Девы, кто записывался в акцию.!!!! Появились подробности мероприятия:
30 августа 2012 г. в Государственном историческом музее (Красная пл., 1) состоится традиционная благотворительная акция для многодетных семей «Портфель первоклассника –2012», которую организовала Межрегиональная общественная организация «Большая семьЯ».
Дети в сопровождении родителей пройдут по залам Исторического музея, поучаствуют в акции "Звезда читает детям", побывают на молебне перед началом учебного года в Казанском соборе на Красной площади. И конечно же, каждый ребёнок получит красивый портфель, туго набитый тетрадями, ручками, карандашами, цветной бумагой, красками и т.д.
Вход и регистрация с 10.00 до 10.20. При себе иметь многодетное удостоверение и его копию.
п.с. Портфели будут выдаваться по спискам, если вы не записаны в акцию, приезжать не имеет смысла:(
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я что-то недопоняла, нужна московская регистрация? Просят округ Москвы указывать, а записываются смотрю по форуму и МО. Вопрос, считают таких или нет... Тоже на будущее готовлюсь :)
28.08.2012 01:38:56, ТА самая

Все были очень довольны поездкой,особенно соку с шоколадкой,т.к. портфели я не разрешила потрошить. 27.08.2012 23:55:49, КузнецЮля (Зеленоград)

Мы очень были рады такому подспорью. И сам рюкзак очень качественнй. Сын с ним на плаванье ездит. 27.08.2012 21:42:50, Timrina

Вообщем на счёт бабушки не сомневайтесь. 27.08.2012 23:49:13, КузнецЮля (Зеленоград)

[ссылка-1]
Доки они собирают сразу как записались на форуме ,я вот подругу в том году записывала 21 августа и мы все удачно сходили,то есть не опаздали с записью.
[ссылка-2] 27.08.2012 20:42:24, КузнецЮля (Зеленоград)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.