Есть у меня ребенок 13 лет от первого брака. Во втором браке семилетний ребенок и ожидается третий через 3,5 мес. У меня получается трое детей. Являемся ли мы со вторым мужем многодетной семьей и имеем ли право на льготы и выплаты?
спасибо
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я многодетная или как?
23.08.2012 06:41:55, озадачилась11 комментариев

Фигня, у меня муж - отец двоих детей, остальных не усыновлял, является многодетным отцом и фото в св-ве вклеено и льготы и тд. Делала все в собесе.
26.08.2012 09:26:02, Амрита
В Москве- однозначно да
23.08.2012 07:40:38, Tortillka
не правы вы.. у меня ребенок от первого брака, двое от второго.. второго мужа вписали в многодетное удостоверение.
23.08.2012 11:24:32, Дара
А моим знакомым в ситуации как у автора удостоверение выдали только на маму. Они москвичи.
26.08.2012 00:04:07, Kirushka©
Они вот месяц назад как делали удостоверение. Может быть там дело в другом. Там старшей дочери на момент вступления мамы во второй брак было больше 18.
27.08.2012 18:25:07, Kirushka©

У моего мужа- один ребенок, в удостоверении он точно есть. В Москве удостоверение дают СЕМЬЕ с тремя детьми. Даже в варианте один ребенок мамы, один ребенок папы и один совместный- тоже многодетная семья, если все дети живут с ними
23.08.2012 10:36:45, Tortillka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.