Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Декрет в 49 лет
Впечатлило сообщение по ссылке. Мне кажется, что поздние роды и моногодетные семьи (частично) - это удача антиабортной пропаганды. Старшее поколение к аборту относилось леХко, ибо просто не знали, что происходит во время аборта, а теперь, оказавшись перед выбором, народ не решается убить своего ребеночка. Тема не для холивара, просто радостно за эти сохраненные жизни.
31.08.2012 12:36:42, Trapezund
17 комментариев
Ага, сама такая... тока лет мне 42. Но вот что интересует: почему при предохранении и прочем это событие (беременность) таки произошло? Именно со мной? Вероятность наступления данного события в моем случае меньше 1 %? Никто не ждал между прочим. Это вот что природа делает?
03.09.2012 11:32:05, блондинк@
Жаль только, что всего второй ребенок, могла бы уже пятерых минимум родить:)
31.08.2012 16:59:42, Tulsa

) 31.08.2012 19:36:35, Timrina
Выносить не проблема. Даже родить с современной медициной не так сложно. А вот дорастить хотя бы до совершеннолетия - уже ой.
01.09.2012 13:21:57, ДраКошка

А растить кто будет? Старшая сестра? Как бы люди не молодились, но возраст штука безжалостная...
01.09.2012 13:21:10, Яснотка

А ведь могла испугаться и прожить 40 лет в одиночестве....
Спасибо ей за моего мужа, и царства небесного... 01.09.2012 16:12:39, fotos

дай бог ей здоровья, сейчас в 70 такие моложавые дамы-актрисы, а ребенку будет уже 20. Да и вообще гляжу тенденция поменялась, сейчас пенсия у дам -такой расцвет личности, современные бабушки только начинают чувствовать вкус к жизни( такие современные, модно-ухоженные и одетые) и воспитанию детей, только уже внуков, гоняя с ними на великах и развлекая в театрах-музеях и даже вывозя на отдых за границу на средства детей, что работают и замотаны.
01.09.2012 13:29:06, Атом
Я реалист и в глянцевые картинки не верю - кругом "фотошоп" :)
Моей свекрови 73. Объективно: энергичная, подтянутая, следит за собой, много путешествует (особенно последнее время), но устает, есть болячки, о которых не разговаривает на людях, хочет элементарного покоя - какие там дети! :)
Ну и ребенку будет не "уже" 20, а "всего лишь" 20... 01.09.2012 22:38:29, Яснотка
Моей свекрови 73. Объективно: энергичная, подтянутая, следит за собой, много путешествует (особенно последнее время), но устает, есть болячки, о которых не разговаривает на людях, хочет элементарного покоя - какие там дети! :)
Ну и ребенку будет не "уже" 20, а "всего лишь" 20... 01.09.2012 22:38:29, Яснотка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.