Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как у вас проходили третьи роды
Девочки, как у вас проходили третьи роды? Легче, тяжелее, так же, как и предыдущие роды??? Мы с мужем собираемся планировать третьего ребеночка.. Но вспоминая роды 1-е и 2-е как-то вздрагиваюсь.. Плюс порог чувствительности у меня высокий очень, слабая родовая деятельность, узкий таз (((... Но роды все естественным путем шли.. Вообщем очень хотим еще лялечку, но страх чет у меня ккой-то не понятно откуда и из-за чего...
19.02.2009 13:05:11, Планируем третьего))))
36 комментариев
У меня не было никакой стремительности о которой я часто читала. Почувствовала начало в час ночи, родила в 10 утра. Схватки были самые болезненные. Правда и ребенок был самый крупный из всех 4130.
22.02.2009 11:50:48, Яснотка

21.02.2009 14:23:34, чупа-чупс

Я первую с проколотым пузырём и частыми схватками 12 часов рожала... Очень тяжело было. А когда говорят, что рожали сутки, то как правило - это всего, со схватками не сильными и не частыми и полным пузырём, так как безводный период не должен быть больше 12 часов. Если считать всего, то первую я 26 часов рожала, вторую 14 часов, а третью 32 часа :)) 22.02.2009 20:00:33, svetLanka

23.02.2009 11:33:30, чупа-чупс

21.02.2009 14:25:31, чупа-чупс

вторые были легкие, может еще время с первых немного прошло, да и моложе была гораздо. Третьи - мне не понравилось....фиговато:(
20.02.2009 12:53:36, ВиОла

Спасибо вам всем огромное за ответы) Радует, что у большинства девушек - роды были легче, хотя конечно согласна, что это все это очень индивидуально! Ладненько, будем думать (а точнее я думать и решаться))))) Спасибки девчонки!!!!
19.02.2009 21:18:01, автор Планируем третьего)
У меня сложилось мнение что всё зависит во многом от врача и роддома. Желаю чтобы вам повезло с этим
21.02.2009 00:07:53, barabachka

19.02.2009 19:40:57, чупа-чупс
За 2 часа. Но дети мелкие (двойня), так что выскочили незаметно. Месяц предвестников, утром отошли воды, раскрытие полное :)
19.02.2009 18:12:13, Малина

Потом еще сгустки в матке какие-то остались, прямо пылесосом каким-то их из меня высасывали - бррр...
19.02.2009 16:47:05, Стопочка с мужичками
Могу сказать из собственного опыта,что все три раза были АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ.Старшего рожала 11 часов,потому что первые роды и крупненький,4050.Была внутриутробная гипоксия,5 недель реанимации и больниц и т.д. и т.п.Несмотря на то,что родила точно в срок.Слава богу все обошлось,растет здоровый ребенок.Второго родила за 20 минут,муж еле успел довезти до ближайшего роддома.Сама не поняла,что случилось:)И совсем не больно было,3500.Вторые роды всегда с удовольствием буду вспоминать в отличие от первых.В третий раз рожала 6 часов,хотя была настроена на более быстрый результат.Сидела на гинипрале из-за тонуса,весь 8й месяц пролежала на сохранении.Родила в 37 недель,нормальный здоровый киндер.Восстанавливаться с каждыми последующими родами мне было сложнее,все 3 раза резали промежность,швы зашивали больнее и заживали дольше.Да и общее самочувствие было тяжелее.Но если есть желание выносить и родить ребеночка,то все это не должно Вас смущать.Главное-малыш!!!
19.02.2009 16:14:23, Tatyana__

Все 3 раза роды у меня начинались по-разному. Ощущения в процессе были разные трижды. Может, инъекции какие-нибудь стимулирующие делали в разное время и разными дозами, но единой картинки родов у меня нет. Резус у меня отрицательный, а то бы давно уж про домашние роды могла бы рассказать) При всем при том общие впечатления от родов - положительные) 19.02.2009 15:58:12, weterok

А вообще третьи роды проходили наболее осознанно, это факт. Может возраст сказался, а может опыт :). И ребеночек лучше всех себя чувствовал, ттт. Вот беременность - это было тяжко. Как-то разваливалась по частям. Но ничего, забылось все быстро тоже :) 19.02.2009 16:05:31, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Я рожала все три раза дома. Все роды проходили совершенно по-разному. Едино только то, что у меня все они стремительные 3-5 часов из них 2,5 потуги.
Удачи Вам 19.02.2009 15:01:10, КленовыйЛис

но я набрала больше 20 кг, и с 7 месяца сильно болели кости.
Вторые самые кайфовые, можно сказать, что их и не было 19.02.2009 14:30:40, I-ris

Вам совет - найдите хорошего врача и ничего не бойтесь ;) 19.02.2009 13:51:03, Ежик
говорят 3 самые непредсказуемые. но имхо родив двоих бояться родов... не самое страшное это. для меня 9 мес. носить -вот где вилы.хотя все беременности беспроблемные.
мои были быстрее и страннее. никаких схваток -только потуги с 5 см раскрытия.
вообще огрганизм лучше подготовлен и голова и тело)
а потом все забудется быыыыстро. 19.02.2009 13:49:31, Капашита
мои были быстрее и страннее. никаких схваток -только потуги с 5 см раскрытия.
вообще огрганизм лучше подготовлен и голова и тело)
а потом все забудется быыыыстро. 19.02.2009 13:49:31, Капашита
третьи-самые лучшие!Вспоминать приятно.С 1-ми и 2-ми вообще не идёт не в какое сравнение.Всё осознанно.Про свою боль даже и думать не надо.Мы же уже знаем для чего она нужна и чем всё это закончится.Заранее только положительный настрой.Всё уже известно-нового особо ничего нет.Через совсем короткое время вы увидете своего ребёнка!
19.02.2009 13:38:36, пчелинка

19.02.2009 13:29:50, Nessie

Вот, я в беременной отчет писала - http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=pregn&trd=76426 19.02.2009 13:26:19, Mary-Lea
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.