Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mia mia

О домашних животных...

Расскажите, какие у вас животные. Как они ведут себя по ночам, кто за ними ухаживает? Может уже была темка?
19.02.2009 14:43:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashoolik
У нас кошка, редкостная стерва, извините :-) Признает только меня, детей царапает :-( Ухаживать тоже мне приходится ;-) По ночам обычно спит, хотя бывают периоды, когда либо скачет, сшибая все на своем пути, либо мяукает очень громко. 20.02.2009 23:51:19, mashoolik
у нас кошка, обычно ухаживаю я. потому что она моя :) но т.к. у меня, не смотря на мои близкие контакты к кошкам, с моего рождения начиная. не обнаружены титры на токсоплазмоз, то сейчас кормит старшая дочь 6,5 лет, а туалет убирает муж. А ведёт себя наша кошася как ребёнок: просит на ручках поносить, ласковая очень, детям позволяет больше положенного, на мой взгляд могла бы и показать им что такое обращение с животным не приемлемо, спит либо между мной и мужем, либо у себя в домике на верхней полке, там её дети не достают. По ночам спит она у нас обычно- ждёт будильника. 20.02.2009 16:26:03, Naschkatze
Лорелея
У нас аквариум с рыбками. Ночью рыбки спят и никого не беспокоят. :-) Ухаживаю я.
Еще есть котенок - ночью тоже спит. Ухаживаем вдвоем со старшей дочкой.
20.02.2009 00:38:54, Лорелея
У нас кошка, собака и рыбки)). Кормлю всех я, гуляют с собакой кому не лень. Собака всю ночь спит, кошка гуляет, периодически орет, но за 16 лет (она у нас патриарх) мы уже привыкли. 19.02.2009 19:33:57, Алюль
У нас лабрадор. По ночам спит, как все нормальные люди:). Ухаживаем все по очереди, как получится. 19.02.2009 18:33:44, Tulsa
barabachka
У нас собака, 2 кошки и кот на данный момент. Количество и возраст котов регулярно меняется. Но все живут во дворе поэтому проблем не доставляют. Ухаживаю я в основном. 19.02.2009 17:55:17, barabachka
Пионерка возвращается:)
у нас завелась крыска две недели назад. Привыкаем:)) 19.02.2009 17:42:53, Пионерка возвращается:)
Люблюкошек
У нас кот и 3 кошки.
Бывает по ночам хулиганят, но это если закорма в миске кончились))
Ухаживаем все, в меру возможности. Но, конечно, в основном я и муж, но и дети не отлынивают.
19.02.2009 17:01:39, Люблюкошек
nata_nj
Дети и муж просили кошку года два. Я была против, мне казалось что вся забота немедленно упадет на меня :-) Наконец, упросили, так что у нас появился котенок. Ухаживают в основном страшие, девочки (11 лет). Чередуют дни в которые одна из них кормит кису и меняет песок. Одна из девочек - очень ответственная, делает все без напоминания. Второй - напоминаю, и делает она все шаляй-валяй :-) Раз в неделю меняю песок я, и чищу кошкин лоток. К ветеринару кису возит в основном няня (которая, как оказалось, любит кошек - ура!).

Раньше был хомячок и рыбки. Но от них пришлось отказаться, т.к. молодая кошка к ним стала плотоядно подкрадываться :-) И за хомячком, и за рыбками ухаживала всё та же ответственная девочка. Она очень любит животных, и без её (нетипичного для такого возраста) чувства ответственности, я бы никого завасти не позволила - ибо мне лениво ухаживать еще и за зоопарком :-)

Хомячок по ночам шумел, да (когда бегал в колесе). Но у нас - дом, так что проблема решилась просто - отселением его в другую комнату.
19.02.2009 16:33:13, nata_nj
Стопочка с мужичками
У нас собака, 2-4 кошки (2 - то у меня, то у мамы), 3 аквариума. Ночью все спят, ухаживаю за всеми я, муж с собакой гуляет.
19.02.2009 16:16:50, Стопочка с мужичками
weterok
Кошка у нас. С двумя детьми появилась. Когда родилась третья, в период течки кошка сходила с ума и гадила на детские вещи - в кроватку и коляску. Причем первый раз она это проделала, когда мы купили детскую кроватку - я еще была беременна. Вот откуда она могла знать, кому предназначен сей предмет...?) Сейчас дочь подросла и иерархия восстановилась - признает в ней хозяйку) 19.02.2009 15:40:17, weterok
@мира
у нас Йорк, спит как суслик с нами вместе:) 19.02.2009 15:26:34, @мира
Oker
Кот у нас)
По ночам обычно спит) Но ощущение, что при этом одни глазом мониторит, не встала ли я) Чтоб продлететь и потребовать еды)))
Завели по слезным просьбам детей, в итоге ухаживаю в основном я.
Животное вполне адекватное( Из минусов - периодически начинает меить территорию, и шерсть
19.02.2009 15:25:51, Oker
КленовыйЛис
У нас хомячка и рыбки.
Хомячка бралась по просьбе детей и выбиралась ими. Впринципе, если напомнить, то клетку они почистят и корма насыпят. Житель она у нас сугубо ночной. Дети ее иногда днем вытаскивают, но она такая сонная! Мордочка заспанная, глазки еле открываются, лапки в растопырку....Смотре­ть жалко. За то после 23 она начинает заниматься акробатикой - штурмует потолок клетки, потом по нему раз 20 туду-сюда на передних лапках побегает и начинает грызть клетку.
Рыбки это папина прихоть. Он за ними и ухаживает. Я их только кормлю. С удовольствием отдала бы эту работу детям, но корм нужно разминать, да и алергенный он. А для нас это актуально.
19.02.2009 15:15:57, КленовыйЛис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!