это реально, просто непросто...
01.09.2012 22:12:59, Len.ta
RodnulЯ
Интересно, но практика показывает, что семье с одним ребенком, пусть даже грудным, куда легче найти квартиру. И хозяева как-то резко перестают бояться. Наверное, с одним грудным ребенком легче выселить в случае чего, чем четверых, среди которых уже есть школьники? Нет, я не вижу тут связи. И правда не думала, что можно на съёмной жить не платя годами только на том основании, что тебя боятся выкинуть с детьми. Да бред! Выкинут с милицией - в приют пойдёте с детьми, если реально некуда. Хотя обычно людям есть куда идти. 02.09.2012 00:59:53, RodnulЯ
Выкинут с милицией- на практике милиция не сильно старается навести порядок. Закон не защищает ни сдающих, ни снимающих.
Не работает у нас закон ни там, ни там. Ну, уроды так уроды.
02.09.2012 08:33:40, Len.ta
RodnulЯ
Закон защищает частную собственность. Основание расторжения договора - не выполняются условия договора по своевременной оплате, поэтому договор расторгнут. А на практике полиция бывает разной. Есть и те, кто стараются. 02.09.2012 09:03:51, RodnulЯ
Не верю я в старания,сообщение потру вечерком тк про третьих лиц написала. Потерла. 02.09.2012 10:10:09, Len.ta
RodnulЯ
Ого! Жуть какая! Очень сочувствую...( 02.09.2012 14:00:20, RodnulЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!