Ну вот и появилась на свет наша Анюточка!
Мамочки с маленькой разницей в возрасте как справляетесь?
В частности интересует вопрос как ходить в туалет (пардон). Костик все время лезет к Анютке - погладить, поцеловать, но он еще очень неуклюжий и на едине их оставлять нельзя. Как организовать быть без ущерба?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличная разница на мой взгляд! У моих старших разница 1,10 - играют вместе, друг за друга горой на площадке, дерутся иногда, но тут же мирятся сами)))
пы.сы. со дня на день третьего ждемс)))
и мне никто не помогал до 2-х лет младшего, вот и сейчас помогать некому, мой совет - приучайте играть самостоятельно))) 29.08.2012 15:45:38, Aelips
пы.сы. со дня на день третьего ждемс)))
и мне никто не помогал до 2-х лет младшего, вот и сейчас помогать некому, мой совет - приучайте играть самостоятельно))) 29.08.2012 15:45:38, Aelips
Поздравляю вас! Не пугайтесь только.Все подруги, у кого маленькая разница между детьми, вскоре выглядели живыми трупами. Поэтому, я делаю вывод: обзаведитесь помощниками, бабушки, няни, подруги, папа, все сойдут, лишь бы помогали. Я наняла подругу на 2-3 часа через день посидеть с детьми, не очень накладно вышло, и человек вроде знакомый. А помощь бабушек просто неоценима.
26.08.2012 19:42:36, лината

в садик ходи в частный. сейчас вот пытаемся в обычный попасть в связи с переездом сложно это.
Он понимает конечно, но ему ж хочется, вот и боюсь что когда меня рядом не окажется он реализует свои хотелки . 26.08.2012 12:51:20, Лучик Счастья
Он понимает конечно, но ему ж хочется, вот и боюсь что когда меня рядом не окажется он реализует свои хотелки . 26.08.2012 12:51:20, Лучик Счастья

да он умница большая и помогает во всю, но у него с сентября начнется школа :)
25.08.2012 16:06:17, Лучик Счастья

У вас уже хорошая разница. 2,5 умный человек уже))
По вопросу:
1. маленького в кроватку и закрыт в комнате.
2. если есть возможность, хоть на прогулку, няню. Чтобы было время вам передохнуть 25.08.2012 14:48:21, Геба
не на няню точно нет возможности сейчас - надежда есть мааааленькая на сад :)
25.08.2012 16:05:40, Лучик Счастья
спасибо все за поздравления ответы. Видмо буду с собой в автокресле брать в туалет :)
как нибудь приспособимся :) 25.08.2012 12:31:36, Лучик Счастья
как нибудь приспособимся :) 25.08.2012 12:31:36, Лучик Счастья
Поздравляю!!! С собой в корзинке носила, куда я, куда и Анна со мной, иначе Лев бы ее затискал. У меня была корзинка из Мазы, очень удобная.
25.08.2012 10:11:56, Ирррка
Поздравляем с Анюточкой!!!
Я (извиняюсь) ходила в туалет с ребенком на руках. Т.е. все одной рукой. Или клала ее на стоящую рядом стиральную машинку (у нас совмещенный санузел был). И так до 6мес. младшей :)
Вам пожелаю обычного - уделять побольше внимания старшему! И конечно терпения, терпения, терпения. И слинг в помощь! 25.08.2012 09:30:55, Поющая кошка
Я (извиняюсь) ходила в туалет с ребенком на руках. Т.е. все одной рукой. Или клала ее на стоящую рядом стиральную машинку (у нас совмещенный санузел был). И так до 6мес. младшей :)
Вам пожелаю обычного - уделять побольше внимания старшему! И конечно терпения, терпения, терпения. И слинг в помощь! 25.08.2012 09:30:55, Поющая кошка

Поздравляю!
24.08.2012 20:48:59, анонимус

в кровать или в шезлонг и его напротив туалета ( с открытой дверью, ага....) или старшего закрывала в комнате (увлекала чем-нить конечно, чтобы не плакал))))
а вообще у меня сынок очень меня хорошо слушался в то время, и если говорила нельзя - то он не трогал - ждал меня 24.08.2012 20:24:29, ГерберА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.