Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Портфель первоклассника 2012.

Девы, кто записывался в акцию.!!!! Появились подробности мероприятия:

30 августа 2012 г. в Государственном историческом музее (Красная пл., 1) состоится традиционная благотворительная акция для многодетных семей «Портфель первоклассника –2012», которую организовала Межрегиональная общественная организация «Большая семьЯ».

Дети в сопровождении родителей пройдут по залам Исторического музея, поучаствуют в акции "Звезда читает детям", побывают на молебне перед началом учебного года в Казанском соборе на Красной площади. И конечно же, каждый ребёнок получит красивый портфель, туго набитый тетрадями, ручками, карандашами, цветной бумагой, красками и т.д.

Вход и регистрация с 10.00 до 10.20. При себе иметь многодетное удостоверение и его копию.

п.с. Портфели будут выдаваться по спискам, если вы не записаны в акцию, приезжать не имеет смысла:(
27.08.2012 11:56:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я что-то недопоняла, нужна московская регистрация? Просят округ Москвы указывать, а записываются смотрю по форуму и МО. Вопрос, считают таких или нет... Тоже на будущее готовлюсь :) 28.08.2012 01:38:56, ТА самая
m a f i
Идете? мы - да:) Были 3 года назад. Организаторы - молодцы! 27.08.2012 22:24:40, m a f i
Timrina
Папа пойдет:) 29.08.2012 19:12:52, Timrina
Иллария
Девушки:) вы нас тут хоть иногда информируйте:)) вот теперь не прозевать бы:) портфель-то сами соберем надеюсь, а вот на мероприяттие хотелось бы попасть. 27.08.2012 21:30:09, Иллария
КузнецЮля (Зеленоград)
В том году точно кто-то кидал на 7е ,что началась запись на порфель первоклассника,а поскольку я ждала эту запись,то сразу побежала записываться и ещё двух подруг подбила,а потом сама же их детей возила :))),правда у одной подруги папа (т.е. дедушка для ребенка) ждал нас около Третьяковки,а у второй муж тоже руку держал на пульсе нашей поездки :)В Москву ехал с нами,а обратно в Зеленоград я везла. Так что я не совсем одна с детьми была.

Все были очень довольны поездкой,особенно соку с шоколадкой,т.к. портфели я не разрешила потрошить.
27.08.2012 23:55:49, КузнецЮля (Зеленоград)
Timrina
2 года назад сыну очень хороших рюкзак дали, полностью забитый тетрадками, ручками, красками , альбомами и др.
Мы очень были рады такому подспорью. И сам рюкзак очень качественнй. Сын с ним на плаванье ездит.
27.08.2012 21:42:50, Timrina
Стопочка многогранная :)
Вопрос бывалым, кто уже был на таком мероприятии! Обязательно ли с детьми должны быть их родители или может поехать бабушка? (св-во о многодетности, естественно в наличие). 27.08.2012 21:11:18, Стопочка многогранная :)
КузнецЮля (Зеленоград)
В прошлом году подруга отправляла с дедушкой,на мой взгляд там вообще все равно кто ребенка сопровождает,главное документы на ребенка (свидетельство о рождении и многодетное удостоверение),хотя у нас их даже не спросили,просто фамилию назвали,они галочку поставили, а т.к. доки по электронке высылали,то даже свидетельство о многодетности не смотрели,просто сказали проходите.Но там такая суматоха была,коридорчик маленький, детей как понимаете много,ну и на каждого ребенка как минимум 1 взрослый. Главное найти в каком вы списке и в нужной очереди стоять.
Вообщем на счёт бабушки не сомневайтесь.
27.08.2012 23:49:13, КузнецЮля (Зеленоград)
Timrina
Думаю, можно и бабушкам. Главное до-ки не забыть. 27.08.2012 21:43:24, Timrina
Иллария
Катя, а где записываться? нам через 2 года актуально будет, но надо собрать информацию:) 27.08.2012 18:09:53, Иллария
МэМ
На многодетках начиная с конца мая идет запись 27.08.2012 18:15:45, МэМ
Иллария
как ты везде успеваешь?! Я там не бываю даже, мне 7и выше крыши:)) 27.08.2012 21:28:17, Иллария
МэМ
Это я случайно на 7 е узнала пришлось зарегиться. 28.08.2012 17:14:48, МэМ
uzon
А мы в мае еще не были многодетными. Не нашла на многодетках, где можно записаться, наверное уже поздно, да? 27.08.2012 18:26:25, uzon
КузнецЮля (Зеленоград)
Вот свежая тема 2012-го года,но запись уже закончена
[ссылка-1]
Доки они собирают сразу как записались на форуме ,я вот подругу в том году записывала 21 августа и мы все удачно сходили,то есть не опаздали с записью.
[ссылка-2]
27.08.2012 20:42:24, КузнецЮля (Зеленоград)
МэМ
Конечно поздно, они доки в июле собирали. 27.08.2012 19:32:39, МэМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!